Как же скучно я живу! На моём телефоне даже пороля нет, лень мне его вводить каждый раз.) А зря, оказывается телефон -страшная вещь, вон как семьи разрушает.)
Странно, что за несколько часов повылазили все скелеты, вернее, позвонить решили все секреты, но это спишем на кровавое затмение. Мне, кстати, понравилось как обыграли это природное явление и очень порадовал финал, как-то даже облегчение почувствовала. Неприятно было смотреть как рушатся отношения, хотелось их остановить, не дать испортить всё окончательно. Улыбалась вместе с героиней, только жаль, что она единственная, кто сделает выводы и исправит свою жизнь. Её муж настоящий и очень хороший, разговор с дочерью великолепен, прям за живое зацепил, он заслуживает верной жены и крепкой семьи.
А можно я буду думать, что каждый из присутствующих друзей видел происходящее у себя в голове, они все сделали выводы и что-то поменяют в своей жизни. В конце- концов косяки есть у всех, просто надо вовремя остановиться и правильно расставить приоритеты. Пожалела вообщем я всех, даже тех, кто мне не понравился, из-за того, что их поступки бьют по тем кто рядом.
taiklot написал(а):По большей части фильм реально задорный и держит в некотором напряжении, потому что ждёшь, чей же телефон зазвонит и как кто выпутается.
С большим интересом ждала, как же будет муж-изменщик реагировать на своё гейство. Но меня разочаровали, рассчитывала на реакцию самца обыкновенного, а дали политкорректную речь. Это самое большое разочарование фильма, остальное же хорошо зашло. Сначала смотрела легко, с улыбкой, а потом мне взгрустнулось и стало обидно за героев. Что имеем не храним, потерявши, плачем.