◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Блистательное обольщение / Glamorous Temptation / Hwaryeohan Yoohok

Блистательное обольщение / Glamorous Temptation / Hwaryeohan Yoohok

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Блистательное обольщение / Glamorous Temptation / Hwaryeohan Yoohok

Альтернативное название: Гламурное искушение / Their Fortress

https://b.radikal.ru/b28/1901/f3/d54ac8287833.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2015
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 50 серий по 60 мин (МВС)

Режиссер: Ким Сан Хёп / Kim Sang Hyub

Сценарист: Сон Ён Мок / Son Young Mok

В ролях:
Чу Сан Ук / Joo Sang Wook - Чжин Хён У
Чхве Кан Хи / Choi Kang Hee - Син Ын Су
Нам Чжу Хёк / Nam Joo Hyuk - Чжин Хён У в молодости
Ким Сэ Рон / Kim Sae Ron - Шин Ын Су в молодости
Чон Чжин Ён / Jung Jin Young - Кан Сок Хён
Чха Е Рён / Cha Ye Ryun - Кан Иль Су
Ким Бён Се / Kim Byeong Se - отец Хён У
На Ён Хи / Na Young Hee - мать Хён У
Чон Ин Гиль / Jung In Gi - отец Ын Су
Ким Ми Кён / Kim Mi Kyung - мать Ын Су
Пак Чон А / Park Jung Ah - Ли Се Ён

Описание: В центре сюжета три персонажа: женщина с непростой судьбой, женщина, которая всегда завидовала первой, и мужчина, посвятивший себя мести.

Теги: Корея,дорама,мелодрама,Ким Ми Кён

0

2

1-6 серии
2009 год. Без долгих предисловий и предыстории интрига закрутилась сразу: что заставило молодого счастливого отца семейства после разговора по телефону сигануть в пропасть? Последовавшее далее корейское правосудие вызвало изумление и единственный вопрос: "Так можно?!"

2015 год. Неосуществлённая мечта, неподходящий зять, замужество по расчёту и встреча героев спустя 16 лет.

1999 год. Юность. Первая любовь. Надежды.
Дружба. Откровения. Ревность.
Как итог – разрушенные жизни влюблённых и желание отомстить. Вот только никто не знает, с кого начались несчастья.

2015 год. Изменённый голос по телефону отправляет вдову на поиски виновных в смерти мужа в дом к премьер-министру…

Несмотря на закрученный сюжет и политическую тематику, смотрится легко.
Мне нравится, что детские годы показали почти сразу.
Присказку обозначили, теперь рассказывают сказку.

Для себя минус вижу в подборе актрис на главные роли. Я бы поменяла их местами: либо детей, либо взрослых. Мне постоянно приходится себя настраивать: "Тааак. Значит, это дочка водителя. А это сирота." С героем такого нет. Да и не может быть, ведь он один)

Детский период очень понравился. Что совсем маленькие детки (их было совсем чуть-чуть), что уже повзрослевшие актёры – молодцы, чего не могу сказать об актёре, играющем отца героини. В "Таинственном саду" он меня совсем не раздражал. Здесь же – тихий ужас.

Бесючие персонажи – это мать героини и дочь премьер-министра. Уф!!!
Если про первую понятно всё, то про вторую… Кое-что подозреваю на её счёт, поэтому мотать теперь уж точно не буду)

Драки, погони, преследования, политические игры разбавляются отношениями между родителями и детьми, между жёнами и мужьями, один из которых – фетишист, собирающий волосы жены и хранящий их в книге со стихами о любви.

+1

3

Ой, нет, соррян, 50 серий мелодрамы. Нет.
Удачного просмотра!)

0

4

13 серий
Продолжила просмотр исключительно из-за Чу Сан Ука. Здесь его много - он главный мужской персонаж. Крутится в семье бывшего премьер-министра, поспособствовавшего смерти его отца, как уж на сковородке. Уже в третьем подряд многосерийнике интрига вертится вокруг секретных фондов президента. Чтобы доказать невиновность отца, надо протолкнуть незаконнорожденную дочь бывшего ПМ в президенты, попутно на ней женившись (зачем жениться-то?  :dontknow: ) Ну наверное, чтоб член семьиии, довееерие, тааайны)) В общем, муть какая-то, но смотрю.

На любовном фронте треугольник. На дочке, искренне любящей героя, жениться не удалось - папа запретил, чуть не убил. Взял себе в зятья сына врага, а по совместительству шпиЁна с наклонностями извращенца. Третья сторона треугольника - первая любовь и единственная - ныне вдова с ребёнком, работающая в доме ПМ сначала прислугой, а потом секретарём. В минуты обострения болезни ПМ видит в ней мать своей незаконнорожденной дочери. Неужто поменяли девчонок?

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Блистательное обольщение / Glamorous Temptation / Hwaryeohan Yoohok

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно