11-14 серии
Как же я жду выхода новых серий!!! Жалею очень, что не знаю английский настолько, чтобы можно было самой переводить! Бывает, смотрю с ансабом, в целом-то понимаю, о чем речь, но не до запятой, а нюансы важны.
Чжи Ан так и остается главной героиней, остальные пока только фоном, но, чувствуется, ненадолго.
Ее вернули на прежнее место работы в компанию богатых родителей, где она проявила себя ранее, но из-за связей на постоянное место тогда взяли неквалифицированную подругу, которая теперь стала сонбэ для героини. Вот ведь – иерархия! Чжи Ан продолжила разрабатывать свой проект, утвержденный во время ее отсутствия.
Самым близким из новой семьи для нее становится До Кён, который помогает ей и выручает в сложных ситуациях. Он ведет себя как заботливый старший брат, а она постепенно раскрывается перед ним.
Родители обеспокоены тем, как представить вновь обретенную дочь общественности, а для этого дед придумывает план, который летит ко всем чертям, благодаря стремлению сестры богатой мамы обеспечить место главы компании своему мужу. Подковерная борьба, короче. Не новость в богатых семьях.
Но нет худа без добра! Ситуация, созданная тетей, пошла на пользу и Чжи Ан, и ее новой семье в целом. Теперь для нее замаячила возможность обучаться за границей скульптуре, о чем она мечтала со школы и чем собиралась заняться. Но из-за банкротства отца ей пришлось забыть о мечте и пойти учиться бизнесу. А теперь вот судьба дала ей второй шанс, которым она вряд ли воспользуется, потому что события, произошедшие в 13-ой серии, выбили почву из-под ее ног.
В этой серии Син Хе Сон была просто потрясающая!!! Она заставила меня влезть в шкуру своего персонажа и прочувствовать то, что чувствовала Чжи Ан. Вся серия в состоянии проехавшего по мне катка. Невероятно!!! Обязательно буду следить за актерскими работами Син Хе Сон.
В век интернета информация разлетается мгновенно. Чтобы придумать правдоподобное объяснение, не хватает времени. Выход один – рассказать правду, что и сделала Чжи Ан. А вот всю правду она рассказала только До Кену.
Нравится пара из старшего сына бедной семьи и его девушки. Держу за них кулачки.
Младший сын водит всю семью за нос: делает вид, что учится, а сам работает и копит деньги на то, чтобы начать свой бизнес. Похвальное дело, но врать-то зачем?
Дочь испекла свой первый хлеб, но не это повод для ее гордости, а то, что им позавтракал ее отец.
А он хочет начать свое дело, экспортируя корейские товары во Вьетнам. Для него снова стать состоятельным не прихоть, а потребность отца, желающего, чтобы его дети смогли осуществить свои мечты.
Мама. Ох уж эта маааама!!! Наворотила дел! Сама наврала и мужа заставила!
Картинки
Папа с мамой
Дядя с тетей
Хансик - день поминовения предков.
Неокрепшее девичье сердечко...
Спаситель-водитель
Младший сын бедной семьи
Хороша! Сама, как скульптура!