◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Вещи, о которых я тебе никогда не говорила / Cosas que nunca te dije

Вещи, о которых я тебе никогда не говорила / Cosas que nunca te dije

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вещи, о которых я тебе никогда не говорила / Cosas que nunca te dije

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1105/40/3fe5af5631190f5df9f58de86abbfa40.jpg

Страна: Испания, США
Год выпуска: 1996
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:28:03

Режиссер: Изабель Койшет / Isabel Coixet

В ролях: Эндрю МакКарти, Лили Тейлор, Пегги Уэст, Лесли Манн, Шерилин Лосон, Линда Рут Гёрц, Кэтрин Херд, Чанда Уоттс, Кэтлин Эдвардс, Алексис Аркетт

Описание: Энн и Дон пока не знакомы. Они живут в маленьком американском городке и одновременно переживают серьёзный внутренний кризис. Дон, который работает в телефонной службе доверия, ещё не пришёл в себя от прошлых психологических травм. Парень Энн, Боб, позвонил ей и сказал, что встретил другую девушку. Расстроенная Энн решает обратиться в службу доверия, и на другом конце провода ей отвечает Дон.

Теги: фильм,Испания,США,мелодрама,совместник

0

2

Тэкс, что-то ж надо написать про этот фильм. Ткнула пальцем в небо и назначила фильм режиссера Изабель Койшет (Тайная жизнь слов), ничего в общем не ожидая,и даже думала, что увижу фигню)
Тем приятнее, что фильм неожиданно понравился. Люблю камерные разговорные фильмы про лузеров, и чтоб присутствовал неназойливый юмор. Как раз мой формат.
Главная героиня, только услышав, что ее бросили, понимает, что любила человека, с которым встречалась. Актриса, на мой взгляд, не очень естественно разыгрывает депрессию.) А с другой стороны города мается в одиночестве молодой симпатичный мужик,с которым они непременно встретятся, не особо мешкая, замутят. Вобщем сказка)
Если в начале автор еще пытается придать серьезности всему происходящему, то потом уж бросает то дело. Перед нами милейшая мелодрама,в которой все встречи - неслучайны и счастливы) Пары персонажей мужского и женского, мужского и мужского,женского и женского, встречаются, меняются, влюбляются и расходятся. Все это напоминает то ли волны, то ли кольца, то ли вальс)).
Вобщем спокойное, неглупое, милое, скорее всего бюджетное кино про отношения)

+3

3

Досматривать сегодня кино нет сил. У старшего детеныша было День рождения. Умаялись.  Надеюсь завтра благополучно досмотреть. Приколько, что кино с субтитрами. Это было и привычно и неожиданно одновременно. Сначала не обратила внимания, так как привычно уже смотреть с сабами, а потом поняла, что говорят-то не по-корейски, японски)))

0

4

походу не судьба дождаться отзыва))

0

5

Да, надо же уже в конце концов написать про этот фильм))
Это очень оригинальное, занудное, забавное, повседневное кино.
С неяркой режиссурой и статичной операторской работой. Не знаю халявничал ли оператор или это была именно специфика съемок. Фактически мне такое не понравилось, но работа соответствовала узконаправленному повествованию фильма.

Главная героиня не определившаяся в жизни, живущая по  инерции, прикидывающаяся глупышкой перед своим парнем, считающая, что это стандартная практика женщин, удерживающих таким образом мужчин.
Я не поверила ей, когда она сказала, что не любила своего парня. Просто так получилось, что поставила на паузу в тот момент, когда он ей позвонил и ее лицо тогда светилось искренней радостью, что она слышит его голос. Удалось детально рассмотреть лицо.
А потом не поверила, что она любила его) Просто у нее, на мой взгляд, возникло ложное чувство, когда привычная жизнь рушится и кажется, что то, что было вокруг и было счастьем, и человек, который был рядом и есть ее любовь. Хотя считаю, что фактически он просто был тем, кто спасал ее от одиночества. Героиня показалась мне очень одинокой, замкнутой и слегка депрессивной. А Боб - это как-бы символ того, что она не одинока. Что она как все. Типа семья, работа... У нее все есть. Привычное дополнение рядом.

Понравилось, что разрыв и встреча с главным героем изменили героиню, они как бы подготовили ее к изменениям. Я почему-то думаю, что она станет более живой, веселой и определившейся в жизни.
Герой показался милым. Разочарованным, но не теряющим надежды.

Также понравились взаимосвязи. Что все здесь не случайно и жизнь может преподносить неожиданные сюрпризы. И случайная встреча может обернуться чем-то гораздо более значимым.

Смотреть фильм из-за скучных повседневных диалогов было тяжеловато, но местами было очень занимательно.

Еще хотелось бы больше крупных планов, но может в этом была задумка режиссера, чтобы все снимали отстранено, издалека.

+3

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Вещи, о которых я тебе никогда не говорила / Cosas que nunca te dije

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно