◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Я не робот! / I'm Not a Robot / Roboti Aniya

Я не робот! / I'm Not a Robot / Roboti Aniya

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я не робот! / I'm Not a Robot / Roboti Aniya

https://i5.imageban.ru/out/2022/06/20/eb54662164bbbcb118f88ad3e25f131d.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: мелодрама, фантастика
Продолжительность: 32 серии ~35 мин (MBC)

Режиссер: Чон Дэ Юн / Jung Dae Yoon

Сценарист: Ким Сон Ми / Kim Seon Mi

В ролях: Ю Сын Хо / Yoo Seung Ho, Чхэ Су Бин / Chae Soo-Bin, Ом Ки Чжун / Uhm Ki Joon, Хван Сын Он / Hwang Seung-Un, Кан Ги Ён / Kang Ki-Young, Пак Се Ван / Park Se-Wan

Описание: Ким Мин Кю - глава крупнейшей финансовой компании в Корее. Однако из-за редкой формы аллергии он вынужден жить в стерильной среде, изолированной даже от людей. Именно по этой причине Мин Кю никогда не влюблялся, пока однажды не встретил девушку, которая притворяется роботом...

Теги: дорама,Корея,мелодрама,фантастика,Ю Сын Хо,Ом Ки Чжун

0

2

1 серия (то есть всего 30 мин).

Но это первые 30 мин, которые заинтриговали из последних просмотренных "пооднойсерии" онгоингов, включая наиунылейшего "Черного рыцаря".

По сути, с моей стороны, это аванс и реверанс в сторону авторов.

Режиссер ставил Аран и магистрат и W: Меж двух миров. Сценаристка написала Меняясь партнерами.

Актеры подобрались милые и знакомые. Ю Сын Хо сильно повзрослел, вырос на наших глазах, и набрался лоска и цивильности после армии.

Сюжет пока незатейлив. Главгерой умный, красивый, страшно богатый и, естественно, очень несчастный.

Его замучила, нет, не жизнь, а аллергия на людей, которая больше похожа на психосоматическое расстройство.

Чхэ Су Бин уже примелькалась, но ничего против не имею. Здесь она такая же, как в Самый сильный доставщик, сильная, независимая, предприимчивая и слегка отвязная.

Есть еще гениальный профессор-робототехник, Ом Ки Чжун, к тому же ее бывший бойфренд.

Пока я остановилась на моменте, где печальный миллиардер, знакомится с экспериментальной моделью робота, почему-то очень похожей на нашу главгероиню)

Уже боюсь загадывать, но хотя бы снято профессионально, на уровне и пока все на месте. Даже Чайковскому нашлась минутка, что безусловно украсило саундтрек.

+2

3

Тизеры как-то не возбуждали, но поставила в ожидалку из-за Ом Ки Чжуна.
Хотя ваще ржака конечно бывшая Ом Ки Чжуна становится настоящей Ю Сын Хо.

=)

Якой он хитрован вместо железяки подсунет свою подружку пациенту) Думаю так будет развиваться сюжет.

Подписываюсь и слежу за отзывами)

0

4

2-4 серии.

Очень неплохо. И пока ближе к ромкому, если авторы не сбрендят и не передумают)

Хорошо проштудировали мировую классику от "Трех толстяков" Олеши, "Пигмалиона" Шоу до "Аватара" Кэмерона.

Но концы увязывают, снимают ровненько, без стилевых излишеств и задолбавшего в этом телевизионном сезоне фарса.

Миллиардеру понравился смекалистый андроид, при этом оказавшийся секретной разработкой его же компании, за которым уже гоняются импортные бизнесмены.

Четверка гениальных робототехников ухитрилась коротнуть единственный образец и девочка им сильно помогает. изображая робота со своим слабеньким IQ и могучей выживаемостью, помноженной на природную мудрость.

Она сама тоже изобретатель милых вещиц, производство которых пока никто не берется финансировать.

Надежда только на миллиардера, но того еще нужно убедить.

Команду выгоняют и их арендованного помещения, поэтому на неделю, пока не прибудут запчасти для робота, они все вместе будут тусоваться в поместье Пигмалиона, который задумал "перевоспитать" робота под себя.

Ну, ну. Ждем-с)

+3

5

5-8 серии.

Половину 5-ой серии пытались убить романтику туалетной темой, но потом пришли в себя и вернулись к привычному развитию событий.

На экране большую часть времени главная парочка, которая узнает друг о друге все больше подробностей. В основном, о главгерое.

Потому что девочка по-прежнему мучается в образе робота.

Пока все традиционно по-корейски, в стиле "семи-десятилетней" давности. Даже ностальгия настигает)

* На спид-сабе девочки не отследили - "сердце зудит". Обидно. В ключевых сценах. Сердце все-таки скорее "стучит, трепещет, волнуется, щемит, бьется, замирает")

+2

6

1-8 серии.

Мне нравится.) Ю Сын Хо няха, меня умиляет, как он строит из себя крутого босса. Бедняга, все считают его странным, а он страдает и не с кем поделиться не может. Столько перенёс в детстве от добрых людей, что теперь даже рядом с живым человеком находиться не может. Так и хочется его обнять и приголубить.) Такое желание возникло не только у меня, а у робота.)

Девуля хороша, пусть и не шибко умна, зато сердце у неё большое и находчивости целое море. Она очаровательна своей непосредственностью. Именно такая может расшевелить и излечить своего хозяина.

Профессор, что бы не говорил, а по бывшей тащится, надеется, что и она к нему неравнодушна. Такой умный, с огромным айкью, а понять чем обидел девушку не может.

Команда умников веселит, они для юмора. Есть недруги и появилась первая любовь -это перчинка сериала.

Смотрится легко, временами очень весело, хочется наблюдать за отношениями хозяин- робот, надеюсь на хороший ромком.

+2

7

9-12 серии.

На конец "нормальной" 6-серии авторам уже сказать практически нечего.

Как двигать сюжет и интригу, если основное - "девочка-робот не робот, а главгерой - человек, но с сознанием детсадовца"?

Девочка влюбилась, даже поцеловала первой. А он мечтает о женитьбе на своей детской подруге и просит робота подсобить ему в этом.

Вообще, две последние серии топтание на месте. Уже начались активные врезки романтических флэшбеков и забодали романтические штампы. На "зонт" у меня сформировалась стойкая аллергия.

Самое печальное, что не "тянет" Ю Сын Хо. От него отдачи практически ноль.

Девочка смотрит на него такими преданными, влюбленными глазами, а у него ступор и пустой взгляд. И не говорите мне, что это режиссерский рисунок роли.

Пары - нет. Не хочу тратить здесь время)

+2

8

Посмотрела.

Детская, няшная дорама, думаю, что если бы сократили количество серий, а героев сделали взрослыми, не только по возрасту, а и по поступкам, то сериал бы можно было отнести к хорошим романтическим историям.

Первые серии были хороши, ну а вот дальше началось топтание на месте, которое разбавили ванилью, сладостью, слезами
и дурацкими поступками. Ни на миг не поверила, что главный герой директор крупного предприятия с сильным характером. Он юнец, страдающий от одиночества, которому послали супер милую девочку, не очень умную, но с большим сердцем. Весело было наблюдать, пока у героев не проснулись чувства, а потом понеслось. Было всё: слёзы, страдания, нытьё, повторяющиеся разговоры, а потом примирение и много милашеств, держаний за руки, смотрения на звёзды и самое главное- парк аттракционов, причём туда сходили по очереди все образовавшиеся пары. :stupor:

Немного интриги, как обычно, злой дядя хотел отобрать бизнес у хорошего мальчика, но всё быстро решили. Корейцы все няхи, а виноват злой американец -Майкл. Плохие исправились,все герои поделились на пары, обнялись и серийку ходили и радовали зрителя своей няшностью.

Особенно порадовал финал, нашего ггероя отправили в армию, он же выздоровел, поэтому, как любой добропорядочный миллионер и глава компании, отправился отдать долг родине, а милая два года ждала и совершенствовалась.

Юн Сын Хо всё равно молодец, буду ждать от него хороший проект, где он сможет полностью реализовать себя, а не только свою милую сторону. Девочка, кажется, айдол, но у меня к ней претензий нет, она хорошо вписалась в свою роль.

Дорама смотрится легко, думаю, что для подростков она идеальна. В меру сказочна, романтична, добра, а самое главное воспитательная.

+3

9

1-3 (1-6)
В принципе неплохо, смотрю фоном. В добрых старых традициях, когда к одинокому  прекрасному мизантропу-чеболю подселяется (Служанка, секретарша, и т.п.) псевдоробот.) Оригинальность в этом варианте "куклы наследника Тутти" и редкой болезни чеболя. Из последних дорам сразу напомнило "шопоголика Луи". Один к одному за исключением мелких деталей.) Конечно пока сложно требовать от героя каких-то чувств к роботу, но шопоголик определенно шел у меня получше. Возможно, это из-за Со Ин Гука, пожалуй он более чувственный, хотя и Сын Хо мне всегда нравился.

0

10

4-6 (8-12)
Вещица оказалась все же удивительно скучной. При том, что мне нравится актриска. Очень напоминает одну мою хорошую знакомую, правда лет на 20 постарше этой роботессы). Прям и внешность, и поведение один в один, оптимисточка-матершинница. :D
Но в остальном что-то такая нудятина, что ломаюсь даже раньше коллег, смотревших онгоингом. Брошу, скорее всего. :dontknow:

+1

11

Скажите мне стоит ли это смотреть ради Ом Ки Чжуна или нет?
Ежели нет - снесу нафиг из планов.

0

12

Helavis написал(а):

Скажите мне стоит ли это смотреть ради Ом Ки Чжуна или нет?

нет.) Его мало и роль так себе. Смотреть стоит если очень, прям очень нравится Ю Сын Хо.

0

13

Крокотуся написал(а):

Смотреть стоит если очень, прям очень нравится Ю Сын Хо.

Не, я к нему абсолютно ровно.
Понятно, спасибо, вычеркиваю.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Я не робот! / I'm Not a Robot / Roboti Aniya

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно