◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Бойфренд из будущего / About Time

Бойфренд из будущего / About Time

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бойфренд из будущего / About Time

https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_662596.jpg

Страна: Великобритания
Год выпуска: 2013
Жанр: мелодрама, фантастика
Продолжительность: 02:03:00

Режиссер: Ричард Кёртис / Richard Curtis

Сценарист: Ричард Кёртис / Richard Curtis

В ролях: Донал Глисон, Рэйчел МакАдамс, Билл Найи, Том Холландер, Марго Робби, Лидия Уилсон, Линдси Дункан

Описание: Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…

Теги: фильм,Великобритания,мелодрама,фантастика,совместник

0

2

Боже ж мой... Вот чего я точно не ожидала, так это такого морализаторского и наискучнейшего фильма от Ричарда Кертиса.

Он же автор сценария "Четыре свадьбы и одни похороны" и много еще чего удобоваримого.

Но в этом фильме - все то да потому, то да потому...

А всего-то нужно было оформить мысль - не надо тащить с собой груз прошлого, учись отпускать и не зацикливайся на собственных комплексах.

Все умные и остроумные мысли режиссер подарил Биллу Найи. И на том - спасибо)

Замах был на ромком с элементами фантастики: в одной обыкновенной семье по мужской линии передается способность путешествовать во времени.

В будущее никак, зато в прошлое - сколько хочешь и куда захочешь.

Непонятно принесло ли сие умение кому-то особые бонусы, но рыжий лузер-инфантил в исполнении Глисона ни на что и не надеется.

Использует дар в мелких корыстных целях по охмурению симпатичных девушек.

Сначала его выбор падает не на тех, а потом - удача - та самая, настоящая. И он шлифует отношения, возвращаясь назад, до зубовного скрежета зрителя.

И ради чего? Никаких особых любовных переживаний и ромкомных противостояний, все сладко и гладко. Зачем было весь этот огород городить?

Рада за главгероя, но он мне настолько не понравился, что никому не желаю грезить, глядя на такого "бойфренда".

Для меня фильм на 2/5.

* Нельзя старичкам доверять молодежные ромкомы. Им уже не осилить)

+3

3

А мне в свое время фильм очень понравился) И герои все до единого) И слопала морализаторство как вкусную конфетку))
Даже МакАдамс вкатила,хотя я ее не особо. А уж рыжий мне вообще всегда нравится, хоть он и страфненький)
Кстати, Реальная любовь и 4 свадьбы сняты по точно тому же принципу, и точно такие же сладенькие.
Для меня Реал-лав даже слаще.

Отредактировано Инди (2018-09-29 11:14:52)

+1

4

Инди написал(а):

Даже МакАдамс вкатила,хотя я ее не особо

Мне она больше с Эриком Бана понравилась в "Жене путешественника во времени", и фильм больше запомнился. Наверное потому, что драма.

0

5

Главный герой фильма рыженький из Портерианны, никогда особой любви к нему не питала, но хотелось посмотреть, какой актёр получился из маленького смешного мальчугана.  В этом фильме у меня с ним не сложилось, но здесь не вина актёра, виновно моё восприятие происходящего на экране.

Герой не понравился, совершенно неинтересный, скучный, а самое главное, не слишком умный, то, что он говорил при  встречах с девушками, заставляло закатывать глаза , а уж то как он бегал и исправлял ситуацию из-за каждой мелочи, бесило неимоверно. Многие ситуации можно и нужно было решать без отката в прошлое. Зачем нужен дар, если его так безмозгло использовать? Вообще тогда не надо было приплетать сюда фантастичность, а просто, без модных фишечек , вынести мозг  главной идеей фильма.

Героиня понравилось, но разве может Рэйчел МакАдамс вызывать другие чувства, она настолько милашка, что от одной её улыбки тает сердце.

Любовная линия между героями в начале вызвала интерес и на волне этого, первая половина фильма прошла для меня приятно, а вот второй час, где семейная жизнь, папа, я еле домучала, как же долго всё это длилось и напрочь стёрло всё то хорошее, что было в начале.

Итого: фильм наверно хороший, судя по рейтингу, даже очень хороший, но почему-то опять мимо меня.  Не знаю, но подозреваю, что причина в том, что я не люблю искусственности, а здесь многие ситуации не находили отклика, просто потому, что они какие-то ненастоящие.

+4

6

Это совсем другой рыжий. Никакой портерианы.

0

7

Инди написал(а):

Это совсем другой рыжий. Никакой портерианы.

o.O  :blush: Упс!  Я была уверена, когда его увидела, что это тот рыжий, я же его там видела, кажется, а ещё песню ТАТУ слышала, кажется. :hobo:

Разобралась. На Звёздных войнах, мне малая сказала, что рыжий из фильма Гарри Портера, а так я  помнила только одного рыжего, то и решила, что это вот этот мальчик, а на самом деле его брат. :stupor:
Напутала я, для меня все рыжие на одно лицо. :smoke:  :D

Отредактировано Крокотуся (2018-09-29 20:02:43)

0

8

А мне он жутко напоминает вот этих рыжих)) Братьев Гримм
https://vivareit.ru/wp-content/uploads/2015/05/grim_bro.jpg

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Бойфренд из будущего / About Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно