Серия № 4
В целом - норм, но как-то вяловато.
Следак чтой-то прям быстро вычислил и заподозрил маньяка, как оказалось, тоже бывшего полицейского-детектива. Теперь ясны стали его познания в криминалистике и полицейских просчётах.
Остались мотивы, но не знаааааю...
Убивал преступников. По-моему, это самосуд просто. Но посмотрим.
Противники уже столкнулись. И имелся разговор в духе "я знаю, что ты знаешь, что я знаю".
Мне такое нравится, рассчитываю на борьбу умов.
А там ещё какая-то давнишняя обида.
Но, в принципе, даже если хорошист выиграет, убийца всё равно не жилец.
Хотя версия о том, как поел Рыжий, всё-таки критики не выдерживает. во первых, чтобы протолкнуть палочками рис в гортань и дальше, нужно пихнуть палочки во всю длину. Учитывая их непластичность - на гортани и пищеводе останутся характерные травмы. Да и вообще палочки до желудка не достанут, они короче пищевода. Надо протолкнуть в пищевод тонкую трубку и вдувать в желудок пищу. А чтоб воздуха не было, то использовать ешё что-то в качестве пресса.
Эти молодые ребята что-то иногда уже даже раздражают.
- Это плохой человек! - говорит парень про человека, который помог им ващет затереть убийство и провести за нос полицию.
вот это даааа, думаю я, открытие какое, надо же...
- Вот это даааа! - вторит мне героиня с экрана. Но только на полном серьёзе. Распахивает невинные глаза.
*рука-лицо*
Брат, главное, нормально так терпел бандитского хахеля возле сестры четыре года, который её собачку повесил, а тут вдруг прям ПРОТИВ паренька-адвоката. Включил заботливого брата -он,дескать не пара. Ничёси. А бандит, чё, пара был невдолбенная? или денег нормально давал просто, чтоб не вякать?
Финал вообще потрясающий.
Бандиты оккупировали кафешку, ищут барсетку утерянную и пальцы брату рубят тесаками. На улице ТОЛПА зевак и любопытствующих, стоит вокруг. Никто не звонит в полицию. Все жуют попкорн и ждут разделки хозяина кафешки на запчатсти.
Современный Китай открывается мне с новой стороны.
Смотрю дальше.
Отредактировано taiklot (2019-03-29 21:30:40)