Посмотрела.
Детская, няшная дорама, думаю, что если бы сократили количество серий, а героев сделали взрослыми, не только по возрасту, а и по поступкам, то сериал бы можно было отнести к хорошим романтическим историям.
Первые серии были хороши, ну а вот дальше началось топтание на месте, которое разбавили ванилью, сладостью, слезами
и дурацкими поступками. Ни на миг не поверила, что главный герой директор крупного предприятия с сильным характером. Он юнец, страдающий от одиночества, которому послали супер милую девочку, не очень умную, но с большим сердцем. Весело было наблюдать, пока у героев не проснулись чувства, а потом понеслось. Было всё: слёзы, страдания, нытьё, повторяющиеся разговоры, а потом примирение и много милашеств, держаний за руки, смотрения на звёзды и самое главное- парк аттракционов, причём туда сходили по очереди все образовавшиеся пары.
Немного интриги, как обычно, злой дядя хотел отобрать бизнес у хорошего мальчика, но всё быстро решили. Корейцы все няхи, а виноват злой американец -Майкл. Плохие исправились,все герои поделились на пары, обнялись и серийку ходили и радовали зрителя своей няшностью.
Особенно порадовал финал, нашего ггероя отправили в армию, он же выздоровел, поэтому, как любой добропорядочный миллионер и глава компании, отправился отдать долг родине, а милая два года ждала и совершенствовалась.
Юн Сын Хо всё равно молодец, буду ждать от него хороший проект, где он сможет полностью реализовать себя, а не только свою милую сторону. Девочка, кажется, айдол, но у меня к ней претензий нет, она хорошо вписалась в свою роль.
Дорама смотрится легко, думаю, что для подростков она идеальна. В меру сказочна, романтична, добра, а самое главное воспитательная.