Мне фильм понравился. Что-то было в нём щемяще-трогательное, теплоту я почувствовала и ностальгию. Понравились все ребята, кроме девочки- загадки, не вытянула героиня свою роль, не получилось у неё показать сложность поиска себя. А вот мальчишка, прошедший весь путь от влюбленности в недоступную девчонку до осознания своих желаний и понимания радости жизни, стал почти родным. Переживала за него, когда он раз за разом выбирал её, но если бы он не довёл дело до конца, то так бы навсегда и застрял в своих нереализованных мечтах, а так у него все дороги открыты, не осталось незаконченных дел из детства.
Здорово быть молодым, не бояться рисковать и веселиться, пробовать , ошибаться и наслаждаться жизнью. В конце -концов, через десяток лет реализовать некоторые сумасшедшие поступки уже невозможно просто потому, что время прошло.
Dream написал(а):Особенная" девушка с идеей о бумажных городах не впечатлила совершенно
Девушка - мимо, а вот бумажные города заинтересовали, никогда о таком не слышала, поэтому даже полезла искать о них информацию.
Dream написал(а):Хулиганские выходки не веселили.
Мне было интересно смотреть, как парень открывался, выходки конечно мелкие, но то как зажатый отличник, не покидающий своей зоны комфорта творил нечто неподобающее, его эмоции при этом, то как на него окружающие стали реагировать - весьма любопытно. Пол фильма я думала, что главная героиня- девочка и меня что-то в этом не устраивало, а вот вторю половину переключившись на мальчика совсем по-другому стала смотреть фильм и тут проняло. Видать что-то своё увидела, вспомнила и всё происходящее легло очень даже хорошо.