7 серия. ФИНАЛ
Совсем неожиданные повороты в последней серии! Появление бензопилы сначала вызвало смешок, а потом я уже визжала вместе с ней))))) Правда-правда! Так накалили обстановку, что вела я себя так же, как при просмотре фильмов ужасов. Даааа… Да ещё и самоподжёг. Да ещё и месть, вот уж её-то я вообще не ожидала – как гром среди ясного неба.
В общем, порадовали меня тайцы! Они даже заставили меня задуматься, а права ли я, не принимая измен?
Есть он и она. Встречаются, он обещает заботиться о ней до конца жизни. И тут появляется фанатка, влюблённая в него с тех времён, когда он ещё не был известен – с детства дружили. Нормальная такая девчонка, без намерений разлучить пару, любит тихо в сторонке, не лишена добродетелей. Ну и его потянуло налево. А она-то видит всё и понимает, что уводят. Ну и понеслось: ревность, истерики, "припадки". Он решил, что ей лечиться надо, ну т.е. больна она на самом деле. Раз больна, то больного человека бросать нельзя. А уж если ещё и обещал быть рядом, то тут уж назвался груздем – полезай в кузов. Вот и решил он остаться с нелюбимой. "Как так-то? – подумала я. – Она же злодейка самая настоящая! Бросай её!" Ну так ведь он-то этого не знает! Принимает всё за чистую монету.
И вот тут у меня возникла дилемма: с одной стороны бросай и уходи, а с другой стороны, когда я ситуацию перенесла в жизнь, раз дал слово – держи. В общем, прониклась я поступком героя. Неожиданным для меня оказалось его решение, которое, между прочим, фанатка поддержала. Достойные люди. Наверное, в теперешнее время мало кто такое оценит.
Немало лакорнов мною отсмотрено, но всё никак не покидает ощущение ненастоящности, поверхностности. Думаю, что виной всему аудиоряд: язык и музыка. Интересно было бы в профессиональной озвучке посмотреть и сравнить.
Итого: отличный лакорн, начавшийся с пробуксовки, но совершенно неожиданно увлёкший и заставивший поразмышлять.
Парочка полицейский-танцовщица понравилась.
Семейными проблемами не грузили, привычных персонажей и событий почти не было.
Музыка не раздражала.
Фанатка симпатичная, герой красавец.
Ещё что-нибудь с ним посмотрю.
Отредактировано Светлана (2019-02-13 21:05:36)