Фильм понравился как-то странно - отдельными эпизодами, а не вместе, в целом.
Но не скажу, что мне прям бееее... Вовсе нет, миленько, я бы сказала так.
То есть тут не было того, чтоб мне вот прям ваще поперёк, как бывает в некоторых и более хороших ромкомах.
Понравились разговоры с мамой. Мамина забота, еда.
Понравилась вообще общая тема заморозки - она не то что бы красной нитью, а прмя красным канатом здесь) То есть некий перебор - да. Но задумка и то, что её как-то параллелили со всем остальным - мне показалась оригинальной вполне. То есть здесь ничего не было случайным, а я такое люблю)
но то, что как-то это всё сляпано, стянуто... да-с, пережали, передавили.
Понравилось, как плакал мужчина в снегу.
На самом деле я реально прониклась его проблемой, так же как и проблемой любой женщины, которая желает родить, но не может. Любовь - это прекрасно - но как признаться в том, что не сможешь дать ребёнка? Ждать, когда любовь перевесит всё и сначала всё покажется неважным.. а потом? Влюблённость отхлынет, голова протрезвеет... и начнутся претензии. Или прям сразу бУхать всем с порога: я не могу иметь детей, так что имейте в виду, если надумаем влюбиться.
Конечно, не всё так радикально, можно как-то в процессе понять - надо или не надо. Но некоторые же замороченные)
Химии мне не надо, я смотрела на то, что изображали - и ладно. Глубина здесь неглубокая.
Ну, про жизнь замороженных клеток все уже сказали.))) Я бы и могла потерпеть комедийную составляющую, но уж драмы спермы и яйцеклетки мне не надо, это точно. Чересчур серьёзно, а серьёзно не могу принять, хоть тресни. В итоге - издевательство какое-то, так и хотелось спросить: вы это... расслабьтесь! Не надо мне тут трагедийных пучин в лицах с этими пузырями!
В общем, любите, ждите, ищите, рожайте, чё хотите делайте. Может и повезёт.