Nightis
Ну если не пошлО, то уже не имеет значения, что я напишу дальше. Наверное, та же история, что и с Леди коп 2. Если раздражала актриса и не увлек сюжет, то ничего не поделаешь. Сейчас посмотрела еще раз свою оценку за Леди - "5-". Это почти "очень понравилось". Значит для меня положительное перекрыло и актрису, и рекламу. Нравился сам сюжет, команда, ну и Ким Бом, конечно, выложился здесь.
11-12
Что касается сабжа, смотрим же мы вещи вообще из-под палки практически, Да еще и совместно. Хотя бы недавний "Бешеный пес", близкое по тематике и жанру. Ну так "Розыск" по моим меркам на голову выше. Критерий у меня один - интересно или нет. Профессионально препарировать я не люблю. Ничего нового, конечно, но здесь бешеный темп, сценарий увязанный при всей запутанности. Действие жесткое с множеством смертей, что формирует триллерную составляющую. Не слишком концентрировались на членах команды, как в "Псе", так это пошло только на пользу. Суть основного дела становится ясной уже на подходе к середине или раньше. Кукловод мною просчитан тоже где-то на середине. На 12 серии его раскрывают по сюжету. К этому моменту во мне уже пробудилось переживание за героев, драма обострилась, так что, хоть все и ясно, уже точно не брошу.
Конечно, шедевром не назову, как некоторые зрители, но определенно удачный сериал, интересный для просмотра, особенно в сравнении с другими дорамами подобного рода.
Отредактировано Simonet (2018-03-08 10:45:58)