Посмотрела вчера - и прям вот нечего сказать.
Начало заинтриговало: музыка такая будоражащая, девушка, машина, пропасть. Что-то такое было в этом - затягивающее, как омут, и чутка словно намекающее на какой-то странный и крутой замес.
На деле оказалась не сильно оригинальная мелодрама про девочку которая сначала думала, что любит одного, а оказалось, что другой - странный, резкий, но интересный - милее в итоге сердцу и уму.
Но чтоб такое пришпандорить ведь надо повествованию, шоб какую-то интригу... ну, сильно напрягаться не стали. В финале скажут - так и так. И все плачут. Ну, кому жалко, что вот так. А если б не так, то плакать в целом и не о чем.
Понравился небольшой, но воодушевляющий посыл о переданной мечте.
Не о каком-то осознании, что "тварь я дрожащая или право имею", а именно о мечте. Её так бережно в руки вложили - и она понеслась дальше по дорогам. Это меня тронуло.
Мальчик такой симпатичный, как актёр, что-то в нём было такое живое и приятно было наблюдать за игрой.
В финале немного подпортили чиста дефчачьи мотивы и признания. Выглядело фальшиво и нарочито.
словно мне все эти стандартные диалоги про "обижу, чтоб уйти" по учебнику читали.
что-то сильно понравившегося не обнаружила для себя. Поэтому впечатления средние. Лёгонько, ненапряжно, интриги нет, потому что вариантов не сильно много, а погоревать нада.
Недавно смотрела тоже про молодёжь, любофф и разные характеры - "Привет, Джули!". Понравился намного больше.