Наконец закончилось это безобразие)
Все виды оружия применили, повыстреливали не только из ружей))))
Свернутый текст
горы трупов не навалили)) А я надеялась))
Я думаю, что история на самом деле совершенно сагычная.
Если бы дедок-основатель бизнес-империи был императором, а его наследники - наследными принцами, то и там эта история смотрелась бы вполне органично и логично.
Резюме: это сагык в современном антураже)
Очень стильная, выдержанная до последней серии вещь. Характеры проработаны и последовательны в каждом новом повороте)
Это, пожалуй, такая же емкая, многоуровневая история,как была в Графе Монте-Кристо. Ведь граф не просто мстил за себя, он наблюдал за предателями в их новой жизни. Испытывал, "ждал и надеялся". Зло само себя убивало и корежилось)
Чан Хек продемонстрировал себя во всей красе. Очень понравился молодой актер, играющий кузена.
Чан Сын Чжо в начале вызвавший резкое неприятие, позже покорил и раскрылся.
Для Ли Ми Сук совершенно благодатная роль. Не думаю, что ей где-то еще придется так поиграть.
Совершенно актерская дорама. У каждого был материал, на котором можно было развернуться.
В плане полной рассудочности происходящего, отсутствию исключительно эмоциональных глупых поступков, дорама, несомненно напоминает Мидас.
Если в Мидасе боролись за деньги,то тут боролись за власть. И герои - люди абсолютно рациональные, сдержанные, без намека на истерики.\
Романтики в сериале по минимуму, чисто для связки, что не могло мне на разочаровать.
Но инетерс держался с начала и до конца.
Для 24-х серий - отличный результат.
Пожелаем авторам и актерам всяческих, вполне заработанных наград)
Были недостатки, о я не хочу о них писать)
Рекомендую. Хотя и не всем.
Отредактировано Инди (2018-02-04 11:21:42)