Так и не могу пока точно определить, где же останавливаются весы - на фильме-стёбе или фильме-триллере)
Смотреть было определённо не скучно.
И честно, я бы влюбился в эту главгероиню люто. Нет, сначала постебал бы, наверное, как придурок, а потом бы прям - насмерть)
Ну какая она здоровская. Немного несграбная, странноватая, активистка и вообще такая вся забавная.
И потом - и драма есть, и тайны есть, и книги читает, и глубина обнаруживается и вообще вся такая секси-шмекси.
а когда танцевать начала под музыку - АААААА! Какая прикольная!)))
И весь фильм признаюсь, отношение к ней менялось. Не могу понять,то ли это дура-дурой и наивная девчонка, то ли коварная злобная ведьма, которая себе на уме.
Это настолько подогревало интерес, что хотелось прям всем авторам тумаков надавать и сказать быстрее, что они там имеют в виду.
Отличная завязка. Интересное развитие, несколько скомканная и практически фарсовая концовка.
Так что это было? прикол?
Улыбка?
Наверное.
Но смотреть было увлекательно. Хоть убийства были всаммделишные, а женщины, и правда, страшны в гневе или в иных желаниях.
Мужчина там - как придурок. Ну ладно, ему простительно. Он всем угодил ХД
Как по мне - отличный фильм на вечер с пикантной перчинкой, интригой, но вполне себе лёгким финалом, чтобы ничего не грузило.