Кстати, почему в списке ролей нет И Ын Чжу?, лучшая ее роль!
Скачивала фильм как эротической, но сцены были так поставлены, что хотелось их проматывать, ничего красивого в них не было. Просто какая -то похоть, владевшая героем.
Про героя мне не интересно было, да и фильм, действительно, учитывая такой конец, трешак. Все эти перевертыши, истории, рассказанные разными людьми про одно событие, все взято из американских фильмов, таких похожих много видела.
Со всеми отзывами отрицательными на фильм соглашусь.
Но удивительно, фильм бросать не хотелось, внутри фильма шла своя жизнь, три великолепные героини проживали настолько правдиво свою жизнь в фильме, такие мизансцены великолепные были.
Кадр. Одинокая красивая женщина за столом, на котором два бокала. Кошка единственный собеседник за столом.
Кадр. Интеллигентная женщина посреди светлой комнаты, ждущая своего мужа и прекрасно знающая, что он с любовницей.
Подозреваемая, казалось, серая непритязательная мышка вначале, так умело отводила глаза герою, она сразу словно поняв его характер бабника, флиртовала с ним. Поверила, что имено она со скуки соблазняла фотографа, Только все остальное скорее было в ее мечтах.
Сцена, как фотографировал ее фотограф, лучшая в фильме.
+
Мне понравились тут все три актрисы. По типажу были очень верно подобраны.
Насчет того, что две женщины
, не поверила нисколько, настолько это противоречило всему, сыгранному в фильме.
Герой пытающийся усидеть на двух стульях, гламурная красивая жизнь, богатая жена, любимый пистолет, машина, любовница и скучная работа в полиции.
Для меня получился фильм в фильме. И вспоминать я буду не дешевый детектив, а рассказанные женские истории. Советовать могу только тем, кто любит женские истории. )
Насчет названия, связывает его с книгой Натаниеля Готорна всего одна фраза любовницы, что она назвала бы свою дочь Перл, (Жемчужина). как дочь героини Алой буквы.
Отредактировано irilika (2016-02-08 13:04:57)