Никто же не смотрел эту полнометражку?
Даже не знакомый с оригиналом человек, может сказать, что это некая пародия. Далеко не сравнимая с дорамой Поразительное на каждом шагу. Но в общем изначально несерьезное кино превращается в драматичную историю самопожертвования, вознагражденную в финале счастливой альтернативной развязкой.
Собственно и принцев здесь, кроме 4 и 14, и нет. Кронпринц разве что, но его в расчет не берем.
Судя по отзывам смотревших эта версия нечто среднее между дорамами Дворец и Поразительное на каждом шагу, более склонное к несерьезному Дворцу. Не смотрела, поэтому утверждать не берусь.
Начало конечно комедийное. Героиня простушка с хлопающими глазками, в современности выступающая вечерами в разговорном жанре в баре, проваливаясь в прошлое, почти мгновенно начинает ориентироваться в обстановке и влюбляется в первого попавшегося)) благородного принца.
Героиня не вызывала антипатии, но какое-то странное чувство присутствовало. Она напоминала мне "поросенка" - главгероиню тайваньского сериала Роза. И как оказалось не зря. После просмотра прочитала об актерах - в главной роли снималась тайваньская (или более правильно тайская?) актриса Айви Чэнь, то-то мне ее мимика и казалась такой знакомой и не сдержанно-китайской ни разу.
Неплохо справилась, правда таки казалось мне, что присутствовало у нее в легкой форме тайское переигрывание.
Сюжет фильма разворачивается на фоне политической борьбы за трон между кронпринцем и 4-м принцем. Хотя Император недоволен обоими и жаждет передать власть своему 14-му отпрыску. Но тот не горит желанием и можно сказать добровольно отказывается от трона и поддерживает в начинаниях 4-го.
Разлад между героями вносит прекрасная дева в которую оба влюбляются.
Мужчины в фильме харизматичные, друг с другом не перепутаешь, но конечно сердечко бьется сильнее при виде любимки, из-за которого я собственно здесь и оказалась.
Притягательным незнакомцем врывается в экран Шон Доу (14-й принц) диким и лохматым на вид. Но и с "маньчжурской" косой он не теряет своего обаяния - так же красив.
А уж то, что он делал, чтобы порадовать ггероиню меня и повеселило и умилило. Одна карусель с ноутбуком от Apple чего стоили
Его любовь к ГГ была трогательна.
Его соперник - 4-й Принц жестокий и хитрый человек в итоге разочаровал героиню, оттолкнул своей одержимостью властью и тем, на что он был готов пойти, ради достижения цели.
Финал истории прекрасный: драма, трагедия и в завершении всем девичьим сердцам сладкий пирожок в виде хэппи энда.
Приятное кино, если изначально не воспринимать его слишком серьезно.
Дизайнер платьев тут конечно отличился Свадебный наряд ггероини и юбка у 14-го принца были прикольными.
Отредактировано Helavis (2017-10-30 02:41:40)