◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Игра в любовь: Великое соблазнение / Love Game: The Great Seduction

Игра в любовь: Великое соблазнение / Love Game: The Great Seduction

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игра в любовь: Великое соблазнение / Love Game: The Great Seduction / Widaehan Yoohokja

Альтернативные названия: Великий соблазнитель / Опасные связи / The Great Seducer / The Great Temptation / Tempted / Untold Scandal / Leobeugeim - Widaehan Yoohok / 위대한 유혹자

https://c.radikal.ru/c42/1802/f3/969e813f32b1.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2018
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 32 серии по 30 мин (MBC)

Режиссеры: Кан Ин / Kang In, Ли Дон Хен / Lee Dong Hyun

Сценарист: Ким Бо Ён / Kim Bo Yeon, Pierre Choderlos de Laclos (автор романа)

В ролях:
У До Хван / Woo Do Hwan - Квон Си Ён
Джой / Joy - Ын Тэ Хи
Мун Га Ён / Moon Ga Young - Чхве Су Чжи
Ким Мин Чжэ / Kim Min Jae - Ли Со Чу

Описание: Ремейк фильма Скрытый скандал (Untold Scandal) 2003 года. Корейская экранизация романа Шодерло де Лакло «Опасные связи».
История о богатых людях, которые ввязываются в опасную игру с человеческими чувствами. Квон Си Ён (У До Хван) – наследник крупнейшего в стране конгломерата. Он роковой мужчина и однажды заключает пари, победить в котором сможет, только если соблазнит Ын Тэ Хи (Джой). Она дочь генерального директора частной больницы, жизнерадостная и добродушная, но считает, что поддаться влиянию чувств – самая жалкая вещь в мире. Однако после встречи с Квон Си Ёном пребывает в смятении из-за того, что так быстро в него влюбилась.

Теги: Корея,дорама,мелодрама

0

2

Светлана
Крокотуся

Девчонки думаю вам пригодится темка)
А мне будет интересно почитать ваши отзывы на эти корейские "Жестокие игры". Лишь с этим фильмом пока могу попытаться сравнить сабж.

+1

3

Helavis написал(а):

отзывы на эти корейские "Жестокие игры". Лишь с этим фильмом пока могу попытаться сравнить сабж.

Сценарий написан на основе того же романа,  что и Жестокие игры, но слишком уж они много внесли корейского, для меня это минус. Смотришь, чувствуешь остроту, но её тут же смазывают корейскими примочками, облегчают и доводят до того, что ситуация теряет накал полностью. Плохие ребята на самом деле не плохие, а очень несчастные и одинокие.

В 3-4 сериях становится больше отношений между условным плохишом и хорошей девочкой, слишком быстро она сдалась и приняла его, ещё быстрее он проникся ею, куда делся игрок женскими сердцами и что это за няха, помогающий старушкам?
Совершенно не нравится хорошая девочка, ну зачем на такую роль брать айдола, которая толком ничего сыграть не может.

Радует стервочка, искрит, очень хорошо химичит с парнями, у неё даже глаза горят.

Посмотрим куда дальше  понесёт сценаристов, но предполагаю, что ничего неожиданного ждать не придётся. Получим обычный корейский расклад: со слезами, соплями, любовью и хэппи эндом. Хотя, а вдруг

+

парня таки убьют, как в оригинале, прям интрига.

+4

4

Крокотуся написал(а):

Хотя, а вдруг

Вот это был бы номер!) Хотя прецеденты были: Безрассудно влюбленные... Трагедь...

0

5

5-8 серий
Предыдущие серии понравились гораздо больше. Эти же были унылыми, я скучала.
Переживать не за кого.
Один женится на нелюбимой ради бизнеса, при этом ноги несут к другой.
Эта "другая" не может, но, по-моему, даже не хочет, найти общий язык со своей единственной дочерью.
Дочь не очень-то и сама стремится к матери, общаясь лишь с отцом.
У другой матери тоже проблемы с дочерью. Причем, дочь против замужества матери лишь потому, что тогда она станет сводной сестрой своему другу.
Друг же, испытывая далеко не дружеские чувства к подруге, отдает под козырек и идет соблазнять невиновную ни в чем девчонку.
А третий из троицы друзей не останавливает, а лишь подталкивает к этому.
Даже то, что у всех есть какие-то смягчающие обстоятельства в прошлом/настоящем, не прибавляют им очков. Фиолетово.

А уж вмешательство героев в жизнь Тэ Хи (отмена обещежития) - это вообще... Нуу так нельзя, товарищи... Это такой минусище персонажам, это настолько отвратно, что... Даже и не знаю, с чем сравнить. Главное, ни за что ведь пострадает! Просто взбрендило одной испортить жизнь человеку, а ее сотоварищам даже в голову не пришло, насколько это не по-человечески. Поэтому не удивлюсь, если возмездие настигнет всю троицу.

Отредактировано Светлана (2018-03-24 16:28:11)

+4

6

Скучно, нудно. Голубки не впечатляют. Романтику мотаю. Стервочка и второй парень самые интересные персонажи, из-за них бросать не хочется.

Да что ж творится, месяц дома и не могу ни один романтический сериал осилить, уже измаялась вся, что не начну - мимо. :surprise:

0

7

9 – 16 серий
Поймала себя на том, что рассматриваю персонажей с точки зрения "за кого же здесь попереживать?" Не за кого. Не дает мне сабж эмоций! Последние серии стала подматывать. Соблазнение исчезло, да и не было в нем ничего великого. Есть моменты трогающие, но их очень-очень мало. Повеселила сцена с намеком на "Таинственный сад".

Объективно Тэ Хи достойный персонаж: умная, начитанная, самостоятельная, даже люстру может починить. Но вот эта сцена, в которой Ши Хен убирался в ее квартире, меня удивила. Может, это и мило (парень у девушки убирается), но для меня несомненный минус героине. Вообще-то ранее за ней бардачность замечена не была. Это сцена ради сцены?

Сюзи не нравится совсем. Почти всегда с унылым лицом. Но вот ведь молодая, красивая, талантливая, богатая, крыша над головой, мама рядом, друзья… Живи и радуйся! Нееет. Ей надо влезть в чью-то жизнь и напакостить. Неудивительно, что Ши Хен переметнулся к Тэ Хи.

Итого: не цепляет.

+3

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Игра в любовь: Великое соблазнение / Love Game: The Great Seduction

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно