◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мстители из Буам-дон / Buam-dong Revengers / Buamdong Boksoojadeul

Мстители из Буам-дон / Buam-dong Revengers / Buamdong Boksoojadeul

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мстители из Буам-дон / Buam-dong Revengers / Buamdong Boksoojadeul

Альтернативные названия: Клуб мстителей из Буам-дон / Avengers Social Club / Buam Dong Revenge Social Club

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1105/a1/afb68f41f9e0b098598ee666757339a1.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: мелодрама, комедия, лайв-экшн
Продолжительность: 12 серий (tvN)

Режиссер: Квон Сок Чжан / Kwon Seok-Jang

Сценарист: Ким И Чи / Kim Yi-Ji по одноименному вебтуну Sajatokki

В ролях: Ли Ё Вон / Lee Yo-Won, Ра Ми Ран / Ra Mi-Ran, Мён Се Бин / Myung Se Bin, Чжун / Jun (группа  U-KISS), Чхве Бён Мо / Choi Byung-Mo, Со Хи Чжон / So Hee Jung, Чон Сок Ён / Jung Suk Yong

Описание:
Ким Чжун Хи (Ли Ё Вон) - наследница большой компании. Она кажется высокомерной и циничной, но на самом деле наивная и добродушная. Ее брак был заключен по расчету для выгоды семьи, но несмотря на это, Чжун Хи старается быть хорошей женой. Однажды она узнает, что муж изменяет ей, и решает отомстить. Ради этого создает "Клуб мстителей". К ней присоединяются Хон До Хи, Ли Ми Сук и Ли Су Гын, у которых тоже есть причины для мести.
Хон До Хи (Ра Ми Ран) - продавщица рыбы на рынке. Она мечтает отомстить хулиганам, которые издевались над ее сыном в школе.
Ли Ми Сук (Мён Се Бин) - обычная домохозяйка, которая пытается жить счастливой жизнью, но ее муж жесток к ней.
Ли Су Гём (Чжун) мечтает отомстить своим биологическим родителям. Его настоящий отец - муж Ким Чжун Хи.

Теги: дорама,Корея,мелодрама,комедия

0

2

1 серия.

Давненько такое корейцы не снимали. Настоящая трагикомедия. Смешно и интригующе.

Пока только завязка, но уже потенциал обозначился. Нетрадиционный ракурс на традиционную мстявую тему.

Три женщины: очень богатая, очень бедная, представительница среднего класса одинаково обижены жизнью и окружающими.

Они все дошли до точки: богатая оскорблена мужем, который притащил в дом внебрачного взрослого сына, чтобы заполучить отцовское наследство.

Бедная, торговка на рынке, загнана в угол наглой чеболихой, которая требует огромной компенсации за травму сына, якобы полученной при участии ее мальчика.

А домохозяйке, которую регулярно лупцует муж, уже стыдно ходить в больницу. На ней живого места нет.

Пока еще мальчишка не присоединился. Но он у меня уже в фаворитах. Не ожидала, что макнэ U-KISSA так вырос)

Выложу скрин актеров.

http://i98.fastpic.ru/big/2017/1105/8a/6434baed0f12b0bc8efeb4bb515dce8a.png

+4

3

Я все думала, когда у нас кто-то ознакомится, уж больно хорошие и единодушные отзывы!
Наблюдаем...

0

4

Simonet написал(а):

когда у нас кто-то ознакомится

Я тоже тянула. Но подкупило, что снято на уровне "художественного фильма", а не "базар - вокзал", который корейцы стряпают в последнее время.

0

5

Я сабж онгоингом хотела смотреть, но с переводом что-то тянули. Пришлось отложить.
Меня привлекло именно женское трио, как возможность посмотреть на их взаимоотношения. Нечасто такое встретишь в кино.

0

6

Светлана написал(а):

именно женское трио

Да, девчушки прелестные. Но и за остальными героями забавно наблюдать.

Вообще, дорама о "вместе весело шагать..." и далее по тексту)

А в 3-ей серии довели до слез. Мальчишка, главгерой, приехал на могилу бабушки и дедушки, которые его воспитывали. Прямо распереживалась.

Но это потому, что мне Чжун уж очень понравился. Классный мальчишка.

А сколько нюансов в отношениях... Пока все замечательно)

0

7

julz_nsk
А Ли Е Вон случайно не сонная сомнамбула здесь? Видела ее в паре-тройке дорам, такой образ за ней закрепился.

0

8

Светлана написал(а):

А Ли Е Вон случайно не сонная сомнамбула здесь? Видела ее в паре-тройке дорам, такой образ за ней закрепился.

Я-то ее практически не знаю.

Да, пожалуй, она слегка тормознутая. Но здесь это оправдано. Она - чеболька в нескольких поколениях, далека от народа. Поэтому в некотором шоке от живого общения с народными массами.

Но когда она выходит из образа и обаятельно улыбается умными глазами, образ "мороженка" идет на пользу роли. Работает на контрастах)

0

9

julz_nsk написал(а):

Да, пожалуй, она слегка тормознутая.

:D  :D
ёклмн!!!!
Все еще хохочу!

0

10

2-5 серии.

Пока это все, что переведено.

Начало было подинамичнее и характернее, сейчас это ближе к семейной комедии.

Мальчишка добавляет троице мстителей живости и обаяния молодости.

Дамочки мстят слабенькими уколами и мелкими пакостями. Крупно ввязываться они не хотят и не умеют, придумать что-то креативное тоже сложно.

Действие, начиная с 3-ей серии, на треть разбавляется взаимоотношениями каждой мстительницы со своими родными. Фирменное, корейское)

Пока дорама ровная, но авторам нужно срочно обострить. Иначе еще 7 серий нЕчего будет смотреть)

0

11

6-9 серии.

Не дотянула)

Интерес плавно сошел на "нет". Сериал типично семейного типа, с выраженной корейской харизмой, про женскую дружбу и взаимовыручку.

Никаких ярких и неярких романтических линий, повседневное проживание нескольких семейных пар с их накопившимися проблемами и взаимоотношения "отцы-дети".

Сериал неплохой, но его можно было бы забабахать и на 50 серий, и на 100 серий. Что обычно корейцы и делают.

Это опять какой-то эксперимент кабельщиков, когда они пытаются адаптировать длинный формат. Но для радости восприятия и положительной оценки надо стать корейской домохозяйкой.

Мне-то ни разу не удалось пробраться, положим, дальше 26 серии. Не смотрю такое.

Но, повторяю, актерский состав прекрасный, мелкая пакостная мстя веселит. В общем, действительно, неплохо)

+3

12

1-3
Я не любитель "простонародных"  и "семейных" историй, но здесь завязка не совсем обычная, да и всего 12 серий, а не 50. Конечно, методы "мстителей" спорны, но надо же как-то бороться с несправедливостью?  Ли Ё Вон нравится, мне ее "сонность" нигде не мешала. Остальные тетки прикольные, особенно, рыбная торговка. И мальчишка замечательный.

0

13

Девчат, а дядько Чхве Бён Мо здесь значительную роль играет?

0

14

Helavis написал(а):

Чхве Бён Мо здесь значительную роль играет?

Да, его много. Он - неверный муж главгероини (чебольши).

0

15

julz_nsk, спасибо!
Тогда надо на заметку дорамку взять. Мне этот актер нравится.

0

16

4-12 Все.
Чуда не произошло. Если б такое да на 50 серий.... :tired:
Персонажи симпатичные, но то, что они делали...  o.O Я не смотрела сериал "Отчаянные домохозяйки", но почему-то кажется, что это корейский ответ. Этакая эмансипе-агитка. Смешного было немного, а вот глупостей - хоть отбавляй. Подразумевалось, что глупости должны веселить, но не меня. :dontknow: Когда мстили наглой мамаше ученика-хулигана, было все понятно. Кстати, мамаша такая колоритная - крупная, яркая для кореянки.
Когда разбирались с директором и мужем-пьяницей-драчуном - тоже. Но вот к мужу-чеболю прицепились от безделья и личной неприязни. То, что он стал в отместку творить - уже отдача. На самом деле он не изменщик. Ребенок - грех молодости задолго до свадьбы. В общем в данной ситуации можно было разрулить.
Песенка итальянских партизан  "Белла, чао" была оригинальным музыкальным фоном. Переводчикам нашим давно уже пора почитать рассказ Чехова "Каштанка". В очередной раз переводят не думая с английского, не зная, кто "плотник супротив столяра".)
Последние серии подматывала, так что восторгов не разделяю. Только подтвердилось, что простонародные семейники - не мое.

Отредактировано Simonet (2018-03-05 13:44:52)

+3

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мстители из Буам-дон / Buam-dong Revengers / Buamdong Boksoojadeul

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно