◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Пойманный в раю / Trapped in Paradise

Пойманный в раю / Trapped in Paradise

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пойманный в раю / Trapped in Paradise

http://i101.fastpic.ru/big/2017/1221/3d/f24e13ccc82c5f627a4240d556cd593d.jpg

Страна: США
Год выпуска: 1994
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:51:00

Режиссер: Джордж Галло / George Gallo

В ролях: Николас Кейдж, Джон Ловиц, Дэна Карви, Ричард Дженкинс, Медкен Эмик, Флоренс Стэнли, Дональд Моффет, Анджела Пэтон, Вик Манни, Фрэнк Пеше

Описание: Когда-то давно Билл жил в криминальном мире, добывая деньги нелегальным способом. Но это все осталось в прошлом, теперь он владелец престижного ресторана и честно зарабатывает себе на жизнь. Все меняется, когда из тюрьмы выходят два его давних товарища, Элвин и Дэйв, и втягивают в новое опасное дело. Да и как тут устоишь, когда можно всего за пару часов отхватить довольно-таки неплохой лакомый кусочек. Цель троицы - ограбление банка в небольшом городе Пенсильвании под названием Рай. Причем, как оказалось, дело вовсе не сложное и ребята справляются с ним просто великолепно. Вот только вывезти украденные деньги из города в самый канун Рождества - задача не из легких. Город оцеплен полицейскими и героям придется придумать массу всевозможных хитростей и уловок, чтобы не попасться на горячем. Тем более, охоту за ними открывает жадный помощник окружного шерифа.

Теги: фильм,США,комедия,мелодрама,совместник

0

2

Что тут сказать?
Милый рождественский фильм. Даже не знаю, всё в духе таких вот фильмов. На ум ничего не приходит, но наверняка все видели. что-то типа "Гринвич - похититель рождества" по настрою. Все добрые, злодеи не злодеистые, все исправляются и любят друг друга. Добро побеждает и никого не наказывают.
Играет рождественская музыка, горят огоньки, все улыбаются и целуются.
Шутки, геги и прочая задорная ерундистика прилагается.
Такой вот ненапряжный фильмец, снятый без откровений, но крепенько, с чётко обозначенной линией исправления ггероев. Сесть, расслабиться и подумать, о том, что выходной и вообще всё хорошо.
Села, расслабилась, посмотрела.
Такие фильмы смотреть надо СТРОГО под настроение, а не потому что надо или что-то там небывалое или оригинальное.
Есть новогоднее настроение, плед, печеньки и свободный вечерок? Вэлкам.

ЗЫ: Такие все молоденькие и неотцифрованные)))

ЗЫЗЫ: На моменте с конём, который уходил под лёд, реально сердце наполнилось участием и желанием спасти конягу. Хорошо, что это - рождественская сказка)

+3

3

taiklot написал(а):

Такие фильмы смотреть надо СТРОГО под настроение

Вот мы его себе и ваяем. Новогоднее. http://smailiki.ucoz.net/_ph/34/2/186262542.gif?1513898412

0

4

Сваяем, конечно) Душа ждёт чуда, хоть по сути ничего и не происходит)

0

5

Тайклош, у тебя исчерпывающий набор достоинств фильма)

Не могу назвать его ни "семейным", ни особо веселым, ни сказочным, ни типичным рождественским фильмом, как обещали в отзывах посмотревшие.

Больше всего раздражали братья. Их слишком много в кадре. Убрать бы их, перемонтировать фильм, глядишь, было бы все не так плохо.

Самый забавный здесь сам Николас Кейдж.

+2

6

Да, согласна, фильм не сильно смешной.
Над одной шуткой, правда, я всё-таки похохотала: - Может пора бы и вам жениться! - Нам? Да мы друг другу даже не нравимся!
А так-то ото всюду "джингл-денц, джингл-денц, тара-та, та-тааааа!" ))))
Моему мужу нравится Н. Кейдж, хоть он его и не считает чертовски сильным актёром, но нравится. Иногда в комедиях такое характерно-унылое выражение на лице очень в тему, как ни странно. На контрасте, что ли)))

Отредактировано taiklot (2017-12-23 11:42:49)

0

7

Много снега, захотелось вот такой зимней погоды. Не слякотной зимы, как у нас, а вот такого пушистого снега и сугробов.
Николас Кейдж хорош, даже с унылым лицом, не знаю, что в нем так приковывает мой взгляд. Может,  особый лоск или уверенность, с которой он держится в кадре. Если бы не он, в фильме особо смотреть не на кого.
Братья - печаль, ну и все остальные парочки: отец шериф и его сын, помощники шерифа, сбежавшие бандиты. Один в парочке еще туда-сюда, второй обязательно недалекий и ущербный. Но подано с песнями, рождественскими елками и разноцветными огнями для создания атмосферы и настроения, так что меня не напрягало.
Семейство банкиров предпочла бы увидеть действительно добряками вместо задержавшихся в детстве взрослых.
Были моменты, которые рассмешили - найденный героем кошелек с фотками детей, кошек и всякими милашествами, что и подтолкнуло героя к верному поступку. Вспомнилась рекомендация из интернета: чтобы вам вернули кошелек, оставьте в нем фото ребенка или любимой собаки. Рассчитано не на вора конечно, но пересичного гражданина убережет от соблазна присвоить не свое  :hobo: Доказано фильмом - работает!

+3

8

Как оказалось, фильм то я видела раньше.  :hobo: Питаю симпатию к Николасу Кейджу, так что ,в своё время, прошерстила его фильмографию.  При просмотре нужно делать большую скидку на год выхода фильма. Тогда истории "тупой и ещё тупее" были на самом пике популярности, и было смешно, а вот сейчас, как-то не очень, тупость больше вызывала раздражение, чем веселье. Но если поймать доброе рождественское настроение, то фильм пройдёт быстро и безболезненно. К сожалению от меня настроение убежало, поэтому смотрела без подъёма, хихикая, над поступками добрых людей в чудном американском городке . А как же меня умиляли исправившиеся преступники. :smoke: Как-то так, не совсем стандартно прошёл у меня просмотр.)

taiklot написал(а):

А так-то ото всюду "джингл-денц, джингл-денц, тара-та, та-тааааа!" ))))

Заела у меня эта песенка, весь день напевала. %-)

Nightis написал(а):

Много снега, захотелось вот такой зимней погоды. Не слякотной зимы, как у нас, а вот такого пушистого снега и сугробов.

Ага, счас. А +8 и дождь не хочешь? Новый год с зонтами, прелесть.)

+3

9

Nightis написал(а):

Один в парочке еще туда-сюда, второй обязательно недалекий и ущербный.

Кстати, да. Ещё когда смотрела, на задворках сознания позвякивало. один нормальный, второй идиот и так каждая пара!
А и правда - к чему бы это?  8-)

Крокотуся написал(а):

тупость больше вызывала раздражение, чем веселье.

Да, как-то уже не смешат банановая кожура и падения)))

Ну и погоооодка!  :hobo:

0

10

не поймала рождественское настроение, поэтому фильм вызвал недоумение.
из рождественского там - елки, снег и блестяшки.
с юмором фильма совершенно разошлась, приблизиться так и не смогла.
никто меня тут не умиляет, взгляд ни на чем не задерживается.
пересмотр киношный у меня, скорее всего.
скидку на год не делаю - бывает, что производят впечатление фильмы более древнего года выпуска.
актеры знакомые и кроме Кейджа, но уже не помню, где и по какому поводу их видела.
не смогла оценить совершенно.

Отредактировано Anna Bernall (2017-12-25 00:06:11)

+4

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Пойманный в раю / Trapped in Paradise

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно