7-ая серия
Ну шо такое?!
Так все в финале прошлой серии безудержно лобзались, а в итоге так никто и не переспал?!
Ну вот сёдзя, реально... Пичалька.
Ааааа, развели меня с этой непутёвой мамашей девочки. Я уж думала, щас ТАКИЕ тайны откроет эта коварная лахудра, а тут: учитель, эта девица вам изменяет с другим!
Ха-ха-ха-ха!
А чё, коллеги, надо признать, что всех нас поймали, а? Мы же все скопом подумали на неё самое плохое, м?))
Кстати, мужик-учитель вполне себе молодец. В таких случаях, когда истеричка орёт и привлекает к себе внимание, оседая у всех в мозгах со своими речами, надо не просто мямлить оправдания и защищаться, а вот прям в НАСТУПЛЕНИЕ! Ошарашить так, чтоб у всех головы отвалились.
Он всё сказал - и все сразу забыли про обвинения *смеюсь*
Вот здесь мне было вполне волнительно, когда паренёк помчался училку искать. Это вот прям порыв и стремление. Зачёт.
Хотя мог бы своей нынешней зазнобе хоть "пока" сказать ХД
Так и сидела там, видать, на этой скамейке двое суток, ждала парнишку, учитывая, что локация встречи не поменялась ))
Ну, судьбоносная встреча, канеш, судьбоносна. А мужик-учитель был вообще в этот момент молоток, хотя как настоящий человек не выглядел, а только как мега идеальный персонаж манги, который вежливо сваливает в туман и не отсвечивает.
Училка зачемта начинает хвататься за что-то, чего, в принципе, может уже и не потерять, её любимых учеников. Не пойму, чего теперь может быть между возлюбленными преградой?
Ну если только нежелание вновь наступать на те же грабли и всем подряд объяснения объяснять. Расслабилась девица, да-с, разленилась)
Ну вот ещё мамаша нарисовалась. Объяснения все равно предстоят, так зачем всё это спокойное, но невнятное болотце, в которое она лезет, давая хорошему человеку (учителю) надежду?
8-ая серия
Сначала отвлечённо. Прям вот торчат из всего этого манговские уши. Именно там, чтобы читатель не заскучал дают столько событий на квадратный сантиметр, что диву даёшься. потому что никому не интересно читать долго говорящие головы или медленно ползущие события, которые сложно изобразить. Эмоций, эмоций побольше, ага... Иногда весьма противоречивых.
вот что меня пробесило в этой серии? Именно вот это.
Мульён событий, но в итоге что? - всё обнулилось. Упирались, признавались, каялись, всех подставили и уже почти женились... а потом - бац - и на пустом месте - рывок в закат. Ну ничего же не случилось больше, чем прошлый раз в подвижке сближения, так почему? Зачем тогда эта каша из предыдущих событий?
Ладно, манга-сериал, не буду. Но в итоге я имела несчастье лицезреть все эти невнятные разборки, которые выносили мне мозг.
Особенно не понравилось, что героиня, чтобы облегчить себе совесть и БЫТЬ ХОРОШИМ УЧИТЕЛЕМ, взяла и просто слила усилия двух человек, которые, рискуя собственной репутацией, прикрывали её от нападок клеветников. Они-то всё знали. А теперь эти откровения училки поставили крест на всех их усилиях и прибавили им косых взглядов от коллег. Спасибо! Честно, я бы её прибила нахрен!
Но более того, громко высказанное желание быть ХОРОШИМ УЧИТЕЛЕМ тут же пох*енилось тем, что училка передумала и рванула за парнем. Увеличив тот болт, который она уже положила на своих друзей. Только недавно она мило говорит учителю "позаботьтесь обо мне", а через день - передумывает. Учитель, канеш, идеальный, он всё понял и не отсвечивает опять. Эдакие сюжетные терпилы, которые немного создали колыхания возле чувств героини и вежливо самоустранились.
А, вот ещё. Раздражает, когда лезут чересчур настырно. Понятно, что непутёвую мамашу исправили, эпизод её примирения с девочкой - очень милый, но как училка у неё в доме за платье хваталась и верещала, что надо стараться!!!!! Это я уже смотрю с выражением рука-лицо и не верю ни во что.
Чиста японская примочка.
Говори, блин, нормально, к чему подобные экзальтации?
Экс-жених очень трогательный в своём желании не обжечься на воде)) Разок уже кинули его, пока он где-то ездил, теперь боится и сразу предлагает жениться... нет, занести милую в семейный реестр... *ржёт*
Вообще, экс-жених полон перлов. Это он про бизнес-леди: она загадочная и говорит ерунду/странные вещи, но мне бла-бла-бла...
ШТА?!
Да это самый адекватный здесь персонаж и ни разу не говорила она ерунды и странных вещей.
Ужас, чего он мелет?!
Акира молодец в чём: он понимает, что надо отстаивать самостоятельность. И он молодец, раз идёшь к цели, расставляй приоритеты. Наконец он говорит как мужик... А действует, как пацан... Ну чёёёё это за "никогда-навсегда"?))) Так улыбает. Всё это такие слова-слова... но в целом он вообще нормально себя ведёт, как по мне.
Однако, чем больше на актёра смотрю, тем меньше проникаюсь его игрой. Абсолютно пустой и тусклый взгляд. Словно слепой. Куда он глядит, что там у него в глазах, какая эмоция? Ничего не вижу во взгляде, просто лицо поворачивает в нужную сторону, увы.
В общем, ещё чего много можно сказать, пора заканчивать
Да, в принципе, на той ноте, на которой закончили серию, и сериал можно заканчивать тоже... *пожимаю плечами*
Но мытарства наверняка продолжатся, будем посмотреть)