Главный герой фильма рыженький из Портерианны, никогда особой любви к нему не питала, но хотелось посмотреть, какой актёр получился из маленького смешного мальчугана. В этом фильме у меня с ним не сложилось, но здесь не вина актёра, виновно моё восприятие происходящего на экране.
Герой не понравился, совершенно неинтересный, скучный, а самое главное, не слишком умный, то, что он говорил при встречах с девушками, заставляло закатывать глаза , а уж то как он бегал и исправлял ситуацию из-за каждой мелочи, бесило неимоверно. Многие ситуации можно и нужно было решать без отката в прошлое. Зачем нужен дар, если его так безмозгло использовать? Вообще тогда не надо было приплетать сюда фантастичность, а просто, без модных фишечек , вынести мозг главной идеей фильма.
Героиня понравилось, но разве может Рэйчел МакАдамс вызывать другие чувства, она настолько милашка, что от одной её улыбки тает сердце.
Любовная линия между героями в начале вызвала интерес и на волне этого, первая половина фильма прошла для меня приятно, а вот второй час, где семейная жизнь, папа, я еле домучала, как же долго всё это длилось и напрочь стёрло всё то хорошее, что было в начале.
Итого: фильм наверно хороший, судя по рейтингу, даже очень хороший, но почему-то опять мимо меня. Не знаю, но подозреваю, что причина в том, что я не люблю искусственности, а здесь многие ситуации не находили отклика, просто потому, что они какие-то ненастоящие.