7-8 серии. ФИНАЛ
Кажется отсутствие Донга, как это не странно, хотя может и вполне нормально, положительно сказалось на Име.
Мальчик стал более самостоятельным и зрелым, и думаю не в последнюю очередь здесь приложила руки и Нои.
Раньше Им во всем полагался на Донга, даже в мелочах, типа завязывания шнурков. Уход младшего брата, заставил Има повзрослеть и найти свой путь в жизни.
Разъяснили, наконец, почему Им не смотрел матери в глаза и злился на неё. Да, слово может быть страшнее ножа. Так что молчание золото. А страх разочаровать самого близкого человека может вылиться в отчуждение.
Мама Има мне понравилась, тетя же вызывала противоречивые чувства. Казалось, что чувство вины заставило «забить» на собственного ребёнка. Определенно так нельзя поступать.
Последняя серия была мелодраматичной, хотя и напряжение соревнования присутствовало, а музыка была очень зачетная и поддерживала волнительный тремор.
Итого: приятный сериал, симпатичные актеры, незаезженная тема со спортивным аутистом.
Я лакронов практически не смотрела, тем более «классических» с орущими бабами, изнасилованиями любимых.
Моя знакомая видела Бок о бок и он ей не очень понравился, она не поверила происходящему.
Повествование показалось ей натянутым, нереальным, мало драматизма, хотя затронута больная, тяжелая тема. Не было надрыва, все очень сглажено.
Я, наоборот, боялась, как бы выразиться?, стандартных трагичных натяжек, хотелось чего-то нового и я это получила.
Хороший сериал. Правда из того, что видела Гормоны и Скейт наша душа понравились больше.
В Гормонах было много чего, затронувшего лично меня. А в Скейте - был очень харизматичный персонаж Саймон (актёр Тони Раккаен - очень классный мальчишка и везде, где видела он разный) и там тоже поднята нетрадиционная проблема. И драйва определённо было больше))
Из Скейта я как раз и узнала, что бадминтон в Таиланде один из популярных и востребованных видов спорта (и очень сильно удивилась, у меня по жизни эта игра не ассоциировалась со спортом, а только лишь с летними развлечениями)
надо будет темку создать и скинуть туда свои впечатления по Скейту
Светлана, Simonet, большое спасибо за компанию!
Отредактировано Helavis (2019-10-12 22:06:04)