Рассчитываешь увидеть необычную историю любви, а получаешь нечто большее, при чём настолько больше, что после последних титров не понимаешь, что испытываешь. Такое многогранное послевкусие остаётся, в котором множество эмоций и главная -нежность, а ещё почему-то плакать хочется, хотя же всё хорошо, ВСЁ УЖЕ ХОРОШО.
Смотрела я на эту странную блондинку и не понимала, что с ней не так, почему она такая закрытая, решила, проблема в её болезни, я даже представить не могла, что всё на самом деле значительно страшнее.
Поездка на вышку, где одни мужчины и все странные. Мне даже подумалось, что фильм о странных, одиноких людях с множеством тараканов, наверно где-то так и есть, ведь на самом деле все мы странные, только кто-то подстраивается под общество и прячет своих тараканов, а кто-то открыто с ними живёт, не стесняясь того, что у них что-то не так.
Постепенно шаг за шагом обожженный, слепой мужчина срывает защитный слой со своей сиделки. Их разговоры, обсуждения, истории - очень личные, настоящие и искрение, каждый раз, каждый из них обнажал свою душу, отдавая свое тепло. Оба раненные, но такие сильные. Я даже не могу выразить, что я чувствовала смотря на них, но мурашки по мне бегали почти постоянно.
Как она ела, ведь я не знала, не поняла, почему она так реагирует на еду, но уже чувствовала её эмоции, а потом узнав её историю, меня заклинило на всех этих сценах, которые были до......
Джозеф с начала и до конца настоящий мужчина. Он выносит всё, терпит боль, верит той, которая рядом и влюбляется. Он не обещает много, не говорит лишнего, а только обещает научиться плавать, чтобы не дать ей утонуть в слезах. Между ними такая близость, которую чувствуешь на расстоянии. И как показателен в финале их рост, он такой большой, а она такая маленькая.
Атмосфера фильма тягучая, музыка прекрасная, не знаю как снимают так, что ты теряешься в реальности, полностью погружаясь туда, к героям, чувствуешь их и переживаешь за их жизнь, как свою.
З.Ы. Инди, спасибо за фильм. Но ты меня совсем не бережёшь, ромкомы мне надо, а не вот это вот всё, я же потом долго под впечатлением хожу.)
Отредактировано Крокотуся (2018-09-29 20:04:07)