11-14 серии.
Кто бы мог подумать, что только не узнаешь при просмотре дорам/лакорнов и т.п. Ладно растягиватели вагины, так теперь столкнулась с понятием третий пол
Какая я неграмотная и непросвещённая. Впервые услышала о катой - людях третьего пола.
А уж о дискриминации их в Тае, где это повсеместно распространено, для меня вообще было удивительно слышать.
Капец: Собакам и неграм катои не входить!
Я никогда не отличалась обильной толерантностью, но такое возмутит, мне кажется, любого здравомыслящего человека.
Теперь мне понятна тематика и нюансы фильма. Эта тема давно назрела в Тае.
Вообще конечно тут может быть двоякое отношение: вроде как есть же мужские клубы, куда доступ женщинам запрещен, (и аналогично у женщин) и можно возмущаться, но понимать специфику. В лакорне же была чистая дискриминация. Это не клуб по интересам, это принижение человеческого достоинства.
Если углубиться в тему, то можно вычитать любопытные вещи: В ведической литературе Древней Индии пол человека четко разделен на три отдельные категории, согласно его природе (prakriti), данной ему от рождения: пумс-пракрити — мужской пол, стри-пракрити — женский пол и тритья-пракрити — третий пол, который описывается, как смесь или комбинация мужской и женской природы в такой степени, что человек не может более быть отнесен к мужчине или женщине в традиционном понимании этих слов.
...
Упоминания о «третьем поле» есть в текстах индийских духовных традиций и учений: индиузме, джайнизме, буддизме. Веды, являющиеся священными писаниями индуизма, утверждают, что все три пола (мужской, женский и третий пол) определяются уже в момент зачатия.
...
В целом, ведические писания насчитывают более 55 типов третьего пола!...
(c) Википедия
Н-да век живи, век учись.))))
Simonet написал(а):По мне, Друзья даже рядом не стояли. Там я дико скучала, а здесь не могла оторваться.)
Мне там была ггероиня глубоко симпатична и вдобавок понятна. Местную ГГ я не всегда понимаю.
К тому же мне здесь скучно именно потому, что с любовью на текущий момент разобрались. Не уверена, что сложившуюся пару оставят для счастливого финала, возможно дядя резко отвернется от ГГ, но кто его знает. Досмотрю увижу.)
Simonet написал(а):Честно, я сначала подумала, что это женщина, только потом разглядела.
Я в общем-то здесь не менеджера ГГ имела в виду, я на него тоже изначально думала, что он - женщина) "Корнет - вы женщина?!" (С)
А друга нашего менеджера, у которого в проекте снималась айдолица, что постоянно с Героиней лбами сталкивается.
Вот у того муже-женщины были очень лукавые глаза.
Фактически из мужчин никто внешне не нравится.
Пуш, как вампир, бледный с красными вызывающими губами и красными глазами.
Доктор - ну тоже не моего поля ягода. (поржала, когда и ему губы ярко намалевали - он аж переливался весь)
Я раньше вашего Пуша в различных роликах наблюдала, что выкладывали здесь, он мне и в них никогда не нравился. Так что просто не мой мужчина.
А больше и смотреть не на кого.
Героиня - милая, но как-то проблемы ее не трогают меня. Драмы пока мало. Вероятно не моя подача материала.
Либо я просто как черствый сухарик стала.