◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Эксперимент «Офис» 2 / Mayhem

Эксперимент «Офис» 2 / Mayhem

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эксперимент «Офис» 2 / Mayhem

https://i1.imageban.ru/out/2018/01/16/f90dc9d732ce565065e109317679cbe2.jpg

Страна: США
Год выпуска: 2017
Жанр: ужасы, боевик, комедия
Продолжительность: 01:27:34

Режиссер: Джо Линч / Joe Lynch

В ролях: Стивен Юн, Самара Уивинг, Стивен Брэнд, Кэролайн Чикези, Керри Фокс, Даллас Робертс, Марк Фрост, Клер Левин, Андре Эриксен, Никола Кент

Описание: Не так давно открытый вирус ID-7 известен тем, что убирает у зараженного все моральные барьеры. Сопротивляться ему практически невозможно, так что недавно суд даже оправдал инфицированного мужчину, убившего в припадке ярости своего коллегу. Этим прецедентом решает воспользоваться только что уволенный из своей компании менеджер Дерек Чо (Стивен Юн). Когда здание, где он работает, окружает спецназ, а всем работникам рекомендуют «сохранять спокойствие», Дерек берет в напарницы недовольную корпорацией девушку по имени Мелани (Самара Уивинг), вооружается подручными орудиями убийства и отправляется на самый верхний этаж, где заперлись от эпидемии большие боссы.

Теги: фильм,США,ужасы,боевик,комедия,совместник,кровища

0

2

Беспредел, творящийся на экране, как бальзам на душу, когда хочется кого-нибудь придушитьсправедливости на работе. Так что при определенных обстоятельствах фильм вполне прокатит вместо сеанса психотерапевта.
Сцены разборок сотрудников между собой изобилуют жестокостью, кровь льется рекой, в ход пошли подручные канцелярские принадлежности. Не обошлось в офисной войне без главного орудия - знаний косяков в работе с ВИП-клиентами. На моменте, когда главный герой в прямом эфире отомстил за свое увольнение, я испытала море позитивных эмоций. Люблю, когда переигрывают противника силой мысли.
Понравилось, что освобождение от ответственности решением суда убийцы сыграло злую шутку в первую очередь с боссами фирмы, выигравшей это дело.
Эпизод с чашкой повеселил, это как начало конца. Мелочь, которая "последняя капля" в переполненной чаше терпения.
Занять угловой офис при повышении по службе, однако, мощный стимул добиваться успеха в работе  :D

Еще пару лет корейских фильмов тому назад, я бы не смогла смотреть на рубилово гвоздодерами, пилами, ножницами и отвертками.
А сейчас ничего, даже нравится. Ну и торжество справедливости опять же)

+5

3

Nightis, какое расслабляющее кино однако. Надо брать :D

0

4

Я успела прочитать, что это фильм ужасов, а что комедия - не успела) Вобщем смотрю фильм и думаю, чего это он легонький такой? Ну вот, ну вот, ну вот щас жесть начнется) И к середине поняла, что жести не будет. Очень светлое кино об офисном планктоне. Как мы привыкли видеть в Кореях. Тот же Мисэн, только людей убивают. Не просто ругаются, а с кровищей. Сначала смотрелось вполне бодро, потом начинаешь уставать от однообразия. Каждый раз, когда в кадре появлялся новый герой,его представляли, знакомили нас зрителей. Все по одной схеме. Герой в кадре, краткая характеристика. Следующий герой в кадре, краткая характеристика. Как конвейер. Утомило.
Рада была Стивену Юну, он мне понравился в "Пылающем". Здесь у него совсем другая, комедийная роль.
Думаю, Хелавис и правда понравится)
Мне как-то было ни то, ни се. Ни комедия, ни ужасы. Немножко по-студенчески. ))

+4

5

То, что комедия - не айс, но кровищу люблю. На заметку возьму. Спасибо за отзывы!)))

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Эксперимент «Офис» 2 / Mayhem

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно