◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Два копа / Two Cops / Tookkabseu

Два копа / Two Cops / Tookkabseu

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Два копа / Two Cops / Tookkabseu

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0205/59/eae8a540c525648b44613b99dd546159.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: мелодрама, детектив, фантастика
Продолжительность: 32 серии по 30 мин (MBC)

Режиссер: О Хён Чжон / Oh Hyun-Jong

Сценарист: Бён Сан Сун / Byun Sang-Soon

В ролях: Чо Джон Сок / Jo Jung Suk, Хери / Hyeri, Ким Сон Хо / Kim Sun Ho, Ли Тэ Ён / Lee Dae Yeon, Ли Чжин Хи / Lee Jin Hee, Чон Хэ Гюн / Jung Hae Kyun

Описание: Ча Дон Так (Чо Чжон Сок) работает детективом и обладает обостренным чувством справедливости. Но однажды дух мошенника овладевает его телом. Детектив и мошенник начинают сотрудничать в расследовании запутанных дел. Сон Чжи Ан (Хери) -  начинающий репортер, который с энтузиазмом стремится найти сенсацию. Для этого она проникает в полицейский участок, чтобы быть в курсе всех самых последних событиях в мире криминала.

Теги: Корея,дорама,мелодрама,детектив,фантастика

0

2

Посмотрела Два копа. Романтики мало, оно и к лучшему, потому как актриса, играющая главную героиню мне не пришлась. С ролью репортера справлялась, но в романтических сценах я не верила ни героине, ни герою. Они старались и все равно чего-то не хватило. Впечатления от дорамы это не испортило, так как парочка полицейский-мошенник держала на себе весь интерес.  Роль справедливого крутого полицейского Чо Чжон Соку удалась, но мошенник в теле полицейского - просто лучшее, что здесь было. Сплошное раздолье для актера: живая мимика, раскрепощенные движения, я была уверена, что герою дадут спеть. Жаль, караоке обошлось без него.
Из второй части сериала ушла комедийность и он перерос в полноценный детектив с убийствами, подставами, продажными копами. Все герои тем или иным способом оказались связаны между собой в прошлом. Такая тема для корейцев не нова и весьма хорошо работает, здесь вообще хорошо вписалась.
Особо искушенные еще до финала догадаются, кто убийца в мотоциклетном шлеме.
Ничего не забыли, все увязали. История понравилась, призрак-мошенник и сотоварищи добавили в сюжет юмора,что, впрочем, на любителя.

+4

3

Nightis написал(а):

но мошенник в теле полицейского - просто лучшее, что здесь было

cогласна, это единственное, что меня держало.
Когда их "разделили" смотреть стало в разы скучнее, при том, что именно детектив тут весьма посредственный.
И я думала раньше, что Чон Сок и тумбочку зажжет и будет с ней химичить. Но здесь в лав-сценах выглядел старым и уставшим. Как только героиня была подальше, опять цвел.
Нельзя нимфеток к ачжосси ставить. Во всяком случае не в дорамах.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Два копа / Two Cops / Tookkabseu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно