15-16 серии. Финальный финал.
В принципе страсти прям страстили так, что экран плавился. Без претензий. Я ж люблю, когда и от любви с ума сходят и разборки там со злодеями, и подставы подстав.
Но. Лакорны всё-таки специфичны.
Про традиции мы уже всё выяснили. Корчат лица, чтоб из задних рядов было видно. Театрально заламывают руки и говорят исключительно киношными фразами.
Всё это порой смотрится, как у артистов погорелого театра. Хотя, правды ради, видывали мы и похуже, так что не буду сильно пинать за это сабж.
Больше всего порадовало, что почти все в конце перестрелялись. Не, ну реально.
Вот жила себе мамзелька, удачная моделька, меж прочим, популярная, раз только реклама с её присутствием раскрутила строительный бизнес ггероя, и вот - встретила она ггероя. И просто спустила в унитаз свою жисть.
В кого превратилась ваще? Ради чего? О_О
В финале умора. пришла стрелять. Не знает в кого стреляь, стрельнула абы в кого, потом сама долго толкала трогательные речи. С ума сойти.
Пол рехнулся тоже. Не, здорово, когда много безумия и одержимости. НЕ здорово, когда его слишком много ОТО ВСЕХ. С ума всё-таки поодиночке сходят. Оно-то даже и логически подведено, объяснено... но это как неумелую графомань читать - объяснение есть, но словно крупными буквами на заборе написано. А хочется как-то потоньше, что ли.
Ггерой, главное, в речку свалился, его полиция выловила, оживила.
И отпустила с богом. Ну ничё, что там куча трупов на кладбище была, разборки с Полом. В больнице типа между собой всё решили за этих сто погибших человек, без судов и следствий. Ггерой еще такой прям - ну я умилилась! - не рассказывайте никому, что я жив. Каким-то двум копам. А те такие - хорошоооо, не расскажем!
Ха-ха-ха-ха!
Договорились, кароч. Тайна теперь у ггероя и полиции в лице двух следаков.
Вообще нелепостей тьма, конечно. А фразы какие, а!
Помощница Ви, когда фирму себе оттянула, да по носу получила, как заорёт на одного из служащих: Такойто-растакойто кинуть меня решил! Срочно НАЙДИТЕ МНЕ КИЛЛЕРА!!!
Ха-ха-ха-ха!
Весело живут, а! Не, ну заява, каково, а?!
А, что смешнее всего, так то, что все сопричастны перестрелялись и пересамоубивались, а главный зачинщик всея каши... что там... просто повизжал в экран? Ви как-то легко отделалась ваще, откровенно говоря.
Хотя, может, и справедливо. Все бараны - на убой, а умные люди - как-то выживут, хоть и злодеи. Ей типа любовь всё оправдала. Ой, ну я не могу!))))
А папашато героинин, хааааа!
Тут у всех такие страсти, мрут пачками, жрут с помоек, вообще кошмар что случилось, когда папаша продул состояние и всех кинул... а сам он спокойненько поживал в деревеньке. Заимел еще одну жену и настругал - ну подумать только!!! - ещё двух детей!
Я ржала в голос. Нормааааально!
Вот и собралась вся семья: сто детей, двадцать жён. И один папашка - виновник всех бед - доволен больше всех!
А ггерою, как поняла, всю эту ораву теперь кормить. Хотя так и в тумане - что там с фирмой и на какие шиши семья содержит хотя бы этот роскошный особняк, в котором все они теперь поселились.
Ну зато обнимашек-целовашек и всякой ерундовой возни с блудным папой - на целый час)))
В общем, ИТОГО:
Начало бодрое, такое приятно-дамское, прям классическое. Но это история не о любви-ненависти между главгероями. Это история о двух влюблённых, которых постоянно разлучают вороги разного калибра и пошиба. Вся жизнь - череда проблем только потому, что "все татары, кроме я" (с) А ггероиня - немного покорячит из себя строптивую, которую ггерой мимимишно уламывает. Вороги активизируются сильней - и жизнь приобретёт супер драматические повороты.
По большому счёту ругать не за что. Кто любит мимимишность, усипушность и милую парочку, которая никак не сойдётся из-за лютых соперников - тем сюда и наслаждаться.
В конце постреляли, как на Диком Западе - для перца.
Мораль вывели, всё озвучили.
Для истории - годно, потому что понятно, от чего шли и к чему пришли. Молодцы)))
Понравились вот эти кадры. Такие прям панорамные съёмки, небо грозное, мрачное, золотые могилы, ггерой в инфернальный в чёрном - ух! Поймала себя на мысли, что смотрю, потому что... просто красиво!)))
Ну вот и всё. Одолела я ещё один лакорн)))
Симонет, Светлана, спасибо за компанию!)))
Отредактировано taiklot (2017-10-25 12:40:14)