◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Воспоминания о будущем / Testament of Youth

Воспоминания о будущем / Testament of Youth

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Воспоминания о будущем / Testament of Youth

https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_682688.jpg

Страна: Великобритания, Дания
Год выпуска: 2014
Жанр: драма, военный, исторический
Продолжительность: 02:09:00

Режиссер: Джеймс Кент / James Kent

В ролях: Алисия Викандер, Кит Харингтон, Тэрон Эджертон, Колин Морган, Эмили Уотсон, Доминик Уэст, Хейли Этвелл, Миранда Ричардсон

Описание: В 1914 году юная Вера Бриттен, мечтающая стать писательницей, поступает в Оксфордский Сомервиль-колледж. Когда начинается Первая мировая война, её брата Эдварда Бриттена, жениха Роланда Лейтона, а также их друзей Виктора и Джеффри посылают на фронт. Бриттен, не желая оставаться в стороне, добровольно отправляется в качестве медсестры ухаживать за раненными британскими и немецкими солдатами.

Теги: фильм,драма,военный,исторический,Великобритания,Дания,совместник

0

2

Абсолютно дефачковое кино) Иэээх, будь я лет на 20, а лучше 30, молооооже))
Это кино было бы для меня идеально) Гламурчик, лубоф, Оксфорд. Читаю отзывы на КП, сплошные десятки,море восторженных слов....
А мне, Тортилле, всё не торт) Захотелось закусить соленым огурчиком такую сладость)
ПЕрвые полчаса смотрелись ненапряжно. Когда в кадре такие обивки диванов, деревянные старинные комоды, шляпки, кружева, разве можно быть недовольной?))
Потом разглядывать надоело, пришлось смотреть на героев.
Взрослые тетеньки и дяденьки ближе к тридцати играют восторженных восемнадцатилетних юнцов. Если бы все эти восторженные речи и чувства исходили из уст юных актеров, я бы восприняла гораздо лучше историю,я уверена. А тут Станиславский заорал. И ни словечка матершинного, только стихи и стихи, без прозы.
Если бы можно было сравнить фильм с почерком, я бы сравнила с вот таким) Старательным, красивым, вензелеватым)
https://i.pinimg.com/474x/52/f3/b5/52f3b5030ae8b55fb159542a8a1ceca1.jpg

А вообще, если б я была ветераном боевых действий, позлил бы меня этот фильм, интересно? Мне кажется, что позлил бы)

+6

3

Инди, в точку, мне даже добавить нечего. Посмотрев фильм, никак не могла понять, что с ним не так. Вроде красивенько, актёры старались, так сильно, что я прям видела это напряжение исходящее от них, а на выходе ничего. Ругать нечего, да и не хочется, потому что всё правильно показано, верно сказано, отыграно как надо и подано с чувством, а как-то всё равно не так.

Героиня слишком сильная, слишком правильная, да всё в ней слишком, как и в остальных героях. Я видела шаблоны, а неживых людей. Жизнь, война, любовь не идёт по точному плану, а при просмотре фильмы виден каждый продуманный шаг режиссёра и сценариста, все играют и никто не живёт. Не надо идеальности, пусть будет некрасиво, но с душой.

Полезла читать отзывы, вижу, что людям нравятся, они говорят о глубине и тяжёлых сценах, а я понимаю, что видела фильмы о войне намного тяжелее, правдивее и значительно глубже этого. Сделала вывод, что лет двадцать назад меня вполне тронул бы этот фильм, но сейчас нет.

+6

4

Вензельки зачётные)))

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Воспоминания о будущем / Testament of Youth

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно