◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Убей меня нежно / Killing Me Softly

Убей меня нежно / Killing Me Softly

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Убей меня нежно / Killing Me Softly

https://i4.imageban.ru/out/2013/11/14/fcd5c6d8589fe0c4dcfb064a99686e09.jpg

Страна: США
Год выпуска: 2002
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: 01:36:14

Режиссер: Чэнь Кайгэ / Chen Kaige

В ролях: Хизер Грэм, Джозеф Файнс, Наташа МакЭлоун, Ульрих Томсен, Иэн Харт, Джейсон Хьюз, Кика Маркэм, Эми Роббинс, Ронан Вайберт

Описание: В тот момент, когда проходя по улице Элис Лаундон встретилась глазами с загадочным незнакомцем по имени Адам, ее размеренная жизнь ученого полетела ко всем чертям. Прямо с дорожного перекрестка она направилась в его квартиру, одержимая животным желанием дикого секса. Рискуя всем, она использовала любую возможность быть ближе к этому таинственному незнакомцу. Который не торопился открыть ей все свои секреты...

Теги: фильм,США,драма,триллер,совместник

0

2

Вот ужас-то. Я вспомнила, почему у меня нет даже остаточных воспоминаний. Я его бросила через полчаса просмотра.

Как же меня раздражала главпарочка... Даже не знаю, кто больше - Хизер Грэм в образе овечки на закланье или Файнс с сумасшедшим взглядом.

И очень возмущало перерождение Кайгэ, нафига он подался на голливудские хлеба.

В этот раз со скрипом дотянула до финала. Раздражение только усилилось. Красивые зарисовки бульварного романа. Псевдострасть и псевдоэротика.

Потратила время зря. Кайгэ фильм в безусловный жирный минус.

+3

3

Хаха,приложила так приложила) Мне всегда казалось нелепым сочетание сисек, похоти и глупо вытаращенных глаз Хизер Грэм. Но я не знала, что режиссер - азиат)) Теперь ясно. Это ведь азиатский стиль женского кокетства))
Это такой чисто гормональный фильм) Бывают и хуже)

0

4

julz_nsk написал(а):

Вот ужас-то.

Да ладно! :D Не всё так плохо. Много эротично-страстных сцен, не все конечно удачные, но с пояском весьма интригующая.) Понравилось, как страсть преобразила героиню, одежда изменилась, глазки засверкали, походочка от бедра. Вот как на женщину влияет то, что она желанна, сразу жизнь играет другими красками.

julz_nsk написал(а):

Хизер Грэм в образе овечки на закланье или Файнс с сумасшедшим взглядом.

Её ещё понято можно, вляпалась с дуру и не знает, что делать. А вот он раздражал. Вроде же видный мужик- мачо, а на дели психованное ничто.  У него бабы мрут, а он всё о себе любимом переживает, доверия видите ли  к нему не чувствуют. А кто бы тебе доверял, после приступов агрессии? Я вообще не понимаю, какого чёрта, после избиения вора, она согласилась выйти за него замуж, там же на лицо диагноз. Вообщем, они стоят друг друга. Хорошо, что всё закончилось именно так, такие мужики хороши для романов, но противопоказаны для совместной жизни.

Несмотря на косяки фильм всё же мне нравится, смотрится легко и даже переживательно, каждый раз до конца не знаю кто убийца.

julz_nsk написал(а):

почему у меня нет даже остаточных воспоминаний. Я его бросила через полчаса просмотра

А вот почему я его всё время забываю для меня загадка. :dontknow:

+1

5

Крокотуся написал(а):

каждый раз до конца не знаю кто убийца

И тут Кайгэ отличился.

спойлер

По книге - сам Адам. По фильму - сестренка. Вот нафига было наводить тень на плетень?  8-)

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Убей меня нежно / Killing Me Softly

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно