Описание: Девушка Адель хочет покончить с собой, прыгнув с моста. Метатель ножей Габор тоже на грани, однако он вмешивается и предотвращает самоубийство. Ему удаётся уговорить Адель стать мишенью в представлении по метанию ножей.
* Вместо эпиграфа. Как выбирать фильмы на совместник, кто бы объяснил...
Что-то в стиле "битый раненого тащит". Или можно отнести в категорию "мужчина старше женщины".
Банальная, оооооочень просто снятая и предсказуемая история любви двух неудачников.
Зачем режиссеру понадобилось "черно-белое" воплощение еще непонятнее, чем закос под тему "ученик-ученица".
По отдельности истории и Отоя, и Паради интересны. Два вечных лузера встретились, переломили карму и организовали удачный творческий союз.
Но воплощения и развития - ноль. Никогда не думала, что меня не впечатлит Отой. Ванесса свежа и очаровательна. Теперь видно, что с ней сделали жизнь и жизнь с Джонни Деппом)
Наверное, фильм понравится совсем уж экзальтированным особам.
Можно не смотреть фильм, ограничившись клипом с основной музыкальной темой.
Мне понравилась чёрно-белое, отсекающее всё лишнее, наверное, цветастость, которая не нужна двум этим персонажам. Дико понравилось, что некоторые сцены прямо-таки наполнены сексом и напряжением. Как с метанием ножей, к примеру. Но смотрела давно. Впечатления остались вполне положительные.
Мне тоже когда-то понравилось. С этого фильма залюбила Ванессу. Отой как-то до нее не дотягивал в моей симпатии) И мне все казалось, ну чего ж они так долго тянут? Почему не сольются в экстазе?)) Для меня это такой любовный нуар))
фильм понравится совсем уж экзальтированным особам.
Мне понравился.)
Ванеса обладательница удивительной внешности, она на эльфа временами похожа, кажется неземной и эфемерной, вроде красотка, а вроде и не очень, одно можно сказать точно - она интересна, необычна и притягательна, такой можно простить много, просто за то, что она есть, вот такая, с тараканами, с тягой к мужчинам и не знающей своего места.
Он, мужчина без удачи, встречает её ,спасает от ошибки и уговаривает работать вместе. И в миг из неудачников они превращаются в людей у которых получается всё. Они настолько чувствуют друг друга, что проворачивают самые невероятные трюки, рискуя и при этом получая кайф, пробуждая в себе желание жить полной жизнью.
Сцена с метанием ножей - это чистый секс без секса. Извивающаяся Ванеса и взгляд героя, летящие ножи, музыка , да я вся мурашками покрылась, и честно говоря, после этого перекурить захотелось, а я между прочим не курю. Очень эротичный момент, снято и сыграно реалистично и красиво. Всё было пропитано желанием и чувственностью.
Судьба их свела, несмотря на то, что они разные, вместе у них получается то, что по отдельности не выйдет никогда. Я даже не заметила, что у героев разный возраст, вот совсем не то я чувствовала видя эту пару рядом друг с другом.
И чёрно-белый цвет мне понравился, ничего не отвлекало от героев, пусть история проста, но сыграна и подана так, что нашла отклик у меня. Отдельное восхищение саундтреку, правильная музыка поднимает эмоциональность на несколько градусов вверх.