Странный фильм, я бы его триллером точно не назвала. Маньяки, какие-то совсем не маньячные, а жертвы совсем и не жертвы. Я долго ждала развязки, тем более происходящее на экране давало надежду, что она будет интересна и кровава, импозантный итальянец был загадочен и скрытен, сколько же нафантазировала с ним в главной роли. Как минимум он должен был быть умным, расчётливым и влюблённым в героиню, поэтому завлёк пару сюда и разделывается с героем. Ну и как максимум, он абсолютно безбашенный психопат, который расчленяет влюблённых с особой жестокостью. В общем злой и страшный итальянец. Знаете, что он сделала самое страшное? Разделал кролика, правда с особой жесткостью, приготовил с него рагу и накормил парочку.
Ну думаю, после кролика дело за нашими голубками, но ни фига.
спойлер
Вся соль в том, что никто никого убивать не собирался, просто два итальянца среднего возраста любили снимать видео, а потом выставлять в интернет. А когда их рассекретили, они решили избавиться от слишком много знающих жильцов. Но не тут то было, дамочка не моргнув глазом, чисто в порыве отчаяния, укокошила одного, а потом другого.
Очень много вопросов осталось после фильма, но не это считаю главным недостатком, а то ,что к героям ничего не чувствуешь, не проникаешься их семейными трудностями, ждёшь развязки, но и она не особо впечатляет.
Из плюсов : красивая съёмка, виды чудесные, Эмили Ратковски с потрясающей фигурой, смотрится легко.