30 серий
Перевода дорамы ждала 2,5 года. Оно того стоило!
Повседневность. Но такая манкая, такая затягивающая и увлекающая, что смотреть другое не особо тянет.
Главные действующие лица, в основном, взрослые мужчины. Они настолько разные, что поначалу и дрались, и ругались, и не хотели понимать друг друга. Но постепенно примирились. И, думаю, к концу будут "дружить семьями".
Дон Джин – директор магазина-ателье.
Сам До – талантливый портной.
Сон Джун – бывший певец рок-баллад.
Тэ Ян – студент колледжа.
Их истории интересны и непохожи. У каждого уже есть или намечается вторая половинка.
Дон Джин только-только её обрёл. Но испытания на прочность отношений ещё впереди.
Сам До давно женат. Иногда мне кажется, что муж с женой поменялись телами: настолько нестандартно поведение и распределение ролей внутри их семьи. Но его подкаблучником назвать не могу – язык не поворачивается.
Сон Джун к середине дорамы сделал предложение своей фанатке, которая согласна с ним жить в шалаше и даже зарабатывать вместо него.
Поначалу персонаж Чхве Вон Ёна вызывал во мне смешанные чувства: вот вроде бы и не мошенник, а безобидный неудачник, но что-то в нём было неправильное, отталкивающее. Постепенно персонаж вытеснил актёра, а это, как мне кажется, высший пилотаж.
Тэ Яну ещё предстоит осознать, что девушка, приударяющая за ним – та самая. Глядя на то, что и как она проворачивает, чтобы влюбить в себя парня, ну невозможно остаться равнодушным! А играет её Зомбуля, очаровавшая меня в "Корейской одиссее". Боже! Насколько же чудный персонаж! Милая, искренняя, смешная, забавная. Такая девочка-девочка. Перед Тэ Яном глазками хлоп-хлоп. Перед мамой, защищая своё чувство к бедному парню, ножками топ-топ. Львиная доля положительных эмоций от этой дорамы – на её счету. Лапуля! Невозможно на неё смотреть и не улыбаться! Ли Се Ён отлично справляется с ролью. Не зря она получила кинопремию Пэксан за лучший актерский дебют.
Второстепенные персонажи не менее интересны. Особенно пришлась к месту и совсем не похожа на аналогичных героинь Пак Джун Гым – мама Ким Чжу Вона из "Таинственного сада". Несомненная удача для актрисы сыграть что-то новенькое, к чему мы не привыкли!
Много комедии. Гораздо больше, чем драмы, даже мелодрамы. Постоянно смеюсь, хохочу или же смотрю с улыбкой на лице.
И музыка здесь чудесно подобрана! Основная тема в разных аранжировках и саундтреки как из корейских, так и зарубежных фильмов. И очень она в тему, усиливая эмоциональность эпизода.