Simonet написал(а):Ну, короче, я ждала-ждала и не дождалась.
Ну так предупреждать же надо, что начинаешь))
Я тоже тогда глянула три серии.
Поняла, что не сильно меня трогает такая гангстерная реальность. Эпоха может и интересная, но я пока ни одёжек стилизованных не увидела, ни причесок. За окунание в прошедшее время незачёт!
Смотрится все дюже несерьезно, перечитала поэтому тему, поняла, где искать драму, но раз уже спойлернула себе сюжетец, уже не так интересно. Но побарахтаюсь еще.
По героям: Девушка и мне сначала показалась не симпатичной, но к третьей серии я уже к ней притерпелась. Ожидала от нее большего проявления характера, а пока она только с главгероем лается)
Хуан Сяо Мин - ну до чего ж мужик ладно скроенный. Точеная фигура и лицо. Фэйсом своим может солнце затмить, при взгляде на него сердце забывает стучать. Такая красота, что аж отторжение вызывает
Главгерой приятный персонаж, с мужчинами такой, что кажется коснешься порежешься, а с девицей вроде как холодный, безразличный, но в итоге рыцарь, спасающий принцессу, попавшую в беду, заслоняющий ее своим телом..
С грудью его - прикольно. Девица залапала его совсем)) Бедняга, уже хоронится от нее по углам, а она опять руки тянет пощупать
Злодейко еще не появился, а вот мерзкий прихвостень японцев дюже напрягает. Противно на него смотреть.
Кстати, "роман с грудью" там не только у девицы, прихвостень тоже к ней неравнодушен, такую звезду себе на лбу от груди заработал, жаль стерли быстро, по мне было бы прикольно если бы какое-то время он с этой отметиной ходил)
Старший и младший братья и певица между ними - пока сильного напряжения и драматизма нет, но я помню, помню...
Младшенький в моем вкусе, внешне напоминает ироничный вариант Шона Доу из Легенды о Чу Цяо.
Одну картинку всеж предоставлю) Ну Сяо Мин же ж...))))
Симонет, попробую завтра еще три серии посмотреть, если получится. В будни 1-2 серии, если потяну. Если нет, то