◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Радио "Романтика" / Radio Romance / Radio Romaenseu

Радио "Романтика" / Radio Romance / Radio Romaenseu

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Радио "Романтика" / Radio Romance / Radio Romaenseu

https://d.radikal.ru/d13/1802/fb/cfad51af49fb.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2018
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 16 серий (KBS2)

Режиссер: Ким Син Иль / Kim Shin-Il

Сценарист: Чон Ю Ри / Jeon Yoo-Ri

В ролях: Юн Ду Чжун / Yoon Doo Joon, Ким Со Хён / Kim So Hyun, Юн Пак / Yoon Park,  Ю Ра / Yoo Ra, Квак Дон Ён / Kwak Dong Yun, Ха Чжун / Ha-Joon

Описание: Сон Гы Рим (Ким Со Хён) работает редактором радиопрограмм. В детстве она часто слушала радио со своей слепой матерью. Именно это вдохновило девушку стать редактором, но пока ей не удается проявить свой талант в полной мере. Программа, над которой работает Сон Гы Рим, находится на грани закрытия. Однако героине удается привлечь к участию популярного актера Чжи Су Хо (Юн Ду Чжун).

Теги: дорама,Корея,мелодрама

0

2

Десантировалась здесь.

Каст под завязку забит айдолами, режиссер и сценарист неизвестные, тематика "супер оригинальная".

Но тут заявлен Квак Дон Ён, я по нему соскучилась. Посмотрим, надежда умирает последний или в порядке очередности)

Онгоинг с  29.01.2018 по понедельникам и вторникам.

0

3

1-2 серии.

Начало вполне приемлемое. Как и всегда в корейских ромкомах.

Пара смотрится, то есть она еще далеко не парочка, только в намеках и наметках.

Расклад классический: замороженный мальчик-айдол-чеболь, которого все достало, и девочка-лузер, замучившаяся стучать в закрытые двери.

Девочка обожает радио, которое помогало ей в тяжелых жизненных ситуациях, и мечтает стать сценаристкой.

Мальчик затравлен богатством, жестким план-графиком и стервозной мачехой, которая пытается обратить в деньги даже пыль с его итальянских башмаков.

Он созрел для восстания и назло Президентше-мачехе ввязался в авантюру с диджейством.

Прорисовалось основное окружение, Квак Дон Ён играет лучшего друга-доктора, пытающегося безмедикоментозными методами вывести его из перманентной депрессии.

Чувствую, он будет либо ангелом-хранителем, либо основным соперником в борьбе за девушку.

Со Хён повзрослела, это странно сказалось на внешности, но искренности не растеряла.

А чеболь попьет еще кровушки. Сволочное воспитание и мерзкий характер не дадут себя проигнорировать.

В общем, я в теме)

+1

4

julz_nsk написал(а):

Со Хён повзрослела, это странно сказалось на внешности,

Не в лучшую сторону сказалось. Лицо как подопухшее,и подбородка нет вообще.И эта неукротимая дурацкая корейская манера красить губы

0

5

3-4 серии.

Главгероя заколдобили до невозможности. Человек в бронефутляре. Бледный, молчаливый, на грани с немотой. Похоже, что он случайно забрел из вампирского сериала, перепутав съемочные площадки.

Со Хен хорошо играет. Девочка родилась актрисой. Выросла на наших глазах и в полевых условиях. Школа экстерном и на домашнем обучении. Хотя  бы дали ей отдохнуть в актерском институте)

Пока все развивается по стандарту корейских ромкомов, только с радиоспецификой.

Но к концу 4-ой обострили: девочка написала 24 варианта сценария на первый эфир, а мистер Айсберг использовал в эфире свой, написанный его сценаристами, потому что и шага в жизни не делает без подстеленной соломки.

Девочка впала в отчаяние, но наш герой активизировался на последних минутах серии, иллюстрируя азы романтики - "и хочется, и колется".

Пока неплохо. Но главгероя надо срочно разморозить в микроволновке.

+2

6

Инди написал(а):

И эта неукротимая дурацкая корейская манера красить губы

Одного взгляда на постер хватило - с губами там все более менее, но прическа?! Какого хрена дев выставляют все время либо идиотками, либо дурнушками без вкуса?
Глядя на постер я начинаю сравнивать Со Хен с Юн Ын Хе из Выбора будущего Помните тот кошмар на голове? И морковку вместо губ? Ужас!!!
Зачем так издеваться над героинями? Почему только герои должны быть, как с обложки? Моя непонимэ :no:

0

7

5-6 серии.

Очень скрашивает просмотр музыка, похожая на куски в "Таинственном саду". Поэтому надежда остается)

Дораме не хватает хорошей режиссуры и динамики, но местами все неплохо смотрится. Актеры стараются.

Естественно, Она - Его детская любовь. Только пока не вспомнила.

Посмотрим, может станет веселее, когда айдол начнет крушить собственную жизнь.

+3

8

7-8 серии.

Когда не можешь повлиять на съемочный процесс, надо менять свое отношение к дораме.  8-)

На одной чашке весов - интересный треугольник, прекрасный саунд и неплохая сценарная задумка.

На другой - забодавшая свой простотой режиссура, айдол-вампир и дурацкие диалоги.

Чашки борются друг с другом, но что-то не дает бросить эту дораму. А раз есть интерес, продолжаем грызть кактус)

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0224/8a/871dea21575ebb370378337abb8bce8a.jpg

0

9

Делаю по нескольку заходов на каждую серию. И перемотка непрерывная. И бросить жалко,и тащить тяжело.
Сценарий отсутствует как таковой. Они как пионеры в музее без экскурсовода.
Брошу скорее всего.

0

10

9-12 серии.

Принципиально - ничего не меняется. Романтика, типа, две мумии встретились в одной пирамиде и замутили любовь.

Почему я еще здесь? Сама не знаю, но полна решимости досмотреть) хотя для компенсации запараллелила тайваньский сериал

0

11

Абсолютное раздражение и скука. Мальчик деревянный, девочка слишком старается, сюжет предсказуемый, диалоги скучные и самое главная гадость - давят на жалость слезодавительными историями.  Это жесть, я просто с наслаждением удаляла этот сериал, самое печальное, что я только его взяла с собой, в надежде отвлечься на что-то лёгонькое, а в результате бесилась или усыпала.

+1

12

13-14 серии.

Я - очевидец, смотрю честно, не перематывая. Уже которую серию ломаю голову и не могу окончательно сформулировать. Почему все так развалилось?

Вроде бы и сценарий не хуже, не лучше обычного среднестатистического дорамнокорейского, и актеры не провально взаимодействуют, музыка очень удачная...

Но все-таки, перебирая причины столь печального следствия, остановлюсь на полной дисгармонии главпарочки. Видимо, основная причина таки в них.

Осталось потерпеть две серии и написать разгромное резюме. Что делать уже не хочется, жалко мне что-то всю съемочную группу)

+1

13

julz_nsk написал(а):

Вроде бы и сценарий не хуже, не лучше обычного среднестатистического дорамнокорейского, и актеры не провально взаимодействуют, музыка очень удачная...

По-моему это болезнь всех последних дорам.(((

0

14

Helavis написал(а):

болезнь всех последних дорам

У корейцев заголилась по специалистам центральная тройка каналов. То зарплату не платили, то против начальства выступали/снимали, то бастовали.

И закономерный результат - спецы побежали/поувольняли. Не ожидала от KBS2 такой беспомощности. Режиссер пока профнепригоден, пусть ищет другую работу.

Сценарий примитивный, способ съемки наипростейший. Камеру на актера навели, крупно план взяли, вот вроде в кадре движуха и началась.

Но с Юн Ду Чжуном то что??? А с Ким Со Хён??? Она же чуть ли не самая талантливая молодая звездочка. Еще пара таких дорам и можно уходить в армию.  :)

+3

15

15 серия. Галопом. ИТОГО.

Что-то я погорячилась. Все страшно затянулось. Нет у меня времени на этот беспредел. Прастити)

В общем - не стоит просмотра. Жуть кошмарная. * Юн Ду Чжуна срочно отправить к братьям изучать идеи чучхе. Толку будет больше.

+3

16

Таки одна ж серия осталась можно ее будет и мотануть за 15 минут, просто чтоб узнать, чем дело закончилось.) А-то ведь 14 полноценных часов на дорамку потратить и финал не выяснить... А вдруг "дерево" Ду Чжун расцветет))) актерские кавчества в ём проявятся :D а ты не увидишь))

0

17

Helavis написал(а):

финал не выяснить

При таком сценаристе случайности исключены. В конце нам гарантирован поцелуй двух мумий, шагающих в светлое будущее.  :)

Helavis написал(а):

14 полноценных часов на дорамку потратить

Ой, не напоминай. До сих пор не могу себе внятно объяснить - зачем я это сделала. Кажется, ну, вот сейчас, сейчас у них начнет складываться... Но, нет. Тщетно)

0

18

julz_nsk написал(а):

В конце нам гарантирован поцелуй двух мумий, шагающих в светлое будущее.

:D
Хотя Со Хён довольно неплохо поцелуи отрабатывает) Но тут уж, как реж скажет, так и будет)

Так, погодите-погодите! А С Квак Дон Ёном чего? Дали мальчишке поиграть? Или он здесь тоже прикинулся айдолом*?
*Уже просто нарицательное прозвище)

Джулз, может ты на нем продержалась так долго?)

Отредактировано Helavis (2018-03-23 00:02:49)

0

19

Helavis написал(а):

А С Квак Дон Ёном чего? Дали мальчишке поиграть?

Не. Не дали. Он изображал коварного доктора-психиатра с двойным дном, друга детства главгероя. Мало и однообразно.

Helavis написал(а):

может ты на нем продержалась так долго?

:D Вижу, что ты тоже недоумеваешь. Вот с Этот парень О Су этот номер уже не прошел.

У меня только одно объяснение произошедшему: надежда на лучшее таяла с каждой серией, но умерла только в предпоследней)

А может у корейцев появился 26-кадр? На мне испытали?

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Радио "Романтика" / Radio Romance / Radio Romaenseu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно