14-ая серия.
Решила, что картинок хватит. Те, кто хотел - уже, а тем, кто захочет, дана вся вводная.
Ну, что... Познакомились вчетвером, посидели и сдержанная детская истерика "будем семьей".
Много цветов, зелени, воздуха, открытого неба и много страданий детей.
Верный сонбэ круги нарезает. Упорный гад)
"Сходи со мной на 10 свиданий, а то все про Ха Ну твоей маме расскажу. А 8? 5? 3? Одно???. Ладно, согласна".
Давно хотела поинтересоваться у дорамных сенсеев: почему в дорамах корейцы ложатся спать в чем ходили днем? Это дорамная фишка или они все пижамки продают на экспорт?
У девочки постоянно меняются по цвету резинки на волосах. Пыталась посчитать цвета - запуталась.
Обязательный стакан прилюдно в лицо. Интересно, кто-нибудь в реале в Корее проворачивал такое?
Трогательно дети ищут поводы для свиданий. "Можно я буду приходить, когда соскучусь по тебе?"
Вроде, у отца проснулась совесть на последних минутах.
15-ая серия.
Чжуна колбасит всю серию не по-детски.
Правильно, дети разных народов и континентов знают, лучше сразу сдаваться родителям. Глядишь, все и образуется)
Мама квасит, как всегда. Вдруг в голове всплыл вопрос: а как Чжуна при разводе оставили матери?
Все продолжают скрывать все ото всех.
Все-таки родительская совесть заела отца. У меня с души отлегло.
В этой серии понравились обе линии. И те, и другие борются за свое счастье. С неизвестным пока результатом.
Сонбэ уже прорвался в дом, кофе пьет и завтрак лопает.
ПсевдоПьявка - просто "кулинарный техникум" Хазанова.
Тронул ассистент всеми способами старающийся достучаться до Чжуна.
Ну и, конечно, папа у фоток Ха Ны в комнате Чжуна. Фотографии все классные. Даже те, которые снимались на мыльницу.