Я ожидала худшего.
Фильм неожиданно понравился. Смотрелся легко и приятно. Ни разу не хотелось перемотать, не возникло никакого внутреннего диссонанса.
Раньше я пробовала смотреть сериал "Девушка по вызову". Вот там был внутренний протест, а здесь все хорошо.
Главная героиня действительно молода и прекрасна) Глаз отдыхает.
Очень понравилась тональность фильма. Ноль осуждения. Спокойный и вдумчивый рассказ без выводов.
Основная мысль в том,что ты сам выбираешь свою жизнь. Имеешь право.
Далее все спойлеры
Девочка, не встретившая понимания у своей, живущей по правилам, матери. Мать как по учебнику решает за дочь, что можно, что нельзя, не пытаясь понять, принять, помочь...Хаха, "я ее заперла и отобрала телефон". "А это твой парень, а он придет к нам на ужин?"
Отец далеко, и почти забыл дочку. Брат еще слишком мал. У девочки раннее половое развитие, судя по мастурбации с подушкой. И вот первый опыт с эгоистичным партнером. То, что у тебя внутри ему по барабану. И тогда появляется понимание, что мужчины - одноклеточные, которыми можно манипулировать. Все честно, все просто. Красота - приманка. Я даю попользоваться красотой, они платят. Никто не парит мозг. Можно быть взрослой, свободной, желанной. Можно обмануть фальшивую праведницу мать.
Красивый старик нежен и говорит красивые слова. Он дает нечто большее, чем покупатель. Он взрослый,который не может тобой командовать, который может только просить и трепетать, если ты пожелаешь.
Девочка еще не созрела как человек, она еще полуфабрикат. Сейчас она на распутье. Конечно,будут еще клиенты. И будет усталость и разочарование в выбранном пути. Весна закончится и настанет совершеннолетие. Будем надеяться, что, освободившись от неумной опеки матери, она сможет повзрослеть и найти себя. Шансы у нее есть.
Отредактировано Инди (2018-08-15 22:23:44)