◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Никто не выжил / No One Lives

Никто не выжил / No One Lives

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Никто не выжил / No One Lives

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0614/5b/d4c34a2497db33747af0979e4466525b.png

Страна: США
Год выпуска: 2012
Жанр: триллер, ужасы
Продолжительность: 01:27:32

Режиссер: Китамура Рюхэй / Kitamura Ryuhei

Сценарист: Дэвид Коэн / David Cohen

В ролях: Люк Эванс, Эделейд Клеменс, Дерек Магияр, Бо Напп, Америка Оливо, Ли Тергесен, Линдси Шоу, Джордж Мердок, Лаура Рэмси, Гэри Граббс

Описание: Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится...

Теги: фильм,США,триллер,ужасы,совместник,кровища,Китамура Рюхэй

0

2

Возможны спойлеры

Про то, как отморозки не на того напали и как обидчикам прилетело оттуда, откуда не ждали – люблю такое.

Заезженный штампище – молодая интересная пара  куда-то едет  сменить обстановку.  Спокойно без приключений перекусить в местном кафе не получается, пара  кажется доступным развлечением для одного из местных громил. Все до боли знакомо, особенно:  «нам не нужны неприятности,  давайте мирно разойдемся».   Но обе стороны уже почувствовали запах крови. Как  кролики появляются  из шляпы фокусника, так в кадре множится число жертв. Охотники становятся добычей, жертва пытается спасти отморозков, роковая связь между  жертвами и палачом, романтичный психопат –  все смешалось.

Я не хотела переживать за бандитов с большой дороги, но я за них переживала.
Я думала, сломанный джип никогда не заведется, но он завелся. Штампы оказались штампами наоборот.
Были эпизоды, когда мне казалось, что авторы стебно протроллили образ полюбившегося зрителю красавца-маньяка.  Некоторые сцены не лишены демонического пафоса. О, даже пресловутая бЭлая рубашка в финале была.

В общем, такая версия Чужого против Хищника мне понравилась. Можно, конечно,  цепляться к неправдоподобности  некоторых  трюков. И какая разница, если это ужасно и зрелищно.

Отредактировано Nightis (2018-06-29 20:13:18)

+6

3

Очень понравился фильм. Я отдохнула и даже получила заряд бодрости и энергии. Море крови, пытки, очешуенный психопат  должны по идее вызывать отторжение, но нет, чувствовался драйв, маньяк воспринимался абсолютно нормально, а  компашка убиенных бандитов как-то сама напросилась. Наверно дело в подаче, что насилие не воспринималось мной как нечто ужасное, псих по другому просто не мог, а вот второй отморозок, явно ловил кайф от своих действий, поэтому в финальном сражении яростно болела за бездушного красавчика.

Некоторые сцены вызывали улыбку, напоминал мне главный герой дракулу.  Как он в форточку прополз или как на машину выпрыгнул и всё это без единой эмоции. Настоящее вау у меня было,когда псих вылез из толстяка. Странно, но и это у меня не вызвало отторжения, а только удивление и шок.

Блондиночка классная, странные отношения жертвы -похитителя интриговали. На грани безумия и не пойми чего вот так сражаться - это здорово и вдвойне здорово, что он её отпустил.

Остальные были массовкой, кроме одного, которого, как мне кажется, слишком быстро убили. Не могу простить ему семью, пострадавшую из-за ничего. А вот псих  няха, и чёрт его знает почему я так думаю.

+6

4

Cкорее нет,чем да. Понравились первые минут 10. Потому все пошло по накатанной. Не особо интересно.
Плюсы:
Люк Эванс красивый. Шея и все такое.
Девочка-блондинка. Очень красиво бежала по лесу.
Минусы:
предсказуемость.
Авторы как-то хотели усложнить с телочками психопата, но далеко не продвинулись. Только азы какие-то освоили, дальще - без фантазии.
Про группу подонков вообще молчу. Набившие оскомину типажи.
Кровища.. Мне была минусом. Ни разу не страшно. Просто мокро и грязно.
Посмотрел и забыл.

+6

5

Понравился.
Ненапряжный фильм с долей изобретательности, не страшный, местами и правда зачем-то смешно (по крайней мере улыбку много раз вызвал - белая рубашка, понты, финальное прикосновение, диалоги в духе "ты выбрала меня", и т.п.)
Сочувствовала молодому парню. Наверное, потому что молод.

Жалела, что псих отделался так легко. Не понравился актер чисто внешне, до неприятия, поэтому желала ему зла.
Блондинка, брюнетка... теперь за рыженькой отправился?
Надеюсь, кто-нибудь его остановит.

Мне кажется, тут пошутили по теме любви женщин к своим мучителям, угнетателям.
"Между нами нечто особенное".
"После того, что между нами было."
Да, да, у всех особеные отношения.
И фишка про дверь как-то больше, чем для конкретного эпизода.
Засчитала за плюс упоминание знака бесконечности (нескончаемый путь зла, в данном случае конкрентного), слова про следующую жизнь, и логику, по которой сначала прозвучало "лучше использовать кабельную стяжку", а после - показали стяжку, чтобы ты сразу понял, кто к чему)))

Понравилась блондинка. В начале классно снято, как она удирала. Это эпизод позволил надеяться, что дева спасется.
Диалоги копеечные, конечно, да и в съемках трюков есть отсутствие всяких законов физики.
Но и пусть, в этой категории и подобном жанре под пиво за диалогами не следят, а трюки не разглядывают.

Мои желания:
1. хотелось, чтобы пара "туристов" была помоложе, а в роли зла выступил бракованный ангел - блондинистый парень в стиле Харриса Дикинса
--
2. хочу посмотреть то же самое, но с японцами.

+6

6

Посмотрела. Ну это реально было очень кроваво. Часто приходилось прикрывать экран или глаза ладонью. Кишковспарывающая составляющая фильма пробирающая.
Фильм подарил возбуждение и адреналин. Да, за бандюганов даже слегка переживалось, в том плане что маньяка надо остановить и я болела за то, чтобы они это сделали. Но они оказались как маленькие белые пушистые кролики перед большим старым прожорливым удавом. Хотелось большего сопротивления от них, хотя было легкое удовлетворение от мыслей: получите то, что заслужили! Почувствуйте себя на месте своих жертв!
Финал понравился, хотя предполагала, что название фильма "Никто не выжил" будет воспроизведено в буквальном смысле. Рада за девчонку.
Интересная задумка с привязкой маньяка и жертв. Девушка ревнующая мужчину к кому-то. Только потом понимаешь их диалоги. Их знание друг о друге. Тут бы это развить, придавить психологией было бы здорово, но все отдали на откуп жестокости и мясу.

P.S. Что-то Джулз не видать. Видно совсем эта мясорубка ей не пошла.

+5

7

Не смогла пройти мимо. Господя, в четвёртом часу ночи пишу отзыв! О_О
Бааа, да это ж Рюхей Китамура. Ясно теперь, шо це таке.
Тэг - хоть они и не работают - но надобно поставить "кровища"))))))
А бЭлая рубашка - это заявка на победу.  :D

бессмысленно, беспощадно, смешно.
Деве в ванной стыдливо прикрыли пах плёночкой. Но красиво. Зато грудь как прям сдавили и выпятили, забыла я даже, что ваще кого-то убивают)

В бандитах не хватило лютости и отмороженности. Прям пансионат благородных девиц, а не банда. Сложно проникнуться их страшностью, если за ними грешок-то - воровство. И один придурок семью замочил - так ему потом полфильма за это ата-та свои же делали. А потом ещё чужой пришёл и ваще всем задницы к чертям оторвал. Не по чему и стучать-то.
Прям как-то быстро всех начали укладывать, думаю: а впереди ещё час фильма. Как эти цыплята продержаться-то стока? Вощем помощней противников хотелось, отбитых на всю голову, чтоб самой чужими руками хотелось им глаза на зад натянуть. А тут чёт такого праведного азарта не возникло.

Психопат канеш с исподвывертами, но такими, не сильно мудрёными.
Девушка, покончившая с собой, вот это был тот ещё номер. Тут бы хотелось чутка поподробнее. Но некогда видать. Ладно. Всё сурово в жизни психопатов. И любови у них вот такие, суровые.
Ну, ржу, конечно. Комикс.

Главзлад красавчег, канеш, и некоторая щенячья наивность с барышнями-блондинками-брюнетками - это просто выстрел в голову всем зрителям. Я ж красавчег и моя жизнь - в твоих руках. Никуда не денешься, хоть дверь и открыта.
Ну, на самом деле не 10 минут, конечно, кровь вытекает из ярёмной вены) Что-то он погорячился. Впрочем, сказал же, что не доктор  :D

Подкол, конечно, всё это смотрилово. Стёб над злодеями-пафосом-любовями-рубашками и прочее.
Но мне такие сюжеты нравятся, поэтому посмотрела с удовольствием, хоть и ржала. По большей части - над собой)

ЗЫ: Девушке-блондинке, бегущей через лес в начале фильма, надо не просто красиво бежать, а ваще поменьше орать при беге. Или она изначально хотела, чтоб её догнали? Тогда понятно.

+6

8

Helavis написал(а):

Что-то Джулз не видать

Здесь я. Вне зоны доступа была.  :flag:

Надо признать у фильма есть некоторые достоинства - он не совсем заезженная штамповка и наличие сюжетных "тудум..ов" имеется.

Но это всего лишь мелочи на фоне абсурдности сценария. Слишком много крови и всеобщего дебилизма)

Особенно достали члены банды. Кошмарный кошмар. Глупость и тупизм форева.

Начало бодрое, но потом все веселье плавно сходит на нет.

Вердикт http://www.kolobok.us/smiles/standart/negative.gif

+5

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Никто не выжил / No One Lives

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно