Фильм - в помощь пенсионной реформе. Есть ли жизнь на Марсе в 70?
Тётушки очень милые. И мне, признаться, не шышнадцать, но... большую часть времени смотреть на происходящее почему-то было неловко.
Наверное, мои мозги уже промыты заговором о том, что только молодым и красивым надобно сочувствовать и только они имеют какие-то шансы в искусстве, но поцелуи в гланды от престарелых людей выглядят не совсем эстетично что ли... Не знаю, это не значит, что не надо целоваться, боже, нет! Но подобный эротизм всё-таки привилегия реально более молодых людей.
Слишком много секса. Ощущение, что тёткам больше и думать не о чем.
Впрочем, они уже богаты,успешны, у них нет проблем... даже текущих - так что только и трещать, как бы полирнуть пещёры.
Книжку - "50 оттенков серого" - как бэ опустили, но, кажется, авторам приплатили за пиар: чёрный он или светлый - не важно. Такие лица были у актрис - что прям беги и хватай с полки. Хотя я книгу не читала.
Очень трогательными были финальные спитчи.
Особенно танец.
Наверное, танец - это реально жизнь, которую может выбрать каждый, кто молод душой, а вот все эти сексы бесконечные и полёты на самолётах через горы - не каждый. Поэтому и кажется после всех этих таких крышесносных любовей и удач, что всё это притянутая за все уши мира сказочка.
Какие-то не очень смешные шутки, которые прям сыпятся горохом из рваного мешка, неловкие хватания за пенисы...
Нет, реально, я очень хочу быть такой молодухой в старости, успешной и богатой, чтоб думать только о перепихоне, но боюсь - навесили тут мне лапши. Но буду стараться, конечно. А вдруг всё так и будет и я, наконец, прочту эти пресловутые "50 оттенков серого"
Отредактировано taiklot (2019-02-17 00:14:39)