◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Любовь в печали / Love In Sadness / Seulpool Ddae Saranghanda

Любовь в печали / Love In Sadness / Seulpool Ddae Saranghanda

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Любовь в печали / Love In Sadness / Seulpool Ddae Saranghanda

Альтернативные названия: Любовь в грусти

https://i109.fastpic.ru/big/2019/0506/56/2b16f163ac2cf51f23f84fb2cf739d56.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2019
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 40 Серий (MBC)

Режиссеры: Чхве И Соп / Choi Yi Sup, Ю Бом Сан / Yoo Beom-Sang

Сценарист: Сон Чон Рим / Song Jung Rim

В ролях: Чжи Хён У / Ji Hyun Woo, Пак Хан Бёль / Park Han-Byul, Рю Су Юн / Ryu Soo-Young, Ван Бит На / Wang Bit-Na, Мун Хи Гён / Moon Hee Kyung

Описание: Ремейк японской дорамы Красота 1999 г.
Мари, красивая женщина, вышедшая замуж за богатого и успешного, что казалось, будто её жизнь идеальна. По иронии, её муж, Инук, с виду соответствует представлениям об идеальном супруге, но на самом деле, одержимый псих, склонный к насилию. Когда сил женщины на борьбу уже не хватает, она обращается за помощью к молодому и успешному пластическому хирургу. Ведь новое лицо может стать залогом новой счастливой жизни.

Теги:  Корея, мелодрама,дорама,Чжи Хён У

0

2

1 серия
Очень странная у меня реакция на увиденное, даже, я бы сказала, абсолютно не в моём репертуаре.
Такая красивая картинка! Такие все актрисы-актёры красивые! Такой красивый антураж: природа, интерьеры, здания, улицы… А хочется что-нибудь сломать, разбить или разлить грязи на улице, или увидеть уродливое лицо! Поэтому начало второй половины встрепенуло. Ну хоть какая-то пакость)

В муже не вижу (пока не вижу) отрицательного персонажа. Ну так, ревнивый, любящий, а у каждого своя любовь. Да и есть оправдание предпосылки к его заявленной склонности к насилию.
Жена уныла настолько, что мне, зрительнице, неприятно её лицезреть, а уж мужу, видящему эту унылось ежедневно, и подавно. Не переживается за неё совершенно. Странно, как при такой заботе/слежке ей удалось картину передать подруге?

Если муж для меня – мужчина, то доктор – парень. И разная весовая категория, и харизма, и отношение к жизни. В общем, противоположности. А, может, две крайности.

+1

3

Светлана
Ты посмотрела 1 серию в полчаса? Или 1-2? Я пока не смотрела.

0

4

Simonet
Две по полчаса. Как на дораматв идут.

0

5

1 (1-2)
Мне нормально. Действительно, актеры красивые. Снято этак, "артхаусно".) Может, будет похоже на "Сладкую жизнь". В муже я сразу увидела отрицательного персонажа. Ужас, что такое. Не показали конечно, как он ее лупит. Или бил не по лицу, которое ценит. Но и без этого чувствуется, что героиня под жестким прессингом, от того такая забитая и бесцветная. С картиной странно. Не показали, как передала. Тем более, муж картиной заинтересовался, может спросить, где она.
Доктор не старичок, но и не мальчик. За 30. Выглядит моложе мужа. Переживать на первых сериях рано. Нужно проникнуться персонажами.
Поместье чеболя-олигарха впечатлило масштабами.)

скрины

https://i109.fastpic.ru/big/2019/0506/46/fee17a83ea70d47e96049157da986e46.jpg
https://i109.fastpic.ru/big/2019/0506/e3/97b7876e08fd1f896ccfc16835160ae3.jpg
https://i109.fastpic.ru/big/2019/0506/f6/176f19fb12b65b9bad7d553a9b19aaf6.jpg
https://i109.fastpic.ru/big/2019/0506/35/1492af5f5061ffbde1228e58c63ea635.jpg
https://i109.fastpic.ru/big/2019/0506/0d/8623006a50520eb852280d3d9f22650d.jpg
https://i109.fastpic.ru/big/2019/0506/6f/7cd04c9b9d88c47127e7ea8e7ca42b6f.jpg
https://i109.fastpic.ru/big/2019/0506/8d/103fb47567e0890d5f9b9871498f8b8d.jpg
https://i109.fastpic.ru/big/2019/0506/eb/e7d45f040631bc2940e51e70a63b4eeb.jpg
https://i109.fastpic.ru/big/2019/0506/90/d0d9f45e35d7db869a83919df2961f90.jpg
https://i109.fastpic.ru/big/2019/0506/29/4d8f426d07efd0ea20bad02812b44829.jpg
https://i109.fastpic.ru/big/2019/0506/02/b5ff23dfe8e8613c9121e2ffb3d92702.jpg

Отредактировано Simonet (2019-05-06 20:17:52)

+1

6

Simonet написал(а):

В муже я сразу увидела отрицательного персонажа

Я попыталась абстрагироваться от описанного персонажа. Решила посмотреть на него с чистого листа. Актёр именно в этой роли нравится, но не думаю, что очень сильно возненавижу его героя. Мне кажется, мимика у него незлодейская, до монстра не дотянет. Хотя, конечно, не только в мимике дело. Посмотрим, может, удивит  :)  Вот Злодейко из "Блестящей авантюры" был психом. Как глазами-то крутил и челюстью двигал! Брр!

Simonet написал(а):

героиня под жестким прессингом, от того такая забитая и бесцветная.

Ну не знаю, Simonet  :dontknow: Она даже рисует с кислой миной на лице, хотя нет никого рядом. Чтобы за пять лет вот в такое существо превратиться, даже не могу предположить, что должно произойти. Видимо, что-то в самом начале семейной жизни случилось, раз сразу не забеременела, а потом и вовсе отвары сливала.
Меня сильно царапнуло, что она мать мужа назвала жалкой. Вот зачем будить зверя?

Simonet написал(а):

Нужно проникнуться персонажами.

У меня такое чувство, что проникнусь я мужем  :D

0

7

Мне очень понравился муж, как актёр он завораживал. Чувствовала исходящую от него опасность, эмоций давал по полной, козлина ещё та, но что-то в нём цепляло. С доктором всё менее радужно, он няшка, вроде как, хотя я так и не поняла, какого чёрта чужой бабе лицо своей делать?  С дамами ещё печальней. До операции актриса нравилась, а вот после - не зашла. Нытья достаточно много. Смотрела в онгоинге, не всё внимательно и в какой-то момент остановилась. Увидев тему, вспомнила, что не досмотрела и решила узнать чем всё закончится.

0

8

Крокотуся, подожди нас, вместе и досмотрим.

0

9

2 серия
Ощущение, что меня водят за нос. Не муж здесь "одержимый псих", а именно жена.
Ей не верю абсолютно. Не по Станиславскому, а персонажу. Слишком много всхлипов, слёз, необдуманных импульсивных поступков, обвинений в адрес мужа. Вижу в ней истеричку, причём, как бы помягче выразиться? Она настолько погрузилась в свои переживания, что совсем потеряла способность трезво мыслить! Я уже даже не говорю про возможности интернета. Ну если ты столько раз пыталась безрезультатно сбежать, смени тактику, научись усыплять бдительность мужа, научись не конфликтовать и не перечить. Не провоцируй!

На улице дождь, а она выскочила без зонта. На шпильках. Вот взбрендило ей в голову и понеслась, в чём была. Ну ладно, хоть плащ надела.
Доплелась до врача и давай раздеваться! Я в шоке была, честное слово! Второй раз видит мужика и на тебе! Ну и что, что он врач! Не при исполнении вообще-то, да и предупреждать надо. Первая мысль, когда я синяки увидела – нарисовала что ли? Сама удивилась этой мысли.

Состава преступления за мужем не наблюдаю) Кроме, конечно, побоев. Трезвомыслящий мужик, вполне правдиво объясняющий свои действия и задающий правильные вопросы жене.
Для меня удивительно, что он никак не отреагировал на её НОВОЕ платье. "Одержимый псих" такое бы заметил и устроил допрос с пристрастием.

Какбысестраврача, работающая в картинной галерее, поразила своим здравомыслием, даже поаплодировала ей мысленно! И действительно, смена лица никак не поможет, документы останутся прежними, тут нужен грамотный адвокат. Умница!

+2

10

2-я
Не могу сказать, что прям захватывает, но посовременней вариант, чем японский. Посвежее. Относительно героини, вернее, именно актрисы. Местами переигрывает, да. Ну так ей сказали, она и делает. Хотя вообще разные люди по-разному реагируют на страх. Кто-то может так вот и трясется.  Все остальное совершенно меня не раздражает. Конечно, она неадекватна, человек в полном отчаянии. Выхода реально нет. Если в японской версии был всего лишь полицейский, то здесь практически небожитель. Крупный чеболь. Против него реально сделать ничего нельзя. Только застрелиться, как и сделала мать.  А героиня еще и повязана своей матерью, которой муж ее шантажирует.
Совершенно меня шпильки и отсутствие зонта не напрягло. Да, она уже почти сумасшедшая. С психопатом поведешься, сам чокнешься. И от ее раздеваний не было у меня никакого шока. Ей же надо было объяснить ситуацию, чтобы помогли. Что она догола что ли разделась? Вообще ни о чем раздевание.
Сестре просто быть здравомыслящей. Ее это вообще не касается. Это как диванные комментаторы всегда умнее участников событий. Конечно, спокойненько разложила все по полочкам, ай какая умница!. Интересно, что бы делала на месте героини? Думаю, было бы то же самое.
Заметила, что папашу-чеболя играет относительно молодой мужик, а не привычное нам старичье. Подпирает уже более молодое поколение на чебольские роли.

Светлана написал(а):

Кроме, конечно, побоев.

А что-то еще надо? Он же полный психопат. они всегда очень логично рассуждают, умные гады. Что-то ты как-то с симпатией к нему?) Актер мне давно нравится, но на его персонаж здесь это совершенно не распространяется. Какая бы курица ни была героиня ( а здесь это не так), у него нет никаких оправданий.
Не помню японскую версию, вроде там жены парализованной не было. Так что изменения есть. Но вот цветочки в каждой серии, как у японцев.
ЗЫ: Перечитала наши впечатления по Красоте. Вот там меня героиня раздражала. Хотя актриса любимая. Возможно, что и здесь "дева в беде" позже обнаглеет. Но пока все в рамках ситуации.

Отредактировано Simonet (2019-05-07 23:03:30)

+1

11

Simonet написал(а):

Что-то ты как-то с симпатией к нему?)

Да нет, Simonet! Просто я искренне не понимаю, почему ему прилепили ярлык психопата! Пришлось разбираться, кто они такие) Добралась аж до классификации Ганнушкина  :D  Ну нет для мужа подходящего психотипа, а вот для жены нашёлся, не зря я её истеричкой назвала. Правда, эта классификация действовала в нашей стране до 1997 года, а дальше - вообще закопаешься. Вычитала, что психопатов в кино изображают совсем не по науке. А потом наткнулась на любопытную статью об исследовании психиатрами психов в кинематографе. И оказалось, что доктор Лектор совсем не психопат.

Simonet написал(а):

А что-то еще надо?

Мне мало для постановки такого диагноза  :D
"Бьёт, значит, любит". И никто при этом не говорил, что муж псих.
Одним из признаков психопатии, как я вычитала, является нестандартное мышление  %-) Поэтому, если рассматривать по одному признаку, то так каждого первого жителя земли можно причислить к психопатам.

В общем, мне за мужа обидно, что на нормального мужика повесили такой ярлык, что не отмоешься. Я бы, наверное, меньше переживала, если бы его домашним тираном, деспотом назвали, хотя и тут он не особо катит.

Исходя из вышесказанного, решила для себя, что сценаристу просто нужна была причина для смены лица героиней, вот она и придумала мужа-психопата, не особо заморачиваясь с правдоподобностью диагноза.

Simonet написал(а):

А героиня еще и повязана своей матерью, которой муж ее шантажирует.

Тем не менее, раньше наличие матери её не останавливало.

Simonet написал(а):

папашу-чеболя играет относительно молодой мужик

:yep:
Я даже посмотрела разницу в возрасте папы и сына) 19 лет. Нормально, но папа выглядит моложе своих лет.

Блиииин!!! Писала-писала, исследование проводила-проводила, потом решила перевести с ДорамаВики и Википедии описание к дораме. И ни слова об одержимом психе!  :D  :D  :D "Жестокий и навязчивый", или "Жестокий"  :D

0

12

:D Какое однако интересное кино - заставляет изучать научные труды по психиатрии XDDD
Надо Тайклот сюда позвать. Она у нас "спец по психам"))

0

13

Helavis написал(а):

Надо Тайклот сюда позвать

:yep:
Тоже об этом подумала)
Но она отказалась...

Helavis, ты вливайся! Мы еще недалеко ушли. Только начали)

Отредактировано Светлана (2019-05-08 11:53:36)

0

14

Светлана написал(а):

разбираться, кто они такие)

Получается, это я ярлык навесила? Поэтому ты полезла разбираться? Ну ты даешь!) Допустим, не психопат, я не психиатр, точную диагностику не проведу. Но здесь налицо одержимость и паранойя. Если это не характерно для психопатии, то  :dontknow:

Светлана написал(а):

мне за мужа обидно, что на нормального мужика повесили такой ярлык, что не отмоешься. Я бы, наверное, меньше переживала, если бы его домашним тираном, деспотом назвали, хотя и тут он не особо катит.

С этим несогласна абсолютно. Что в нем нормального? Одно то, что бьет жену. Этого с лихвой хватает. Слежка и запреты на общение это мелочи уже на фоне.
И это нормальный мужик?  :tired: Ну и понятия у тебя, удивила.
Вообще эта версия у меня смотрится более серьезно, чем японская. Тот муж поначалу тоже меня не очень убеждал в своей жестокости, но скорее из-за Осавы Такао, так как видела его в других образах.

Отредактировано Simonet (2019-05-08 12:32:51)

0

15

Simonet, того, что мне показали в первых двух сериях, лично мне недостаточно, чтобы говорить о его ненормальности. Ну я не знаю, как объяснить  :dontknow:
Про "бьёт, значит, любит" уже написала. Насилие не оправдываю ни в коей мере! Даже когда говорят/пишут, что заслужила, не соглашусь, что бить - нормально. Но вполне могу предположить, что есть и такие "жертвы", которых просто необходимо на место поставить, потому что по-другому не понимают. Да и у мужиков тоже терпение может закончиться.

Simonet написал(а):

Слежка и запреты на общение это мелочи уже на фоне

Вполне естественные вещи после её побегов.

Да он вообще многое на что не обращает внимания.
Он никак не отреагировал на то, что она сливала  отвары. Никак не отреагировал на новое платье. Никак не отреагировал на парня подруги, с которым жена оказалась наедине. А ведь должен же был, исходя из заявленного "одержимый псих". Он постоянно сдерживает себя, когда она начинает лить слёзы и обвинять его в том, что он запрещает ей то и это, оскорбляет его мать, провоцирует его на избиение. Кстати, когда её показали после того, как он засучил рукава и задёрнул шторы, я вообще не поняла, а был ли мальчик? Она внешне была в порядке. Видимо, поэтому и мысль моя такая возникла насчёт её синяков.

Я бы так резюмировала, что на фоне ненормальности жены ненормальность мужа блекнет.

0

16

Светлана написал(а):

Да он вообще многое на что не обращает внимания

Ну степень заболевания тоже бывает разная. То, чего он не сделал, не отменяет того. что сделал.

Светлана написал(а):

Вполне естественные вещи после её побегов.

Она взрослый человек, между прочим, а не ребенок и не недееспособная. Это ничего?  Я как раз считаю, что жена ведет себя вполне адекватно, исходя из естественного инстинкта самосохранения. Она уже все попробовала. От безвыходности уже и крыша едет, это тоже объяснимо. Короче, для меня она совершенно нормальная, которую муж своим поведением сводит с ума. А он - точно  тот, от кого нужно бежать как можно дальше.
Я еще понимаю, если бы она погналась за богатством, тогда можно было бы позлорадствовать: "за что боролась". Но она изначально не хотела выходить за него, он ее взял напором, в любом случае, доконал бы не мытьем, так катаньем. Просто ей реально не повезло попасться ему на глаза. Такие случаи нередки и часто заканчиваются трагедией. Даже в правовом государстве сложно, что уж в Корее.

Отредактировано Simonet (2019-05-08 18:48:40)

0

17

3 серия
По ощущениям как будто другое кино смотрю. Даже попереживала немного.
Понравилось отсутствие звука на сообщении о смерти жены. Впервые увидела, что урну с прахом хоронят в земле.
И я понять не могу, зачем хирург сделал лицо жены? Для кино, наверное.
Что-то мне эта серия напомнила «В постели с врагом»: маму перевезла, смерть инсценировала.

0

18

3.
Довольно интересная серия. Наконец-то она собрала мозги и провернула вполне приличный план. Однако для фильма, конечно, здесь множество условностей сделано. С чего она вдруг таким чудесным образом встретила доктора на дороге в ночи?) Доктор, конечно же не мог сделать ей лицо жены, но в угоду сюжету сделал. Он в своем роде тоже одержимый, только тихушник. Вообще, думаю, он решил деву забрать себе. Зря что ли спасал? Ну и для удобства привычное лицо. Может и документы жены пригодятся. Не знаю, какая там процедура у них. Как они сдаются в случае смерти. Фальшивые сделают на крайняк. Зато реальная личность. Народу на похоронах почти никого, так что никто уже ей особо и не интересовался. Все эти допущения мне дораму не портят, наоборот, интересно, что дальше.
Вот смена актрисы, как таковой, мне не очень понравилась, хотя это неизбежно. В японской версии было проще - женщину просто до операции не показывали. Но здесь ее было слишком много, три серии скрывать лицо - замучились бы.
Вообще нравится больше японского оригинала пока.
Не поняла с фиолетовым платьем, как они собрались его использовать?

+1

19

Светлана написал(а):

Тоже об этом подумала)
Но она отказалась...

Helavis, ты вливайся! Мы еще недалеко ушли.

Ой, нет, спасибо, я эту меладрень смотреть не хочу. Тайклот звала сюда, чисто мнение по психопатам и психотикам высказать.))) Ей дорама, думаю, тоже не пойдёт.
Просто я читала отзывы и комментарии - поняла, что это совсем не мой формат. У меня кактусы дохнут, а тут цветоводы-огородники в количестве)))) и слезами под дождем ещё всё поливают. Дождь - люблю, слезы - нет.

Текущий просмотр

Посмотрела сейчас две серии япони) История, которую следует прочесть, когда впервые влюбился. (Вот теперь заковыристые названия японцы дорамам придумывают:))  Забавно и коротко. Вот это надеюсь досмотреть.

0

20

Simonet, ты все мои невысказанные мысли высказала!)
По платью собираются найти всех, кто его покупал, а потом проверить, есть ли оно в наличии у покупателя. Если платья не окажется, то с этим покупателем знакома его жена. В принципе, ничего сложного. Особенно для полиции. А тут не полиция, а частное лицо. Захотят ли хозяева сотрудничать? Даже интересно, как пойдет?
Помнится в 'Интуиции' герой искал девушку по перчатке. Нашел!

0

21

4 серия
Конечно, без ляпов не обошлось. Странно, что вернувшись на место, где потеряла сумку, через месяц!!, героиня увидела там людей мужа, который в 1000пяцотый раз обыскивали территорию. При том, что сумку они уже нашли. Искали труп?  Похоже, им вообще нечего делать.
Тем не менее, корейцы пока успешно пытаются из фантасмагории Нодзимы Синдзи сделать что-то более реалистичное. Надеюсь, это как раз тот случай, когда корейский ремейк не хуже японского оригинала, как уже было с Миллионом и Игрой лжецов. Восприятие у меня совершенно другое. С точностью до наоборот.
Сестра оказалась несестрой и усугубила ситуацию. Слишком уж она лезет в личную жизнь друга детства.
С платьем я просмотрела. оказывается, это не ее платье, они искали чье. Понятно.

Отредактировано Simonet (2019-05-09 21:49:58)

0

22

4 серия
Думала, что с опознаванием лица жены протянут дольше, а тут уже и она знает, чьё у неё лицо, и сестрица.
Странно, что жена решила принять участие в конкурсе и встретиться с подругой. Это всё равно, что раскрыть себя. Неужто не понимает?

Понравился эпизод, в котором муж принял за жену другую, а мельком нам всё-таки показали героиню.

Очень мне нравится сестрица! И внешне, и характером, и здравомыслием, и сообразительностью. Надеюсь, не сделают из неё злодейку.
Она так заинтересованно смотрела на мужа героини, что я подумала, а не будет ли между ними романтики? Хочется, чтобы и ей улыбнулось счастье, но, судя по постерам, прилепят её к хирургу(

Было бы интересно посмотреть на рождение пар: врач – жена, сестрица – муж.

Но бедняге жене достался мужик, который снова ценит её лицо. Карма. Не иначе.

На мой взгляд, подзатягивают. Хочется на ускоренное воспроизведение поставить.

Simonet написал(а):

Конечно, без ляпов не обошлось.

Я на них машу рукой)))

Мне интересно, куда подевался из машины любовник жены врача? И знает ли врач о нём?

Simonet написал(а):

Слишком уж она лезет в личную жизнь друга детства

Simonet, ты про встречу сестрицы с женой в кафе? Меня напрягло, да  :yep: Но потом я подумала, что она права, подталкивая жену к уходу от врача. Есть здесь, конечно, элемент собственничества, но, сделай он ей другое лицо, сестрица бы не настаивала на уходе. Так думаю.

Отредактировано Светлана (2019-05-09 20:18:30)

0

23

5 серия
Йез! Я ждала! Ждала и надеялась, что платье окажется в шкафу! Хе Ра  :love:

В принципе, осталось не так долго ждать, когда муж догадается о пластической операции. И что будет дальше? Любопытно.

Муж и сестрица – два интересных мне персонажа. Наблюдать за ними – одно удовольствие!
О враче и жене такого сказать не могу. Только я воспряла духом и начала проникаться женой, как она снова выдала дрожащие подкашивающиеся коленки, сверкающие пятки и добавила галлюцинации. Ну нельзя же ТАК! Её прям штормит. Отведите её к специалисту – он ей гораздо нужнее всех остальных персонажей!
Недоумеваю по поводу её рисунков. И маму нарисовала, и снова цветы, и даже в картинную галерею понесла. Совсем с логикой не дружит. Ну начни бабочек рисовать. Или смени краски на пастель, например. Технику измени. Разведчики прокалывались на своих привычках, а тут обычный человек.

А вообще, мне впервые захотелось включить следующую серию.

+1

24

5 серия
Да, с платьем несестра хорошо сообразила.
Конечно, ведут они себя легкомысленно. Она не очень умная, и опыт неудачных побегов ее мало чему научил. Но она вообще очень с неустойчивой психикой, слабая. Собственно, тираны таких женщин и предпочитают.  Логично было бы предположить, что муж может установить слежку. С его-то возможностями. Заподозрить неладное можно было бы помимо связи жены и Хе Ра, голос - неужели не показался ему знакомым? То, что муж пластический хирург, тоже, наверное выяснил. Конечно, не 100%, но основания для подозрений есть. Ей, наоборот, нужно было просить пожить пока под видом его жены. Полностью влезть в ее образ.  Хотя, конечно, странно. Как он жену кремировал без документов? И закопал где-то в лесу, там документов не надо.
Кстати, в японской версии я помню, что она у  него поселилась - не выгонишь. Или здесь это позже будет. Муж, конечно, прет, как танк. Ворваться в чужой дом, причем, не бедного человека. Хотя для такого чеболя - все бедные, а значит, все - можно. Реально, против него ничего нельзя сделать. Полиция и пр. по-любому на его стороне.

0

25

Simonet написал(а):

Заподозрить неладное можно было бы помимо связи жены и Хе Ра, голос - неужели не показался ему знакомым?

И не говори, Simonet!))) Но я приняла правила игры: вместе с изменением лица у жены изменился и голос, и интонации, и рост, и походка, и запах, и даже пальцы на руках. Так что - кино. По-моему, самое киношное кино.

Simonet написал(а):

Она не очень умная, и опыт неудачных побегов ее мало чему научил.

Когда жена провернула побег с утоплением, я подумала, что она специально подыгрывала мужу, строя из себя беспомощную, слабую, истеричную. Даже восхитилась! А потом снова сплошное разочарование. Не подыгрывала она, а реально такая.

Simonet написал(а):

тираны таких женщин и предпочитают

Но вот КАК они таких выбирают? Чуют что ли? Осязают энергетику?

Simonet написал(а):

Как он жену кремировал без документов? И закопал где-то в лесу, там документов не надо

Списала на кино.

0

26

6 серия
За те пять лет, что жена пыталась уйти от мужа, в ней должны были выработаться совсем другие черты характера: осторожность, настойчивость, упрямство, хитрость, в конечном итоге, после такого количества неудач, пофигизм. А такому трясущемуся от страха человеку одного раза достаточно было провального бегства, чтобы не начинать всё заново. Тут я повторюсь, не верю персонажу.

Алкогольная деменция мамы... Это как надо было пить, чтобы дожить до такого диагноза в достаточно молодом возрасте? Насколько я поняла, именно из-за него дочь вышла замуж.
Свёкор сказал, что для того, чтобы жену привязать к дому, надо ребёнка родить, а, по-моему, достаточно маму найти и привезти. Вот жена и вернётся.

Напряглась, когда Хэ Ра начала говорить о любовнике. "Неужели же скажет? – с разочарованием думала я. Пронесло! Прям обрадовалась)))
Ну и каков же врач? Тоже одержимый. Только тихушник. Неужто реально Хэ Ра его любит?

ОSТ нравится, но в дораме он звучит драйвовее.

0

27

6 серия

Светлана написал(а):

в ней должны были выработаться совсем другие черты характера

не факт. Не все такие смелые, умные и решительные. Характеры разные бывают. На нее прессинг действовал разрушающе, поэтому не удивительно, что от страха и неуверенности она не избавилась. Не все закаляются в бою, кто-то и погибает. Уже то, что выжила до сих пор, для нее большое достижение.
Эта героиня, в отличие от японской, меня совсем не бесит. Я ей верю и сочувствую.
Бесила как раз несестра со своими воплями. Как он мог все знать, и все равно любить свою жену-изменницу. Да еще 5 лет ухаживать за ней в коме.
На это есть народная мудрость)): "Вам не понять - Вы не любили".) 8-) В любом случае, не ей его поучать да еще с истерикой.
Итак, смотрится это дело с достаточным интересом.
Светлана
Возможно сегодня я посмотрю еще 7. На следующей неделе я уезжаю, поэтому до отъезда все равно не досмотрю, так что график у меня собьется, так или иначе.

0

28

Simonet написал(а):

Я ей верю и сочувствую.

Тебе можно позавидовать.
А я подматывать начала, когда вижу ее, трясущуюся.

так что график у меня собьется, так или иначе.

Simonet, так давай приостановим. Как сможешь, так и продолжим.

Отредактировано Светлана (2019-05-11 18:02:54)

0

29

Светлана
Пока смотрим, я только через неделю еду. И вообще с собой хотела взять, просто не знаю, будет ли инет.

0

30

Simonet написал(а):

Пока смотрим.

ОК!

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Любовь в печали / Love In Sadness / Seulpool Ddae Saranghanda

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно