7-8 серии
Еще две отличные серии! Надо, пожалуй, запомнить эту сценаристку – Ли Су Ён. Интересно уже, какой следующий у нее будет проект?
И подковерная борьба мне нравится, и то, как раскрываются персонажи, а романтические линии очень любопытно отыграны актерами! Нет никакой сказочности, нереальности, все по-настоящему, как в жизни.
Нет плохих и нет хороших, но если сравнить, то президент Гу гораздо лучше доктора Е. Хотя они и показаны на постере в черно-белом окрасе, но на самом-то деле, наоборот, в бело-черном (по существу). Доктор исподтишка творит свое "добро", не афишируя себя, скрываясь и нападая со спины. И у меня такое ощущение, что он вину свою перед братом чувствует. Может, как-то замешан в его инвалидности, может, просто "я здоров, а он болен" И по отношению к президенту странная, пока мною необъяснимая, неприязнь. Насолил что ли он ему когда-то? Или все дело тут в преданности погибшему директору? Наверняка тайны прошлого(
А вот президент мне нравится все больше! Современный взгляд на использование технологий, постепенное вникание в проблемы больницы, желание (хотя это его работа и прямая обязанность) окупить затраты клиники, его нововведения, связанные с этим. "Вы тот, кого я так долго ждала!" – сказала ему Но Ыль. Какой двоякий смысл!)
В их отношениях начальник-подчиненная инициативу проявляет она, а он следует за ней, как ниточка за иголочкой) Нестандартная героиня! Очень она мне нравится.
А еще мне понравился призыв "Не покупайте животных! Забирайте их из приюта". Жалко, что про Ночку больше ничего не показали. Зато сцена с ее приводом в дом!!!
Президент Гууу, уважаемый человееек, большой начааальник стоит, прислонившись к стене, и слушает родителей, которые отчитывают его за то, что привел собаку домой)
Что впечатлило, чем прониклась, что пробрало
Заведующий приемного отделения, подсчитавший свою возможную премию за месяц, если он добавит к затратам на лечение каждого пациента то ли процедуру, то ли расходный материал (не поняла). А ведь только что внушал своим врачам, что нельзя так делать, это против врачебной этики. А потом, оставшись в одиночестве, головой об стол. На кону двенадцать миллионов вон!
Врач, уговаривающий отца девочки, чье вегетативное состояние поддерживается лишь приборами, подписать соглашение на донорство. Жуткая ситуация… До слез и мурашек…
А каково врачу? Работа не из легких…