◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti

Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti

https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_925669.jpg

Страна: Италия
Год выпуска: 2016
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:37:00

Режиссер: Паоло Дженовезе / Paolo Genovese

В ролях: Джузеппе Баттистон, Анна Фольетта, Марко Джаллини, Эдоардо Лео, Валерио Мастандреа, Касия Смутняк

Описание: Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать.

Теги: фильм,Италия,мелодрама,комедия,совместник

0

2

Это, как я называю, фильм-пьеса. Разговорный фильм.
То есть происходящее вполне можно изобразить на сцене в театре и ничего не потерять, потому что герои всё время в одной локации и самое главное здесь - это разговоры.
Местами было смешно.
В целом бодро.
Не скажу, что сильно утомила говорильня, всё довольно остроумно, быстро, актёры старались. Однако притомило то, что ничего нового я не увидела.

Скелеты в шкафу оказались кучей банальных измен... а я-то уж прям что-то настроилась на триллер.  :D

Учитывая избитость темы, комедия и остроумие быстренько сошло на нет, потому что теперь срочно потребовалось почитать морали.
Зазвучала грустная музыка, все герои стали передвигаться медленно и печально.
Зрителю давали долгие паузы для раздумий и осмысления собственных косяков, если такие имеются.

Честно, не впечатлило, потому что всё это уж известно давно, а разжёвывать и нравоучать на старой почве, где сто раз уже все проехались - это скукота.
Смешную тему с геями превратили в манифест, от которого аж зубы заныли.
Политкорректность зашкалила.
И я чёта приуныла.

Хотя - всё-таки!!! - не скучала. По большей части фильм реально задорный и держит в некотором напряжении, потому что ждёшь, чей же телефон зазвонит и как кто выпутается.

О просмотре не жалею, но бежать советовать - не знаю -  только тем, кто любит фильмы разговорного жанра, приправленные бытовой, но не сильно угнетающей пикантностью.

+5

3

Как же скучно я живу!  На моём телефоне даже пороля нет, лень мне его вводить каждый раз.) А зря, оказывается телефон -страшная вещь,  вон как семьи разрушает.)

Странно, что за несколько часов повылазили все скелеты, вернее, позвонить решили все секреты, но это спишем на кровавое затмение. Мне, кстати, понравилось как обыграли  это природное явление и очень порадовал финал, как-то даже облегчение почувствовала. Неприятно было смотреть как рушатся отношения, хотелось их остановить, не дать испортить всё окончательно. Улыбалась вместе с героиней, только жаль, что она единственная, кто сделает выводы и исправит свою жизнь. Её муж настоящий и очень хороший, разговор с дочерью великолепен, прям за живое зацепил, он заслуживает верной жены и крепкой семьи. 
А можно я буду думать, что каждый из присутствующих друзей видел происходящее у себя в голове, они все сделали выводы и что-то поменяют в своей жизни. В конце- концов косяки есть у всех, просто надо вовремя остановиться и правильно расставить приоритеты. Пожалела вообщем я всех, даже тех, кто мне  не понравился, из-за того, что их поступки бьют по тем кто рядом.

taiklot написал(а):

По большей части фильм реально задорный и держит в некотором напряжении, потому что ждёшь, чей же телефон зазвонит и как кто выпутается.

С большим интересом ждала, как же будет муж-изменщик реагировать на своё гейство. Но меня разочаровали, рассчитывала на реакцию самца обыкновенного, а дали политкорректную речь. Это самое большое разочарование фильма, остальное же хорошо зашло. Сначала смотрела легко, с улыбкой, а потом мне взгрустнулось и стало обидно за героев. Что имеем не храним, потерявши, плачем.

+4

4

Крокотуся написал(а):

Мне, кстати, понравилось как обыграли  это природное явление и очень порадовал финал, как-то даже облегчение почувствовала.

Да, точно!) Лунное затмение, оно лейтмотивом прошло через всю историю и как-то её прям окучило.

Крокотуся написал(а):

что она единственная, кто сделает выводы и исправит свою жизнь

И снова согласна. Мужик, что надо.
Ведь половина диалогов всё же состоялась не из-за телефонных откровений и, я думаю, их как раз и надо принять в расчет. Кто что сможет изменить по собственному желанию, а не потому что обстоятельства припёрли.

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно