◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Девушка на мосту / La fille sur le pont

Девушка на мосту / La fille sur le pont

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девушка на мосту / Girl on the Bridge / La fille sur le pont

https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_47397.jpg

Страна: Франция
Год выпуска: 1999
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:30:00

Режиссер: Патрис Леконт / Patrice Leconte

В ролях: Ванесса Паради, Даниель Отой, Фредерик Пфлюгер, Деметре Георгалас, Катрин Ласко, Изабель Пети-Жак, Мирей Моссе, Дидье Лемуан

Описание: Девушка Адель хочет покончить с собой, прыгнув с моста. Метатель ножей Габор тоже на грани, однако он вмешивается и предотвращает самоубийство. Ему удаётся уговорить Адель стать мишенью в представлении по метанию ножей.

Теги: фильм,Франция,мелодрама,совместник

0

2

* Вместо эпиграфа. Как выбирать фильмы на совместник, кто бы объяснил... :dontknow:  :D

Что-то в стиле "битый раненого тащит". Или можно отнести в категорию "мужчина старше женщины".

Банальная, оооооочень просто снятая и предсказуемая история любви двух неудачников.

Зачем режиссеру понадобилось "черно-белое" воплощение еще непонятнее, чем закос под тему "ученик-ученица".

По отдельности истории и Отоя, и Паради интересны. Два вечных лузера встретились, переломили карму и организовали удачный творческий союз.

Но воплощения и развития - ноль. Никогда не думала, что меня не впечатлит Отой. Ванесса свежа и очаровательна. Теперь видно, что с ней сделали жизнь и жизнь с Джонни Деппом)

Наверное, фильм понравится совсем уж экзальтированным особам.

Можно не смотреть фильм, ограничившись клипом с основной музыкальной темой.

+4

3

Я экзальтированная особа  :D

Мне понравилась чёрно-белое, отсекающее всё лишнее, наверное, цветастость, которая не нужна двум этим персонажам.
Дико понравилось, что некоторые сцены прямо-таки наполнены сексом и напряжением. Как с метанием ножей, к примеру.
Но смотрела давно.
Впечатления остались вполне положительные.

+2

4

Мне тоже когда-то понравилось. С этого фильма залюбила Ванессу.
Отой как-то до нее не дотягивал в моей симпатии) И мне все казалось, ну чего ж они так долго тянут? Почему не сольются в экстазе?))
Для меня это такой любовный нуар))

+2

5

julz_nsk написал(а):

фильм понравится совсем уж экзальтированным особам.

:blush: Мне понравился.)

Ванеса обладательница удивительной внешности, она на эльфа временами похожа, кажется неземной и эфемерной, вроде красотка, а вроде и не очень, одно можно сказать точно - она интересна, необычна и притягательна, такой можно простить много, просто за то, что она есть, вот такая, с тараканами, с тягой к мужчинам и не знающей своего места.

Он, мужчина без удачи, встречает её ,спасает от ошибки и уговаривает работать вместе. И в миг из неудачников они превращаются в людей у которых получается всё. Они настолько чувствуют друг друга, что проворачивают самые невероятные трюки, рискуя и при этом получая кайф, пробуждая в себе желание жить полной жизнью.

Сцена с метанием ножей - это чистый секс без секса.  Извивающаяся Ванеса и взгляд героя, летящие ножи, музыка , да я вся мурашками покрылась, и честно говоря, после этого перекурить захотелось, а я между прочим не курю. Очень эротичный момент, снято и сыграно реалистично и красиво. Всё было пропитано желанием и чувственностью.

Судьба их свела, несмотря на то, что они разные, вместе у них получается то, что по отдельности не выйдет никогда. Я даже не заметила, что у героев разный возраст, вот совсем не то я чувствовала видя эту пару рядом друг с другом.

И чёрно-белый цвет мне понравился, ничего не отвлекало от героев, пусть история проста, но сыграна и подана так, что нашла отклик у меня.  Отдельное восхищение саундтреку, правильная музыка поднимает эмоциональность на несколько градусов вверх.

+3

6

Пока писала, оказалось, что не только я экзальтированная особа  :D .

Я от саундтрека отлипнуть не могу. Капец какой-то.  :music:

0

7

Инди написал(а):

Для меня это такой любовный нуар))

О, точно!)

Крокотуся написал(а):

Сцена с метанием ножей - это чистый секс без секса.

ага! Ну вот же, вот!

Мне как раз разница в возрасте украшала, собсно из-за неё-то и взялась смотреть - и в целом - срослось)

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Девушка на мосту / La fille sur le pont

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно