◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Бумажные города / Paper Towns

Бумажные города / Paper Towns

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бумажные города / Paper Towns

http://i89.fastpic.ru/big/2018/1008/30/0899188ac54f3479effb3d9c6e13af30.jpg

Страна: США
Год выпуска: 2015
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:49:00

Режиссер: Джейк Шрейер / Jake Schreier

В ролях: Нат Вулф, Кара Делевинь, Остин Абрамс, Джастис Смит, Холстон Сейдж, Жасмин Сабино, Кара Буоно

Описание:
Выпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается. Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла… оставив для него лишь таинственные послания, которые он должен разгадать, чтобы найти девушку.

Теги: фильм,США,мелодрама,совместник

0

2

И снова нечего сказать. 
Нормальный молодежный фильм, можно раз посмотреть.

Поиск пропавшей девушки оказался не главным. Здесь явный посыл: веселись, пока молодой, создавай прекрасные воспоминания. Понравилось, что на первый план вышла дружба.

"Особенная" девушка с идеей о бумажных городах не впечатлила совершенно. Хулиганские выходки не веселили.
Парень со своей влюбленностью неплох, хотя, как и фильм в целом - миленько, но ничего выдающегося.

+2

3

Мне фильм понравился. Что-то было в нём щемяще-трогательное, теплоту я почувствовала и ностальгию. Понравились все ребята, кроме девочки- загадки, не вытянула героиня свою роль, не получилось у неё показать сложность поиска себя.  А вот мальчишка, прошедший весь путь от влюбленности в недоступную девчонку до осознания своих желаний и понимания радости жизни, стал почти родным. Переживала за него, когда он раз за разом выбирал её, но если бы он не довёл дело до конца, то так бы навсегда и застрял в своих нереализованных мечтах, а так у него все дороги открыты, не осталось незаконченных дел из детства.

Здорово быть молодым, не бояться рисковать и веселиться, пробовать , ошибаться и наслаждаться жизнью. В конце -концов, через десяток лет реализовать некоторые сумасшедшие поступки уже невозможно просто потому, что время прошло.

Dream написал(а):

Особенная" девушка с идеей о бумажных городах не впечатлила совершенно

Девушка - мимо, а вот бумажные города заинтересовали, никогда о таком не слышала, поэтому даже полезла искать о них информацию.

Dream написал(а):

Хулиганские выходки не веселили.

Мне было интересно смотреть, как парень открывался, выходки конечно мелкие, но то как зажатый отличник, не покидающий своей зоны комфорта творил нечто неподобающее, его эмоции при этом, то как на него окружающие стали реагировать  - весьма любопытно. Пол фильма я думала, что  главная героиня- девочка и меня что-то в этом не устраивало, а вот вторю половину переключившись на мальчика совсем по-другому стала смотреть фильм и тут проняло. Видать что-то своё увидела, вспомнила и всё происходящее легло очень даже хорошо.

+4

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Бумажные города / Paper Towns

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно