◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Неверная / Unfaithful

Неверная / Unfaithful

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Неверная / Unfaithful

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1106/ef/31e65ab3305e8fe2567f090497d97fef.jpg

Страна: США, Германия, Франция
Год выпуска: 2002
Жанр: триллер, мелодрама
Продолжительность: 02:03:37

Режиссер: Эдриан Лайн / Adrian Lyne

В ролях: Ричард Гир, Дайан Лейн, Оливер Мартинез, Доминик Чайниз, Маргарет Колин, Чад Лоу

Описание: Эдварду и Конни Самнер можно позавидовать: вместе с восьмилетним сыном, собакой и домоправительницей они наслаждаются жизнью в тихом пригороде Нью-Йорка. Но судьба в облике молодого человека, с которым Конни сталкивается в Сохо, наносит удар по этому воплощению «американской мечты» и по счастливому, хотя и слегка монотонному существованию супругов. Случайная встреча перерастает в бурный роман, в котором есть всё — тайна, спонтанность, красота и… опасность. Когда Эдвард узнаёт о том, что жена от него что-то скрывает, он начинает за ней следить, выведывая мучительные подробности обмана. Не выдержав груза тайны, он встречается с любовником Конни, и копившийся в нём гнев выходит наружу приступом страшной, неожиданной для него самого ярости. Что ждет семью, в которой поселились обман, чувство вины и страх?

Теги: фильм,США,Германия,Франция,триллер,мелодрама,совместник

0

2

Меня покорила Дайан Лейн, не знаю видела ли я её раньше, где и кого она играла, но после этого фильма мне хочется посмотреть все её работы. Чувственная, нежная, красивая, страстная женщина с удивительными глазами. Она не играла, она жила в этой роли выдавая такие эмоции, что я  прочувствовала их  все, на себе. Краснела, бледнела, упивалась, хотела и переживала, как же я о ней переживала, и самое главное- я полностью понимала и принимала каждый поступок Конни.

У героини прекрасная жизнь, есть достаток, любящий муж и замечательный сын, но  жизнь немного скучна, вроде всё есть, а чего-то то и не хватает. Случайная встреча с молодым и обаятельным мужчиной приводит к измене. Какой коктейль эмоций бурлил внутри падшей порядочной женщины, мне даже пришлось нажать стоп, чтобы перевести дух, потому что испытывать такие противоречивые чувства сложно, перехватывает дыхание от пережитой безумной страсти и разрывает от осознания совершенного греха.

С парнем Конни  искрит и горит в страсти, а дома мучает совесть. Сложно жить двойной жизнью, сложно отказаться от искушения, вот она и медлит, а созрев, опоздала.

Муж идеален, как такому можно изменить? Можно и не потому, что жена плохая, а просто так сошлись звёзды. И ведь любят друг друга до безумия, особенно это чувствуется на последних минутах фильма, я даже прослезилась, так мне их было жаль. Прекрасная пара и такой тяжёлый груз на всю оставшуюся жизнь. Очень болею за них и надеюсь, что они смогут, но понимаю, что нет.

Эдвард (Ричард Гир), этакий плюшевый мишка, добропорядочный семьянин, я даже представить не могла на что способен любящий, обезумевший муж.
Его действия стали сюрпризом, но всё равно я была на его стороне. Боль, роковая случайность, помутнение рассудка и как результат трагедия. Паренёк тоже не виноват, он просто хотел приключений и хорошего секса, кто же знал, что именно такой будет финал у этой тройки.

Фильм хороший, всё идеально: атмосфера, актёры, характеры героев, откровенные сцены, жизненность. Я потом обязательно ещё раз пересмотрю, более спокойно, без нервного подёргивания. Хочется всем советовать смотреть, обязательно!

Джулс, спасибо за этот фильм, он мой на 100%.

+5

3

Крокотуся написал(а):

он мой на 100%

Здорово. Я еще не досмотрела.

Но меня тоже совершенно сразила Дайан Лейн. Обалденная сцена в поезде, когда она вспоминает первое свидание с парнем.

0

4

julz_nsk написал(а):

Обалденная сцена в поезде, когда она вспоминает первое свидание с парнем.

Как такое можно сыграть? Я в два захода смотрела, с перерывом на подышать. Полное единение с героиней, казалось, что это я испытала.  :blush:

0

5

Крокотуся написал(а):

после этого фильма мне хочется посмотреть все её работы

Смотрела с ней "Под солнцем Тосканы". Даже пересматривала как-то.
Фильм чем-то похож на "Хороший год". Тоже красивое солнечное кино и с похожим сюжетом. Они у меня в связке идут: вспоминаю один, в памяти всплывает другой)

0

6

Если отвлечься от великолепной игры всех актеров и прекрасной режиссуры, то на первый план выходит вечная проблема выбора - стоит ли измена разрушенной собственной жизни или, как в данном случае, целых трех, не считая ребенка.

Если бы не измена Конни, потому что именно она катализатор дальнейших событий, эти ужасы могли обойти всех троих стороной.

Роман/измена не были бы такими яркими и полноценными, муж не почувствовал бы себя крайне униженным и оскорбленным, парень нашел бы себе моложе и свободнее...

Конечно, главгероине многое прощаешь не только из женской солидарности, с пониманием "так тоже бывает", но,  в первую очередь, из невероятно искренней и достоверной игры Дайан Лейн.

Мужчины на ее фоне сильно теряются. Хочется, чтобы у нее все сложилось и она была бы счастлива, уж неважно с кем. С тем, с кем она хочет. С тем, кого она выбрала.

Но все получилось, как получилось.

В общем, психологическая драма, которую стоит посмотреть)

+3

7

А мне был неприятен молодой любовник, так что героиню осуждала)) Мужа тоже впрочем. И желала им разбежаться

0

8

Светлана написал(а):

Они у меня в связке идут: вспоминаю один, в памяти всплывает другой)

Спасибо, обязательно посмотрю.)

Инди написал(а):

мне был неприятен молодой любовник, так что героиню осуждала)) Мужа тоже впрочем. И желала им разбежаться

Надо же совсем по разному восприняли происходящее. Я всех поняла и мне всех жалко, но героиню больше всех, потому что её поступок привел к трагедии. Как дальше жить с таким грузом, а надо же ещё ребёнка вырастить. Как она про Мексику говорила, а как он смотрел, вспоминаю их лица и :'(

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Неверная / Unfaithful

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно