◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Знаменитые братья Бейкер / The Fabulous Baker Boys

Знаменитые братья Бейкер / The Fabulous Baker Boys

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаменитые братья Бейкер / The Fabulous Baker Boys

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0826/ea/ff1aa75d11dc581be41ffd7868151eea.jpg

Страна: США
Год выпуска: 1989
Жанр: мелодрама, музыкальный
Продолжительность: 01:54:00

Режиссер: Стивен Кловз / Steven Kloves

В ролях: Джефф Бриджес, Мишель Пфайффер, Бо Бриджес, Элли Рааб, Ксандер Беркли, Дэкин Мэтьюз, Кен Лернер, Альберт Холл

Описание: Братья Бейкер играют в ночных клубах. Со временем спрос на их музыку падает. Тогда они решают пригласить к себе красивую вокалистку. Выбор останавливается на очаровательной Сьюзи, работавшей в службе «эскорта». Веселая и жизнерадостная, она не только украшает их дуэт на сцене, но и помогает разобраться во взаимоотношениях и собственных чувствах.

Теги: фильм,США,мелодрама,музыкальный,совместник

0

2

Честно говоря, фильм я, конечно, смотрела. Помню, что не понравился.

Но напряжение извилин привело только к воспоминаниям Пфайффер верхом на рояле, так что фильму был дан второй шанс.

Однако - опять "нет".

Мыльная красивая сказочка с большим количеством ненормативной лексики и опять же Пфайффер верхом на рояле.

Но из-за одной сцены фильм смотреть вряд ли стоит.

Последние полчаса вообще провальные.

Режиссер-сценарист переквалифицировался в "чистого сценариста", переписав Роулинг для "Гарри Поттеров". И это правильно.  8-)

+1

3

Ах, зачем же ты не сказала, что смотрела? Совершенно проходной и унылый фильм о великовозрастном инантиле и дурно поющей певичке. Я надеялась на комедию и внятную мелодраму. Актеров люблю, пиедвкушала душевное кино...но так все серо и притянуто за уши. Герои болтаются в каком-то безвременье, не способные на сильные чувства и равнодушно ленивые.
Пфайффер поет ужасно. И ее пения так много. Только киссинг в алом платье. Остальное мусор.
Прости за выбор фильма

+1

4

Инди написал(а):

Ах, зачем же ты не сказала, что смотрела?

Так я же честно ничего не вспомнила и пыталась посмотреть фильм непредвзято. Теперь точно никогда не буду пересматривать.  8-)

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Знаменитые братья Бейкер / The Fabulous Baker Boys

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно