ВНИМАНИЕ - СПОЙЛЕРЫ!!!
Вместо эпиграфа:
"Я - лучшее в тебе? Какое счастье! Боже!" -
Рыдала от банальности я в день пригожий.
Но сухо мне сказал патологоанатом,
О том, что лучшее в тебе - сердечный клапан.
Ах, чёёёёрд, ну зря я не накатала отзыв в четверг, когда посмотрела, но просто подумала, что радиус разбрызгивания ЙАДА будет слишком велик, а то ещё и концентрация активного вещества зашкалит - эдак и монитор прожжёт
Да, вышка в море прям настроила на что-то ... суровое. Даже спасение Кэптеном Америка всех кричащих мужиков из под всех горящих балочек - не смутило. Думаю, ну ладно, такой вот хороший человек.
А потоооом...
Досадую: ну вот всё уже до меня написали!)
Я смотрела и думала: риали?! Вот такие истории и ещё сочиняют и даже снимают?! Что б вот так показательно в лоб, без тени на плетени, без лишних извилин, настолько здесь - по лекалу, что шаг влево-вправо - считай порвал шаблоны.
С такими вот образцово-показательными злодеями, дейсвия которых отражаются только на каких-то внешних обстоятельствах. Абсолютно немотивированные, без подоплёк. Ладно папаша - отморозок, а что там ещё два его прихлебателя делают? у них - какие вообще мотивы?
Ой, да о чём я вообще. вот стояли они за кулисами. И тут автор: тааааак, а теперь злодеи выходят... злодеи, злодеи, давайте, давайте, кучненько, выплываем, держимся за руки, строим страшные морды... таааак, переплыли сцеееену, уходим за кулисы. Молодцыыыыы!
Так, герои и розовые лепестки! Давайте!!! Давайте! Раскидывайте, раскидывайте. Двадцать лет назад, как и вчера. Всё те же лепестки, всё так же цистерна патоки. Драма, глубина? Глубина чего? Ладно, ничего...
Милуемся, милуемся, красиво купаемся. Почему перестали разбрасывать лепестки? Разбраааасываем!
Муж - показательный неинтересный и нечуткий дебил. Хотя после 15 лет брака это монстр не покажется многим таким уж страшным. Но женщины любят же кричать: бооооже, он её совсем не понимаааает! Беги, канеш, к тому, первому, тот, конечно, будет ездить на все твои чаепития и глядеть в рот с утра до ночи! А то! А этот гаааад, бездушная твааарь! У него сил даже нет на ревность, ему просто легче дверью машины хлопнуть после твоего супер трогательного признания в измене! вот казёл, правда?!
Когда другу прилетело в лоб. Я сделала фейспалм. Нет, ну есть же клинические идиоты,а? Тут драка, ружьё заряженное! И стоять на линии огня! Это как вообще?! Увы, успел ещё такого же родить. Но второго молодого кретина быстро отбили из цепких когтей ЗЛА! Просто взяли за руку и повели домой, сверкнув праведно очами. И всё тип-топ.
Даааа...
А финальный финт, а?!
Я сидела и даже вслух говорила с экраном: вы же это не серьёзно? Ну нет же? Нет? Нет, ну правда, не может этого быть...
ААААЩЩЩЩЩ!!!
Они сделаи это! Они смогли! Твоюждевизию! Нет, как это вообще возможно, чтоб такое проканало, когда все подобные финты исчерпали себя после первого же подобного финта в кинематографе?! И главно, как еще поооодали, со смаааком. Как нечто невиданное. Я сижу смотрю и глазам не верю. Тут со стыда можно сгореть - а они ещё и самолюбованием занимаются. Ну ааавтор, ну ващеее молотчага! прям пять!
А стрельба на дороге?!
Злодеи, злодеи! Выхоооодим, стреляем. Логика?! Закон? что будет дальше?! Нет, зачем?! Кому это надо?!
Надо чтоб какая-то трагедия и "лучшее во мне".
Боооже... я прикрыла лиц ладонями и смотрела сквозь пальцы. Вот где ужас-то... Страааах.
"Но если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно" (с)
Всё, спасибо за внимание, я кончил.
Отредактировано taiklot (2018-01-28 21:14:24)