16 серий.
Просмотрена половина сериала, а меня так и не затянуло, но надежду не теряю. Лучшая работа сценариста "Я слышу голос", там придраться ни к чему не могу, в "Пиноккио" вторая половина дорамы ни о чём, здесь же с самого начала сплошные повторы предыдущих сценариев, использование тех же ходов, но теперь они выглядят совсем неинтересно, к тому же что-то странное случилось с юмором сценариста, он настолько плох, что лучше бы даже не пытались его вставлять.
О сюжете:
julz_nsk написал(а):Два человека способны во сне видеть будущее, причем главгероиня только фиксирует будущие несчастья, но не способна изменить или предвосхитить события.
Уже три. Появился ещё один парень, у которого те же симптомы, только теперь они видят разные кусочки, а иногда и разные сны, они объединяются и меняют события. Судя по всему эти трое связаны. Герой и героиня были знакомы в детстве, их отцы погибли от руки одного человека, но они пока друг друга не узнали, а третий паренёк, как я предполагаю, как-то связан с убийцей.
Ли Чон Сок прокурор, Сюзи репортёр, третий герой полицейский - команда по поимке преступников. Цепочка такая: сон, преступление, поимка подозреваемого, сон, суд, наказание. Иногда, что-то не получается, кто-то мешает, но в конце -концов справедливость торжествует.
Ли Чон Сок такой же как всегда, из дорамы в дораму он не меняется, надо уже пробовать что-то другое, а то я перестаю ему верить. Он на Сюзи смотрит влюблённым глазом, а меня не торкает, вижу как старается показать любовь, раньше у него выходило это естественнее, а сейчас отработанные позы и взгляды.
Сюзи вполне нормально играет, она даже естественнее Ли Чон Сока, но её героиня неинтересная, шаблонная, не цепляет совсем.
Химии между героями нет. Музычка, долгое зависание друг перед другом, лепестки сакуры - это всё хорошо, но когда между актёрами нет искры, то и на экране это чувствуется.
Смотрится дорама легко, серии по 30 минут пролетают быстро, ждала многого от этого сериала, но к сожалению получаю значительно меньше ожидаемого.