taiklot написал(а):Вот точно знаю, что Инди нравится смотреть про фриков. И чтоб они друг другу подходили. Я, конечно, послушаю еще ценителя и маэстро в этом деле, но не увидела я здесь такого.
Всетки, как давно мы знаем друг друга, брат))
Ну мне понравилось. Я так отдохнула, расслабилась, что даже решила вчера, что на завтра выходной. А тут подкралась пятница)
Мне очень нравится актриса, еще с "Притворись моим парнем". Вроде и морщины, и пузико, но вместе с тем, она какая-то юная)
Видов красивых, о которых вы говорите,было как-то чересчур много)) Я бы треть отчекрыжила))
Ну вобщем. Как только парень сказал, что "Вы не меняли воду в цветах!", я поняла, ЧТО он за птица.И в самом деле, тема моя псих+фрик)) И вообще я очень люблю фильмы про аутистов. Хотя тут сказочный такой аутист, не всамделишный. Очень лайт-аспергер) Я притворилась, что я верю)
Как только я поняла,что в парне странного, я стала воспринимать окружающее его глазами, поэтому мне все было интересно. И не в одном моменте не скучно. Я сидела и умилялась трудолюбию блондинки, шикарным красивым детям, этому сказочному дому. Такое ощущение,что французы из года в год снимают один и тот же дом)) В нем жили в свое время и молодой Депардье, и Марлен Жобер, и Симона Синьоре с Делоном, и Гаспар Улье занимался с Эммануэль Беар взрослыми играми)) и еще многие-многие... В таком прекрасном доме разве возможно НЕ полюбить? Сама природа, окружение, солнечные лучи и краски. Разве он полюбил женщину? Он полюбил все в комплекте)))
Крокотуся написал(а):Зачем нужно имея двух детей взваливать на себя третьего. Не такой как все, будет помогать, поддерживать, но разве этого не мало для счастливых отношений. Не могу я оценить вот такую чистую любовь двух противоположностей, мне подавай нормального мужика с нормальными мужскими тараканами, а не вот это всё.
Ну думаю, что авторы постарались максимально высветлить будущее героини) это ж натуральное хозяйство. Герой вполне трудоспособен. Он не дурак. Он интересный. Он молодой и преданный. И самое главное - не агрессивен)
Живут люди с Аспергером, и женятся, и детей плодят, и работают в социуме, и даже многие с удовольствием сексом занимаются.
А я, прочитав описание, думала, что буду болеть за фермера-соседа. Вот уж кто пакость.
Про "попу" не мог женщине внятно сказать что-то. Чмо))
А она не совсем женщина) Она женщина-мать)). Такой типаж сострадающих. Так что у них все срастется. Тем более,что выбора особенного я у нее не увидела. Все лучше иметь что-то теплое под боком. Хуже этого плешивого козлобородого точно нет))