◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Последняя миссия ангела: Любовь / Angel's Last Mission: Love

Последняя миссия ангела: Любовь / Angel's Last Mission: Love

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Последняя миссия ангела: Любовь / Angel's Last Mission: Love / Dan, Hanaui Sarang

Альтернативные названия: Dan, Only Love / Dan, Hanaui Sarang / Последнее задание ангела - любовь / Дан, моя единственная любовь / Дан, одна-единственная любовь

https://a.radikal.ru/a20/1908/93/8a4ede5845ee.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2019
Жанр: мелодрама, фэнтези
Продолжительность: 32 серии ~ 30 мин (KBS2)

Режиссер: Ли Чжон Соп / Lee Jung-Sub

Сценарист: Чхве Юн Кё / Choi Yoon-Kyo

В ролях:
Син Хе Сон / Shin Hye-Sun - Ли Ён Со
Ким Мён Су / L (Kim Myung-Soo) - Ким Дан
Ли Дон Гон / Lee Dong-Gun - Чжи Кан У
Ким Бо Ми / Kim Bo-Mi - Гым Ни На
До Чжи Вон / Do Ji-Won - Чхве Ён Чжа
Ким Ин Квон / Kim In-Kwon - Ху
У Хи Чжин / Woo Hee-Jin - Чон Ю Ми
Киль Ын Хе / Gil Eun-Hye - Гым Ру На

Описание: Ангел Дан постоянно злит небеса. Вот и в этот раз ему надо выполнить задание, чтобы вернуться обратно на небо: найти настоящую любовь для балерины Ён Со, хотя она давно в любовь не верит.

Теги: дорама,Корея,мелодрама,фэнтези,Ли Чжон Соп

0

2

1-2 серии.

Влезла сюда исключительно, чтобы перебить адскую харизму Ли Мин Хо и соскочить с пересмотра его дорам, Ли Дон Гона и, конечно, из-за режиссера "Хилера".

Очень интересно, удастся ли ему еще раз схватить и, главное, донести чудесное обаяние корейской мелодрамы "про любовь".

Син Хе Сон привлекательной не считаю, балериной тем более, ручки слабые и с танцем у нее проблемы, но она анорексично худенькая и достаточно координированная. Поэтому пока не критично.

Ангела практически не знаю. Поэтому тоже не критично.

Народ хвалил химию главгероев, атмосферу и т.п. Но у меня пока минорное восприятие.

Снято странно. Не сказочно. Не хватает ваздушности, загадочности и доброты.

Ггероиня стервозная. Уж как-то слишком, чай не сестрицы Золушки. Просто жизнь накрыла медным тазом, можно было и помягче. А то возникает впечатление, что она и есть тот самый "черный лебедь".

Много актеров режиссер перетащил из "Хилера", что радует. А, может, у них долгосрочные контракты с KBS2.

В общем, попробую запастись непредвзятостью. И да. Это вместе с "Наблюдателем" хороший противовес Ли Мин Хо. Надеюсь...  :)

* Читка сценария. У корейцев это всегда интересный процесс)

+2

3

А я бросила из-за главной актрисы. Мне кажется, именно она и придает тяжеловесности этой вещи. Она не выглядит страдающей, а просто злой. Редкий случай, когда вторая героиня милее и добрее. Ли Дон Гону тут делать нечего. Он перешел во второй эшелон, вслед за многими и многими совсем нестарыми и сексуальными дядьками. Печаль.
Химии для меня было ноль, потому что пара как-то в разных "весовых" категориях, и на разных этажах.

+2

4

Пару раз хотела бросить просмотр, поэтому общих восторгов разделить не могу. Рядом с Син Хе Сон её партнёр выглядел мальчишкой и в прямом смысле и в смысле актёрской игры. Это мешало, поэтому и не хотела смотреть.

Очень ровная дорама. Именно в этом случае для меня минус. Из-за этой ровности во второй раз хотела бросить просмотр (на 14! серии).
В последней серии неоднократно лила слезу – выдавили всё-таки.

Дорама не о балете. Она о любви. Запретной и невозможной. Основных персонажей можно пересчитать по пальцам рук. Остальные – фон. Очень много главной пары. Настоящие поцелуи, объятья. Даже не верится, что всего-то четыре года назад в онгоингах герои держались за ручки и по-детски целовались один-два раза за дораму.

Модная нынче тема – любовь между человеком и нежитью (робот, дух, ангел и т.п.) – обыграна достаточно интересно. Надеялась, что сюжет будет развиваться по-другому, и ангел действительно найдёт для героини любовь, но всё пошло по другому пути, непредсказуемому – это плюс.

И огромный плюсище – присутствие Син Хе Сон. Очень талантливая молодая актриса! У неё было две роли, даже три. И все образы получились разными. А танец Жизели просто до слёз!
Благодаря Хе Сон и досмотрела сие творение.

+1

5

Инди написал(а):

Она не выглядит страдающей, а просто злой.

Одно другому не мешает. В её ситуации впору в петлю лезть, а злость - способ выжить.

Инди написал(а):

Ли Дон Гону тут делать нечего

После просмотра "Почётных портных" думала, что останется он в том же амплуа. Ан нет! Здесь он меня приятно удивил.

В остальном соглашусь, хотя всё же на вторую героиню надо смотреть.

0

6

Светлана написал(а):

хотя всё же на вторую героиню надо смотреть

Инди написал(а):

вторая героиня милее и добрее

Это Одетта из 1-ой серии? Тоже как-то никак)

0

7

Крокотуся написал(а):

Нарвалась на новый сериал, описание совершенно не зашло, но прочитала несколько восторженных отзывов, решила глянуть первые серии и попала. Дан, единственная любовь

Очень нравится. От главной героини в полнейшем восторге. Актриса некрасивая, но она красавица, в ней столько шарма, умения держать себя, чувствуется некая аристократичность. Когда она слепая, гордо идет, говорит речь открыто и резко - я понимаю, что красивее её никого не видела. Героиня бывшая балерина, она несчастная богатая девочка, с ужаснейшим характером, закрытая от всех и вся, выдержать её сложно, на её пути попадается ангел, няшка и очаровашка, которому предстоит найти любовь для неё.
Первые две серии пронеслись,как одно мгновение. Актерский состав идеальный, сюжет интригующий. С нетерпением жду следующих серий, тот случай, когда предпочла смотреть всё сразу, в не в онгоинге.

Светлана написал(а):

Крокотуся, ты точно описала героиню  :cool: Добавлю только завораживающую пластику рук, но это уже к самой актрисе относится. Вот глядя на её танец, я зависла) Син Хе Сон - невероятная актриса!  Я её чувствую. Две первых минуты - у меня уже слёзы на глазах. Последующие несколько - и я понимаю, каково быть слепой. Не вообще слепой, а именно слепой героиней.
Ещё эта дорама не закончилась, а я уже жду новую с её участием.

А вот ангел меня обескураживает. То ли игра актёра настолько плоха на фоне Син Хе Сон, то ли это персонаж такой манерно-переигрывающий  :dontknow:

Я после отзыва Крокотуси немедленно положила дораму в закладки. Такие восторги. А Светлана их еще и подтвердила.
Актрису не знаю вообще, а мальчика видела в "Заткнись! Красавчики играют". Айдол L из Infiniti
Симпатичный мальчишка, но смотрела его сегодняшние фото и нахожу, что он как-то изменился. Перестал быть интересным. Исчез флёр юности, а мужицкое не проступило. Да и в плане актерской игры опыта у него практически нет. В Красавчиках он, можно сказать, сам себя играл.

Отредактировано Helavis (2019-08-06 12:07:47)

0

8

Helavis, там, где я процитировала Крокотусю про химию, речь идёт о паре из дорамы "Её личная жизнь". А в сабже Ли Дон Гон химичнее показался.

Отредактировано Светлана (2019-08-05 18:40:38)

0

9

23 мин 3-ей серии.

Это просто что-то невозможное. Син Хе Сон играла греческую трагедию, давненько не видела такого аффекта.

Ну вот к чему это все в сказочном ромкоме на вводе в историю? Режиссер с дуба рухнул.

Не буду смотреть.

* Ли Дон Гон невыносимо красив и элегантен. Жаль, что не смогу насладиться)

0

10

julz_nsk написал(а):

Син Хе Сон играла греческую трагедию, давненько не видела такого аффекта.

Во-во. Как будто дорвалась. Ну дайте поиграть хоть где-нибудь. Я сыграю, я ж могу.
С легкомысленным мальчиком дикий диссонанс.

0

11

Я не помню на какой серии остановилась, вернуться к просмотру совсем не хочется. :( Нравились первые серии, нравилась злость и ярость героини, а потом мальчика стало больше, любовная линия не зашла совсем. А после того, когда героиня затанцевала, меня переклинило, вот не могла я смотреть на её гипер страдания. И как-то всё рассыпалось, актеры играют каждый свое, сюжет слабенький, интерес к происходящему испарился окончательно.

Helavis написал(а):

Я после отзыва Крокотуси немедленно положила дораму в закладки. Такие восторги. А Светлана их еще и подтвердила.

Первые две серии на одном дыхании, а вот дальше, с каждой серией всё хуже, в результате, не дотянула даже до середины.

+1

12

Крокотуся написал(а):

Нравились первые серии, нравилась злость и ярость героини

То есть, то, что мне совсем не понравилось, оказалось еще и лучшим в этой дораме? Так, так...  :)

0

13

julz_nsk написал(а):

То есть, то, что мне совсем не понравилось, оказалось еще и лучшим в этой дораме? Так, так.

:yep: Она же была не такая как все, мне показалось необычным видеть такую героиню, к тому же играла  на разрыв. Помнится, я даже всплакнула в какой-то момент, так меня проняло. Злость - защитная реакция на боль, если бы она не выстроила стену, то не смогла бы вынести всю тяжесть бытия.................короче я сама все додумала  :hobo: Если бы раскрутили всё по-другому, с другим главным героем, то возможно и получилась бы хорошая дорама.

0

14

Крокотуся написал(а):

Если бы раскрутили всё по-другому, с другим главным героем, то возможно и получилась бы хорошая дорама.

:cool: Я именно другого героя ждала!

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Последняя миссия ангела: Любовь / Angel's Last Mission: Love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно