Не смогла пройти мимо. Господя, в четвёртом часу ночи пишу отзыв! О_О
Бааа, да это ж Рюхей Китамура. Ясно теперь, шо це таке.
Тэг - хоть они и не работают - но надобно поставить "кровища"))))))
А бЭлая рубашка - это заявка на победу.
бессмысленно, беспощадно, смешно.
Деве в ванной стыдливо прикрыли пах плёночкой. Но красиво. Зато грудь как прям сдавили и выпятили, забыла я даже, что ваще кого-то убивают)
В бандитах не хватило лютости и отмороженности. Прям пансионат благородных девиц, а не банда. Сложно проникнуться их страшностью, если за ними грешок-то - воровство. И один придурок семью замочил - так ему потом полфильма за это ата-та свои же делали. А потом ещё чужой пришёл и ваще всем задницы к чертям оторвал. Не по чему и стучать-то.
Прям как-то быстро всех начали укладывать, думаю: а впереди ещё час фильма. Как эти цыплята продержаться-то стока? Вощем помощней противников хотелось, отбитых на всю голову, чтоб самой чужими руками хотелось им глаза на зад натянуть. А тут чёт такого праведного азарта не возникло.
Психопат канеш с исподвывертами, но такими, не сильно мудрёными.
Девушка, покончившая с собой, вот это был тот ещё номер. Тут бы хотелось чутка поподробнее. Но некогда видать. Ладно. Всё сурово в жизни психопатов. И любови у них вот такие, суровые.
Ну, ржу, конечно. Комикс.
Главзлад красавчег, канеш, и некоторая щенячья наивность с барышнями-блондинками-брюнетками - это просто выстрел в голову всем зрителям. Я ж красавчег и моя жизнь - в твоих руках. Никуда не денешься, хоть дверь и открыта.
Ну, на самом деле не 10 минут, конечно, кровь вытекает из ярёмной вены) Что-то он погорячился. Впрочем, сказал же, что не доктор
Подкол, конечно, всё это смотрилово. Стёб над злодеями-пафосом-любовями-рубашками и прочее.
Но мне такие сюжеты нравятся, поэтому посмотрела с удовольствием, хоть и ржала. По большей части - над собой)
ЗЫ: Девушке-блондинке, бегущей через лес в начале фильма, надо не просто красиво бежать, а ваще поменьше орать при беге. Или она изначально хотела, чтоб её догнали? Тогда понятно.