◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Любовь в печали / Love In Sadness / Seulpool Ddae Saranghanda

Любовь в печали / Love In Sadness / Seulpool Ddae Saranghanda

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

7 серия
Вроде бы и ничего особенного не произошло.
С деменцией прояснили. Жена подружке явилась. Врач её покрывает. Муж бьёт копытом. Хэ Ра, кажись, попалась.
А мне вот интересно: может ли тиран измениться рядом с другой женщиной? Или он смотрит только в сторону слабой?
Хм. Так жена ещё и маринистка? Или это не её картина?

Всё это действо пока напоминает мне уже упомянутый фильм «В постели с врагом», правда, в нём жена уехала далеко-далеко, и пластического хирурга не было. Зато  был выстрел, как и в сабже. Уже и ружьё показали. А вот кто выстрелит?  :dontknow:

0

32

7 серия
Вообще, когда смотрим так медленно, по серии в день, не знаешь, чего и писать. Может через день отписываться за 2 серии?

Светлана написал(а):

ожет ли тиран измениться рядом с другой женщиной? Или он смотрит только в сторону слабой?
Хм. Так жена ещё и маринистка? Или это не её картина?

А зачем ему меняться? Это его образ жизни, конечно, со слабой ему комфортней. С сильной либо расстанется, либо быстрей прибьет. Не знаю случаев, чтобы смена женщины лечила психопатов. (или не психопатов.))
Картина с морем, там же тоже цветочек в бутылке. И он главный.
В Постели с врагом не смотрела. Но, наверняка похоже, как еще-то может быть?

Подруга тоже смотрит, но она ушла вперед. Посмотрела коменты на Дораме ТВ. Тетки восторгаются красавцем-мужем-тираном, а доктор у них "тюфяк и тряпка".
До чего же глупы женщины. 8-)

0

33

Simonet написал(а):

Может через день отписываться за 2 серии?

Может, тогда по две смотреть?

Simonet написал(а):

До чего же глупы женщины.

Ну согласись, если бы у всех было одно и то же мнение, было бы скучно и странно. Все же люди разные. Кому-то хулиганы нравятся, а кому-то ботаны, а для кого-то все мужики сво...
Мне как персонаж гораздо интереснее муж. Не зная подноготной, не представляю, кого бы предпочла в жизни. Скорее, мужа. Его темперамент мне ближе. Врач слишком спокоен и малоэмоционален. Вот ему как раз жена и подходит, а мужу больше пойдёт Хэ Ра.

0

34

Светлана написал(а):

тогда по две смотрет

Да конечно по две. Если у тебя все же хватит времени.

Светлана написал(а):

Скорее, мужа.

Подумаешь, вся в синяках, зато жена чеболя. Есть, чем гордиться.)  Как персонаж, конечно, муж интересен. Мы ж любим про маньяков. Но не более того.
Мне потому и нравится, что жена сопротивляется, а не мазохистка, как в "Скованных поцелуем". Иначе невозможно было бы смотреть.

0

35

Simonet написал(а):

Да конечно по две. Если у тебя все же хватит времени
.

Тогда по две.
Если не буду успевать, маякну.
Эх! Надо было в праздники по две смотреть.

0

36

8- за вчера. 9-10 за сегодня.
Короче, чем дальше - тем лучше. Мне нравится романтика, очень трогательная, не то, что в японском оригинале. Хотя доктор по-моему, похож больше всех на самого себя (кроме возраста). Ну и потихоньку движемся к триллеру. Доктор - молодец. Настоящий рыцарь и защитник, никакой не тюфяк. А что однолюб по жизни, только прибавляет ему уважения. Муж подобрался уже вплотную.

+1

37

8-10 серии
Simonet, не могу с тобой не согласиться.
Врачу неведом страх перед чоболем. Во всяком случае, он его не показывает.

По сути, в драме всего четыре главных действующих лица. Все остальные даже не на вторых, а на двадцать вторых ролях. Как раз тот формат, который мне нравится, но…

«Безбожно тянут время!»
Постоянные флешбэки на события текущей серии – перебор. Трижды повторить одно и то же за полчаса. Ну куда это?! Затянутые сцены, фиксирование на лицах, руках, ногах, цветах…

Уже не могу закрывать глаза и махать рукой на условности. В конце-то концов, зрителя надо уважать! Появившиеся откуда ни возьмись четверо ЧЕТВЕРО!!! охранников, разнявших дерущихся, - это ни в какие ворота. Всегда же один водитель с мужем был. Откуда троица взялась? Эта четвёрка просто переполнила чашу моего терпения.

Ладно бы ещё было за кого переживать, было кому сочувствовать, но персонажи не вызывают никаких чувств, кроме безразличия или разочарования.
Поэтому, прости, Simonet, дальше я смотреть не смогу. Ощущение, что повинность отбываю.

+1

38

Светлана
Хорошо. Дальше смотрю в своем темпе.

0

39

Итого. Финал.
Тот нечастый случай, когда корейский ремейк превзошел японский оригинал, который в свое время вызвал желание все переделать на свой лад. Не рекомендуется смотреть тем, кто любит цепляться к неточностям, нереальности, повторам, некоторым переигрываниям и прочим ляпам. Их здесь немерено, но корейцы мне угодили, сама по себе история просто чудесна. Не оставила в равнодушии, а для меня это дорого стоит. Желания мотать не было на всем протяжении. Красиво, чувственно и нереально. То, что надо. Особенно понравился Чжи Хён У, просто отлично сыграл. Именно Доктор, а не  Рю Су Ён, который тоже выложился, иногда даже слишком.
Как и в случае с "Миллионом звезд..." появилось желание пересмотреть  оригинал и сравнить. Но впечатление безусловно намного сильнее. Я очень довольна дорамой.

+4

40

Simonet написал(а):

Особенно понравился Чжи Хён У, просто отлично сыграл. Именно Доктор

Он в роли "Старичка"? Неожиданно...

0

41

Посмотрела всего за несколько дней. Я из тех, кто

Simonet написал(а):

любит цепляться к неточностям, нереальности, повторам, некоторым переигрываниям и прочим ляпам

И все же, мне не мешало. А таких эмоций, которые доставил фильм, я не испытывала давно, тем более от просмотра мелодрамы. Некоторые сцены пробирали до мурашек, так играть нельзя, после таких фильмов у актеров может быть нервное истощение, все на пределе, на оголенных нервах.
Красавчика мужа никак не могла вспомнить. Еще бы, кто бы мог в нем узнать ботаника профессора из  Неудачной парочки) К комментариям типа: да ладно, что уж там такого терпела от него героиня отношусь резко отрицательно. Внешняя притягательность никак не отменяет того факта, что он подонок да еще вдобавок неуравновешенный. Такому человеку творческой натуры как героиня, оказаться не то что без возможности признания как художника, а не мочь распоряжаться собой - это вообще-то домашний арест и это наказание. Добавить сюда побои и картина роскошной жизни героини  превращается в ад на земле. Она тихушка, подавленная и прибитая, но не сдается, сломать ее волю у мужа не получилось. А подстраиваться и делать вид что все прекрасно не каждый сможет. И зачем изображать радость? Перед кем?
Третий угол треугольника - доктор, далеко не идеал. Может его слабость по отношению к жене можно назвать любовью, одержимостью. Подозреваю, что его вполне устраивала ситуация, когда жена оказалась полностью зависимой от него. Конечно, только эгоизмом можно объяснить его выбор внешности для Мари. И на подкорке, хотел все же иметь возможность высказать прекрасному личику своей жены сколько страданий она ему принесла. Я уже не понимала, сколько же душевных страданий может выдержать этот человек. Оттого  его выстраданная долгожданная любовь к героине была такой трепетной, даже жертвенной. Его долгие взгляды на нее, трогательная забота и защита оказались самой романтической романтикой.
В общем, все герои тесно переплетены между собой любовями, зависимостями, страданиями и предательствами.
Каждую серию украшает легенда о цветке, красивая и печальная, как сама история.
Много, нет, очень много чудесной музыки.
Кто сможет проникнуться, тот погрузится в атмосферу и получит удовольствие.

+5

42

Nightis, спасибо за отзыв, я прям даже по другому на дораму взглянула. Смотреть не надумала, но интерес появился.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Любовь в печали / Love In Sadness / Seulpool Ddae Saranghanda

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно