Simonet, я в доле!
Какие там нафиг Жонглеры!
3 серии - посмотрела с огромным интересом и взахлеб, не взирая на то, что некоторые моменты, как для амнезийных, по два раза повторяют.
Начало первой серии триллерное такое, финал тоже не подкачал.
Обожаю Юи, очень нравится мне эта актриса, моя любимая пчелка Майя) Любуюсь и впитываю всю ее мимику.
Казалось бы манера игры у нее одинаковая, а я с удовольствием наблюдаю.
Ее персонажи никогда не отличаются слабиной, в них всегда стержень, вот это мне и нравится. Независимый характер и борец по натуре.
Зато к главной героине придется немного попритираться. Не я люблю таких хладнокровных стерв, что не моргнув глазом уберут с дороги любимого, если он будет мешать их замыслам.
Но персонаж очень хорош. Умная, решительная, умеет окружать себя преданными людьми, отличный стратег.
Воспитание конечно накладывает свой отпечаток. Вон даже папка удивляется, что взрастил монстра. Запамятовал что ли какие способы обучения на дочери применял?
Интрига в прошлом, почему эта троица разошлась. Завязка скорее всего банальная, но актуальная: любовь, политика и бизнес и как это совместить.
Нравится команда героини: лопоухая програмерша, личный помощник и молодняк: телохранитель, водитель, специалист в одном лице.
Кстати, начинаю активно шиперить (так вроде на сленге это называется) Юи и пацана.
Правда он меня уже успел слегка подразочаровать.)) Не оправдал эффектным зрелищем свои 28 (или сколько их там было) рангов в различных боевых искусствах. Хотелось бы по-фееричнее драку - избаловалась я совсем в этом вопросе)).
Интересна завязка сюжета: наша главная героиня - это Пигмалион, что создает свою Галатею - акулу бизнеса и денежного воротилу) Еще и задания выдает сложные для проверки способностей и для обучения.
Здорово!