◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Этот парень О Су / That Man Oh Soo / Geunamja Ohsoo

Этот парень О Су / That Man Oh Soo / Geunamja Ohsoo

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Этот парень О Су / That Man Oh Soo / Geunamja Ohsoo

Альтернативные названия: Купидон на полставки / Этот мужчина О Су / 그남자 오수

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0311/2f/ccfc9428f73e41f904817abdcf26ba2f.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2018
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 16 серий (OCN)

Режиссер: Ли Чхоль Мин / Lee Cheol-Min

Сценарист: Чун Ю Сон / Jung Yoo-Sun

В ролях: Ли Чжон Хён / Lee Jong-Hyun, Ким Со Ын / Kim So-Eun, Кан Тхэ О / Kang Tae-Oh, Хо Чжон Мин / Heo Jeong-Min, Пак Гын Хён / Park Geun-Hyung

Описание: О Су чуть за 20. Он красив, умен, работает в IT-сфере, владеет кафе и варит изумительный кофе. А еще он - Купидон. С помощью волшебной пыльцы он сводит вместе мужчин и женщин. Но однажды эта самая пыльца сводит его самого с Со Ю Ри. Девушка работает полицейским и одна содержит всю свою семью.

Теги: Корея,мелодрама,дорама

0

2

1-2 серии.

Мартовский онгоинг. У канала OCN мелодрамы не особо в чести, но в последнее время процент увеличился.

На удивление - неплохой старт. Здесь целых два айдола, которые, видимо, будут соперничать.

Но мальчишки симпатичные, даже мимика присутствует. Не то что ботоксный вариант в "Радио Романтика".

Завязка стандартная, сценарист неизвестный, так что может кааааак сбацает потом.

Но пока девушка-лузер, которую бросил практически жених, поматросивший ее 3 года. Работает полицейским, но с такими навыками ее давно надо выгнать с работы.

Она безутешна, естественно, не обошлось без соджу, поэтому началась череда пересечений и недоразумений с красавчиком Купидоном.

Купидонство - семейная традиция. Они владеют ресторанчиком, в котором подсыпают в кофе таинственный порошок, разных цветов, в зависимости от степени влюбленности клиента.

Есть дедушка, безуспешно пытающийся пристроить внука, устраивая бесконечные свидания вслепую.

Это спасет "семейное дерево", растущее во дворе дома, с которого собирается волшебная пыльца. Потому что умрет дерево - погибнет и дед, и внук, как меченые и избранные. У каждого по татушке.

Но Купидоша держит круговую оборону, потому что самодостаточен - равнодушен к девушкам, красив, богат, умен, короче, в шоколаде по самую макушку.

Продакт-плейсмент рулит, но не шмотки, а пока тачки, напитки и косметика. Хотя немодная главгероиня одета в джинсы и пальто оверсайз по весенней моде 2018 г.

Смотреть ненапряжно. Посмотрим, как там дальше будет.

+1

3

3-4 серии.

Здесь дела чуть пободрее, чем в Радио "Романтика", но тоже на грани фола.

За четыре серии насобирали приличную корзинку штампов, не забыли про туалетную составляющую. Однако тутошний айдол хотя бы улыбаться умеет. И симпатичнее он в разы.

Пока авторы собираются разрабатывать тему: красивый, умный, богатый, успешный главгерой будет сохнуть и убиваться не по красивой, умной, богатой, успешной, а по нелепой, условно красиво-некрасивой, лузерше-полицейской, защитнице бездомных кошек.

Черте че. Типа, Золушки форева! Ага, ага. :dontknow:

+1

4

julz_nsk написал(а):

Черте че.

:D
Мне актриса в главной роли понравилась в "Убежденном холостяке", но я никак не пойму, что с ее лицом?! Тоже что ли без пластики не обошлось? :question:

0

5

5 серия.

Здесь все плохо. Не нравится ни история, ни ее подача.

Идея с "купидонством" себя уже не оправдывает, потому что сценарист не знает, как эту беду обыграть.

Главгерой, то видит сполохи вокруг человека, то не видит, а должен был бы. Пыльца куда-то испарилась.

Про деда, который помрет, если внук не возьмется за ум, уже совсем забыли.

Вся движуха вокруг чеболя и полицейской. И то в пределах одной улицы. Денег на разворот создателям явно не хватает.

На редкость дубовая романтика. Дроп)

+1

6

Да, всё плохо.( Сюжет никакой, зачем надо было привлекать историю про купидона, если они не знают как это использовать. Зачем эта пыльца? Если люди и так любят, то зачем её им ещё и давать?

Героиня мрак, очередная глупенькая наивняшка, с пластиковым лицом, которая любит бездомных кошек и несчастные растения. :tired:

Соперница у героини слишком красивая, богатая, умная, но абсолютно неинтересна герою, она же кошек не подбирает и не бухает. :rolleyes:

Однако, я продолжаю смотреть, потому что тут есть треугольник, мальчики влюблены, ревнуют и добиваются героиню. Пока такой расклад бросать не буду.)

+2

7

Мне редко хочется ругаться матом, но при просмотре этой дорамы, я крыла сценаристов отборным словом. Такой жести и подставы не ожидала точно, не понимаю, если не могут писать сценарии, то на кой чёрт за это браться. Идея про купидонство у кого-то всплыла, но реализовать не вышло, а посему решили пойти проверенным путем и впихнуть в ромком болячку!!!! Я значит, смотрю, наивно рассчитывая на любовь-морковь и треугольник, а мне подсовывают больную маму, которая падает в обморок каждые 20 минут сериала, а дочь к ней мчится, рыдает, ну и парней с собой таскает, меня это напрягло, но дальше, выясняется, что мамаша не просто больна, а у нее рак, тяжелой степени с метастазами в других органах. :stupor: Они что издеваются? Нафига в сериале про романтическую любовь больная мама, которую показывают, обсуждают 90% экранного времени. И это только 7-8 серия, а дальше что, маму будем лечить или оплакивать?
Я чего-то не понимаю, что это вообще происходит с корейцами, что за гадость они снимают.
Развидеть, забыть этот сериал, как страшный сон.

+3

8

Крокотуся написал(а):

только 7-8 серия, а дальше что, маму будем лечить или оплакивать?

Лечить. Пыльцой и любовью. Рано ты соскакиваешь)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Этот парень О Су / That Man Oh Soo / Geunamja Ohsoo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно