◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Любовь и страсть. Далида / Dalida

Любовь и страсть. Далида / Dalida

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Любовь и страсть. Далида / Dalida

https://c.radikal.ru/c17/1808/9f/fbadfc969e54.jpg

Страна: Франция
Год выпуска: 2016
Жанр: драма, музыкальный
Продолжительность: 02:07:00

Режиссер: Лиза Азуэлос / Lisa Azuelos

Сценаристы: Орландо / Orlando, Лиза Азуэлос / Lisa Azuelos, Жак Пессис / Jacques Pessis

В ролях: Свева Альвити, Венсан Перес, Риккардо Скамарчо, Нильс Шнайдер, Жан-Поль Рув, Алессандро Борги, Николя Дювошель

Описание:
Она была рождена, чтобы стать звездой. Она обладала магической красотой и невероятным голосом. Она ворвалась на музыкальный Олимп и завладела сердцами всего мира. Но слава и деньги не принесли ей счастья. Всю жизнь она искала настоящую любовь и ради нее пожертвовала всем.

Теги: фильм,Франция,драма,музыкальный,совместник

0

2

Грустный фильм. История жизни талантливой и красивой женщины, которая полностью отдавала себя сцене, она растворялась в музыке и публика её за это боготворила. В личной  же жизни всё было как-то не так, мужчины её любили и она любила их, но каждый раз  отношения заканчивались трагически. Возможно, мужчин она выбирала не тех, а может её талант не давал партнёру находится рядом и чувствовать себя равным ей.

Жизнь звезды, у которой есть всё, не так проста, как кажется. Любовь публике равна давлению от неё же, желание творить и блистать захлёстывает всё больше, и несмотря на достижения, страх быть забытой и покинутой не оставляет ни на минуту, хочется поддержки от близких, но близких то вроде и нет.  Всю боль, любовь отдаёшь зрителю, а в результате душевная пустота и как итог сдаёшься и уходишь туда, где больше нет ничего.

Фильм от начала и до конца пропитан музыкой. Великолепный голос Далиды, можно сказать, что я прослушала концерт звезды 60-70 годов. Многие песни мной любимы, особенно меня поразила Маладе,  которую часто слушаю в исполнении Лары Фабиан , но знаете что, Далида круче. У меня мурашки бежали от её исполнения. Актриса, кстати великолепна, она очень похожа на свою героиню и выкладывалась на 100 процентов.

Инди, будь готова, что этот фильм обрамление для прекрасных песен. Клип длинной в два часа, напомнил мне по формату Пугачёвский  "Женщина, которая поёт." Если любишь французские песни, то всё будет хорошо, а вот если нет - сочувствую.)

песни

+1

3

Посмотрела фильм вчера)
Никогда не являлась поклонницей Далиды. Ни песни, ни голос, ни в внешность ее меня не трогают.
Актрису подобрали красивее и женственнее, чем была Далида в реале. Ну я так думаю.)) И все же я считаю, в реальной Далиде было больше огня и харизмы.
Когда я смотрю фильм про творческого человека, я хочу увидеть его искусство, его страсть, его труд. То, как этот человек нашел свой путь и свое место.
Если этого нет, то тогда хотя бы его демонов.
Здесь ретушированная история какой-то не очень умной женщины, из раза в раз выбирающей слабых мужчин, и иногда поющей невесть откуда взявшиеся песни на невесть кем организованных площадках. Открыточная история, как мне кажется, исключительно для поклонников певицы.

+2

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Любовь и страсть. Далида / Dalida

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно