Двойственное ощущение осталось от фильма. Я когда начала смотреть, несколько раз проверяла тот ли фильм скачала, потому что ромкомом назвать то, что происходило на экране у меня язык не поворачивался. Обычная женщина, слегка за 30 не может никак построить отношения, нет приличных мужчин рядом, а любви хочется. Она и её подруги, такие же счастливицы в личной жизни, общаются, разговаривают и обсуждают свою жизнь, но героине этого мало, чтобы разобраться в себе, поэтому она посещает ещё и психолога. А всё дело в том, что в её жизни появился он, не супер красавиц, не богач, не умница, а средне статический мужчина, не лишенный обаяния, но с букетом тараканов. Причём тараканы такие, что в пору бежать от него без оглядки, потому что тот бред, который нёс герой должен отпугивать нормальных людей. Но героиня терпит, пытается понять, не хочет остаться одна, хочет верить и разобраться в ситуации. На этом моменте, я поняла, что меня бесит её нерешительность и его бред, вывод напрашивался один: мужик псих, бабе взять себя в руки и бежать о него подальше. Но последняя треть фильма всё переиграла, показала происходящее совсем с другой стороны. Если смотреть прагматичным женским взглядом то видишь одно, а если поверить и почувствовать, то получается другое. Любовь такая как она есть, независящая от оболочки, времени, она просто появилась, окрепла и преодолела все препятствия, чтобы быть рядом. Не надо громких поступков, доказательств, достаточно заботы, которая иногда даже не ощущается, а на самом деле спасает тебе жизнь.
Надо наверное больше доверять своим чувствам и близким людям, а не искать во всём подвох, иногда самое невероятное может оказаться правдой.